![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#437 |
Пользователь
|
![]()
Автор: Argus
Альфа-версия, пока простой суточный цикл с мрачной погодой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, скрины исчерпывающе объясняют, почему это стоит скачать ![]() http://www.argus-textures.ru/files/PM_COP_alpha.rar Ниже сравнения. до: http://savepic.ru/904875.jpg после: http://savepic.ru/901803.jpg до: http://savepic.ru/902827.jpg после: http://savepic.ru/907947.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Нету у меня там никакого КПК... Хрен его знает, что за фигня...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Недавно начал играть в "Сталкер" по совету знакомого. Втянулся так, что от монитора оторваться не могу. Не игра, а наркотик какой-то. Скорее бы его уже пройти и забыть как страшный сон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Прохожу первую часть. Возвращаюсь сегодня после Янтаря с очередными документами из лаборатории X16 для бармена и долговцы на первой же заставе начинают в меня палить. За что спрашивается? Теперь по территории долга носятся толпы солдат Долга в мечте меня завалить. Так и полагается по сюжету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Узнаю себя. В Тени Чернобыля идёшь? Патчи ставил? Цитата:
1. Ты пытаешься пройти на территорию Долга и тупо идёшь через их кордон (не тот, что сразу после выхода из Диких территорий, а тот, что в глубине, напротив башни). Тебя туда пустят только после того, как сдашь документы Бармену и он скажет, что у командира Долга к тебе дело. 2. Ты убил кого-то из Долговцев. Теперь Долг тебе враги. Скорее всего, придётся переигрывать с более ранних сохранёнок. 3. Глюк игры. Тоже придёться переигрывать с ранних сохранёнок. Наиболее вероятным считаю второй вариант. Игра какой версии? Лицензия или пиратка? Патч 4 стоит? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Yolkin,
Игра пиратка, патчей не ставил. Вроде и так стабильно работает. На территорию долга я проходил как раз из Диких территорий. Пробежал по быстрому мимо стреляющих и к Бармену. Он как раз сказал что у командира Долга есть дело. Но ничего не изменилось, я для них враг. Долговцев я возможно только зомбаков убивал на территории Янтаря. Я даже ради интереса всю долговскую базу зачистил и пошел на следующие задание, связанное с какими-то антенами. Но теперь думаю всю игру придется от них отстреливаться. Они там часто встречаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | ||
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Рискуешь стабильностью. Если есть возможность - поставь лицензию и на неё патч 4. Тем более, что есть такая отличная штука, как АМК-мод, я про неё писал раньше. Игра преображается! Я теперь в оригинальные "Тени" играть не хочу, неинтересно, а вот в АМК второй раз играл, пока Зов Припяти не вышел.
Так вот, АМК ставится на 4-й патч только. И этот мод, я считаю, стоит того, чтобы купить лицензию. Цитата:
![]() Цитата:
Короче, лучше не ссориться. Критичный для сюжета затык или нет - не помню. Последний раз редактировалось Yolkin; 25.10.2009 в 14:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В тенях кажись не надо с Долгом вместе воевать
![]() Кстати, если вступить в свободу, Долг тоже по зубам давать будет, и наоборот соответственно, если в Долг вступить.
![]() |
#448 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Да ладно. В оригинальном ТЧ 1.0 - 1.0006 можно вступить в свободу и особых "танцев вокруг костра с заклинаниями" не нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |