Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо svyatogor2007 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 1,853
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
![]() |
![]()
Идея хорошая, так экономнее чтоли?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#467 |
Разработчик
|
![]()
конечно - в плоскости 2 полика всего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Либо опять же Edit poly, выделяешь borderом нужные грани (так же и для Cap делать), и масштабируешь внутрь с зажататым Shift. Затем удерживая Ctrl кликаешь на выделение вершин (так выделятся сразу нужные), и соманда Collapse сливает вершины в одну. Второй вариант правильнее, первый быстрее. Впрочем если нужно детализировать стекло, то первый вариант предпочтительнее.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо svyatogor2007 за это полезное сообщение: |
![]() |
#469 |
Крендель
|
![]()
У меня такой вопрос: имеется кардан генератора. Как его правильно анимировать? В том смысле, что он не правильно крутится. Как бы под прямым углом получается, а он под наклоном? Пивот крутил, но толку мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если я не ошибаюсь, былые разработчики поправят, то кардан надо обозвать как ROD и по идеи должен вращаться как задано в 3Дмаксе.
![]() |
#471 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Он не про это имеет в виду, а про то как пивот сделать чтобы сквозь ось вращения проходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Заблокирован
|
![]()
У меня проблема и просьба. Установил 3дМакс 2009. На Английском языке. Руссификатор идет к нему отдельным приложением. И при установке пишет ошибку. Просканировав ехе-файл Руссификатор специальной программой я увидел что установщик содержит файл реестра и папку Ru-ru. Извлеч все это из Екзешника я не могу. Поэтому прошу у кого есть Русский 3дМакс, скопировать эту папку Ru-ru из корневой директории и кинуть мне в архиве на почту. Заранее спасибо кто откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Разработчик
|
![]()
Нах русификацию ИМХО.Большинство обучающей инфы идет по англоязычной версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А также, не существует адекватного русификатора, все кривые как ноги у курицы.
![]() |
#475 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#476 |
Опытный
|
![]()
Согласен. На днях скачал портативный русифицированый 2010 макс, запустил и нифига не понятно. Далее пользуюсь английским 2009-м, там уже и с закрытыми глазами работать могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребята, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, я вроде не одну модель сделал, но вот приключилась проблема. Переустановил винду, 3д макс естественно тоже...Дальше моделирую себе и стыкаюсь с такой штукой. Хочу как обычно слинковать все к одному объекту. Выбираю все объекты кроме того, к которому буду линковать, клацаю Select&Link, навожу выделенные на оставшийся и клацаю, он один раз моргает выделением. Дальше клацаю на чистом поле и захожу в список объектов, но линковки нет...Причем, я проверил и на других моделях - тоже не идет...Всегда так делал и все было нормально, а тут хз...
![]() |
#478 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#479 |
Разработчик
|
![]()
Попробуй так:
после Select and Link нажми Select by Name - и там выбери объект, к которому будешь линковать. |
![]() |
![]() |
![]() |