Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4756 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]()
Отключи ClearType. Заходишь в Панель управления > шрифты, нажимаешь Настройка текста ClearType и убираешь галку ClearType.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Max-RZD за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#4757 |
Пользователь
|
![]()
Ура!!!
Все заработало!!! Огромное спасибо!!! Тему можно закрывать... *перенес все в тему ошибок МСТС* Последний раз редактировалось Killer; 15.02.2014 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 |
Опытный
|
![]()
Предидущую проблему с ругающимися файлами я решил. Там каким-то образом эти файлы пропали из папки раил-стандарт, попросил у друга их оригиналы при установочном симе и всё покотило.
Есть новый вопрос, может кто знает. У меня есть несколько сохранок свободных поездок, так вот при создании нового пути траффика или корректировании пути игрока для своего сценария, некоторые сохранки свободных поездок перестают работать. Сбой при создании сохранённой игры - так пишет сим. И ещё один вопрос как в симе начать играть с временем с получасом, тоесть 1.30, 2.30, 16.30 и т.д.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4759 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Никак, только в сценариях можно выставлять произвольное время.
По первому вопросу - а ты не затрагивал пути, которые использовались в свободных поездках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4760 |
Опытный
|
![]()
Понял. Не помню точно. Но помню, что для сценария создал абсолютно новый путь игрока.
Возможно корректировал путь свободной поездки Добавлено через 32 минуты Скажем, сегодня сделал сценарий по Кубани с нуля всё, в итоге все сохранки которые были в разным местах маршрутах уже не загрузились. Но вот в Малохитовке сделал сценарий, то только некоторые не пошли. Покопался в файлах маршрута, нашел довольно странную зависимость - когда изменяешь путь игрока автоматом обновляются файлы пути траффика, отвечающие за путь (PATHS). Тоесть каким-то образом любые изменения могут коснуться и путей свободной поездки и старые сохранки не пойдут. Но этого я пока не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4761 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Подробнее можно? Каким образом они обновляются? Просто записываются новые версии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4762 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
Если был сейв, а потом в "его" путях что-то менялось - проложенный в AE путь, светофоры, маркеры путей - то этот сейв не запустится.
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 17.02.2014 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4763 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но эти пути траффика я точно не менял в редакторе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4764 |
Тестер
|
![]()
Ребята столкнулся с проблемой в МСТС резко упал fps на всех маршрутах (6-8 кад/сек)...раньше такого не наблюдал! Причин для снижения (fps) не вижу, с видео картой все в порядке (температура производительность) проверенны в норме. Может у кого подобное наблюдалось, и как это лечиться. Заранее благодарю!
![]() |
#4765 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
У меня так было - тоже ФПС упал "без объяснения причин". А потом где-то дня через два полностью "сдох" контроллер памяти на материской плате.
![]() |
#4766 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите, где можно почитать ФАК по установке сигнализации Тимаса, да и скачать саму сигнализацию последней версии?
Личный сайт Тимаса в оф-лайне. Может подскажите за что отвечают функции на скрине? Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4767 | |
Матёрый пользователь
Адрес: г. Волгоград, Волгоградская обл., ТЧЭ-3 Волгоград-1
Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 327 раз(а) в 123 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4768 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане, доброго времени суток вам. У меня возникла такая проблема: после установки Виндовс 7 (64) МСТС не открывается на весь екран.Пожалуйста скажите, если кто-то знает, как исправить данную проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4769 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Помогите. ОС Win 8.1, издатель игры - Фаргус, англ. версия. Перед этим стояла мстс от другого издателя - та же проблема, драйвера для видеокарты обновлял (через диспетчер устройств windows)
PS: это главное меню, процесс самой загрузки игры отображается нормально. ![]() Последний раз редактировалось Andrey; 03.05.2014 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4770 |
Модератор
|
![]()
Даже не знаю, попробуй отключить ClearType:
Заходишь в Панель управления, далее выбираешь Шрифты, далее слева Настройка текста ClearType и потом снимаешь галочку с Включить ClearType
![]() |