| Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,774
Поблагодарили 2,574 раз(а) в 1,173 сообщениях
![]() |
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17412
http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17927 http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17392
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 29.09.2016 в 03:08. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
В МСТС новичек, поэтому не судите строго, если чего то не увидел, что то не дочитал. Дабы не создавать новую тему и не засорять форум решил сюда написать.
Установлен грандпак, все работает, все хорошо. Теперь хочу установить еще дополнительные маршруты и сценарии. Все делаю по инструкции, TrainStore видит маршрут, но при дальнейшем запуске либо вилет с игры на робочий стол, либо не активное меню выбора ведения поезда или свободной поездки (как это было со Степанками в. 3,31). Что не так делаю? Что упустил? Прошу помощи? Последний раз редактировалось Igarjok; 12.10.2016 в 19:22. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
Грандпак?
Тогда все вопросы к автору грандпака... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Вот спасибо. Помогли так помогли!
-------------------------------------------- Проблема в том, что дополнения, которые я устанавливаю, не прогружает TrainStore(ТС). Где то читал, что нужно, что то делать в ТС что бы он коректно загружал дополнения. Может кто то знает? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
Ну, каков вопрос - таков и ответ. Тут с оригинальной чистой версией баги лезут, а вы с грандпаком... Ктож знает, что туда его создатель напихал.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А то сразу лесом отправляете! |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и поможет мне?!
Переустановил систему на Винду 7х64 и теперь не могу найти патч бин для этой разрядности. Может есть у кого?! Заранее благодарю! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
|
А зачем ты ставил Винду 7x64, если разбираешься в них как Путин в Жигулях? Открою тайну великую, но MSTSBin ставится на любую версию, если не ставится, либо винда кривая, либо ты ее установил криво.
|
|
|
#9 | ||||
|
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Финт для ленивых. Я тут тоже решил поставить сим и ПС с трех основных сайтов. Скачал я все это добро и посмотрел примерно 1300 инсталяторов + в каждом надо раз 5 тыкнуть мышкой, и ужаснулся. Решил я автоматизировать это дело. Так как Пс у меня разложен весь по папочкам я сначала получил список файлов командой в командной строке. для этого переходим в папку где у нас лежат дополнения, нажимаем shift и правой кнопкой мыши по папке - выбираем пунк "открыть окно команд" Далее пишем Цитата:
Цитата:
Далее приводим путик такому виду: Цитата:
Как только получим полный список ПС вида, который я привел выше, выделяем все, запускаем командную строчку, вставляем и идем пить чай. Установка займет какое-то время. В конце выполнения остановится все на последней единице ПС, нажимаем Enter. И все. ПС установлен. Ручками доставляем нужные маршруты, сценарии, XTracks, NewRoads, патч MSTS Bin. (Я просто не стал испытывать, так как я их установил уже) Все, проверяем. Прошу сильно не ругать=) |
||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте!
У меня проблема - не могу запустить игру. На раб.столе появился ярлык MSTS Train Store, но при нажатии на него выдает Module " Languages" Line No.203 Windows Language Resources is not avaliable. The program will run with Language option disabled. Я жму ОК и следующее окно: MSTS has not been installed on this system. Далее я пошел в папку с игрой. Там несколько ехе-шников. Не работает ни один. Патч 1,8 уже стоит. В общем что делать не знаю...... Можно сюда скриншот залить? У меня Вин 7х64. Добавлено через 7 минут От имени администратор запускал- не помогает. Добавлено через 3 минуты Блин, извините, что не сразу все написал...)) Работает редактор маршрутов.Ну, как работает.. Запускается. Но пишет, что МСТС не установлен. В окнах выбора ничего не написано.. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,194
Поблагодарили 730 раз(а) в 463 сообщениях
![]() |
Понятно, что у тебя за ошибка, тебе сюда http://www.trainsim.ru/forum/showthr...t=8584&page=27 сообщение #403
Скрин выложишь тебя автоматом заблокирует, набери сначала несколько сообщений. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
Спасибо. Сейчас начну учиться.)))
Добавлено через 25 минут А там файл удален. Чуть ниже от Игорек сделал по другому, но в моем случае придется сносить игру и заново ставить? Верно? Добавлено через 17 минут Скачал в другом месте. Какой путь ему задавать? У меня везде пишет "инвалид директори" Добавлено через 2 минуты Скачал в другом месте. Какой путь ему задавать? У меня везде пишет "инвалид директори" |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,194
Поблагодарили 730 раз(а) в 463 сообщениях
![]() |
Не знаю, я не сносил игру, просто установил патч для Win 7 и у меня эта ошибка перестала вылезать.
У меня установлена по такому пути D:\J A Formoso\Train Store и всё нормально. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
А что за патч? У меня Трайн Сторе без вопросов пошла на Win7/64. Сергей 1969 давал.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я русский пакет сам накатываю, потихоньку, но движется
Последний раз редактировалось drinkhaus; 11.04.2017 в 13:41. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
Где то на сайте я прочел, что НЕ должно быть кириллических символов в названии папки. М.б. если я ее переименую на англ заработает?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |