![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
А мы будто не пробовали, я и дальше ездил, и по стрелке туда сюда катался, не переводиться, у кого то может и переводиться, и этот сценарий ваще для другой версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#437 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,193
Поблагодарили 729 раз(а) в 462 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ничего подобного все переводиться я же говорю надо знать куда поехать,я бы мог расписать чуть ли не посекундно порядок прохождения стрелки(жаль незнаю как делать скрины,а то скринами бы показал),но эта тема про маршрут,а не про сценарий,так что незнаю можно ли здесь рассказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо RUSHPIL,но все таки жду разрешения от модераторов можно ли здесь все это прописать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Пусть лучше ответят модераторы,а то я вот так помог одному на трайндрайвере и получил за это нарушение,скрины и разъяснение к ним уже приготовил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
тебе лет сколько? может у папы с мамой спросишь? ты настраницу уже *разрешений* написал, уже за это забанить надо
![]() ![]() скрины и комменты в студию. Там если ехать дальше - то за элкой по удалению, соответсвенно можно по всему маршруту дальше вперед уехать. Может у тебя и получилось, значит сценарий другой. Чудес тут быть не может - есть чек пойнт, есть скрипт. Проезжаешь реверс пойнт, убирается значок разворота с монитора пути, переключаешь ревер назад, и должна переводится стрелка в идеале. Последний раз редактировалось egorrr; 13.05.2009 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Матёрый пользователь
|
![]()
egorrr-будешь умничать дак будешь до пенсии проходить этот сценарий,а теперь по сути, начнем:
1. ![]() Вот мы прибыли на свою платформу,маневровый потянул наш состав за реверс,ожидаем его прибытия(нам пока горит красный) 2. ![]() Здесь наш состав подается маневровым(нам пока горит красный) 3. ![]() Здесь наш состав подали и нам включился желтый!!!И вот тут начинаеться самое интересное,я тоже кучу раз пытался ехать вперед за стрелку,но все напрасно! 4. ![]() А надо ехать назад в сторону начала сценария! 5. ![]() Едем назад 6. ![]() Приблизительно до этого района! 7. ![]() Здесь останавливаемься реверс вперед,должен зажечься зеленый и появиться точка реверс-поинта! 8. ![]() Едем вперед к нашей стрелке 9. ![]() Едем вперед 10. ![]() Подъезжаем к стрелке 11. ![]() Останавливаемься за стрелкой реверс вперед и едем под состав! 12. ![]() Проезжаем нашу злополучную стрелку! 13. ![]() Сцепляемься с составом 14. ![]() отправляемся в путь,все!!! Всем удачного прохождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
asdl спасибо!!! Ой как я на ВЛ11 покатаюсь хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Пользователь
![]() |
![]()
asdl, так бы сразу и сказал, что по желтому нужно назад ехать... а то намекал что нужно *знать куда ехать*, все думали что прямо естественно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем привет скачал даный маршрут
также дополнения к игре локомотивы и вагоны в частности невский экспресс! Вопрос почему по сценарию только иследовательский маршрут и только один лок без состава?? как составить состав?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
фотошопщик
|
![]()
ого какие сложности... я тоже пару раз пытался проехать
вперед после того как маневровым подается состав, но как только приближался к стрелке на путь состава она тут же переключалась в исходное положение откуда я и прибыл вобщем забросил сценарий, теперь ясно как нужно хитро действовать, спасибо за подробные разъяснения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Пользователь
|
![]()
Скажите где скачать сценарий "Пригородный поезд до Лысьвы"??
|
![]() |
![]() |
![]() |