![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), а так же инструкцию по управлению локомотивом (в какой папке искать инструкцию смотрим в теме "Депо"). >>>>> Инструкция по установке движка RTrainSim и локомотива для RTS <<<<< Распространенные ошибки и способы их устранения: (подробная информация по каждой проблеме под спойлером) 1. При запуске RTS появляется окно с ошибкой "Failed to choose pixel format for specified settings". Скрытый текст:
2. После загрузки маршрута в изображении возникают артефакты подобного вида: Скрытый текст:
3. Вы не можете пройти к локомотиву или другому объекту, упираясь в "невидимую стену". Скрытый текст:
4. После входа в локомотив появляется ошибка вида "...\cab\chs2.dll can't be used: version mismatch." (см. скриншот ниже). Нет звуков в кабине, не работает управление локомотивом (невозможно запустить локомотив). ![]() *Скриншот ошибки для локомотива ЧС2 приведен для примера. Скрытый текст:
5. Игра при запуске вылетает с критической ошибкой или появляются ошибки типа "error when linking program of shaders mesh.frag, mesh.vert". Скрытый текст:
6. В игре не работает прожектор или не горят напольные светофоры. Скрытый текст:
7. При загрузке маршрута появляется ошибка ![]() Скрытый текст:
8. Для включения сетевого режима (работа с помощником) в свободной игре или сценарии необходимо сделать следующее: Скрытый текст:
ВНИМАНИЕ!!! Сообщения типа "У меня появляется ошибка, всё установил, что делать?" (без подробностей, скриншота или текста ошибки) будут удаляться согласно п.п. 2.1, 3.1.6, 3.6а, 3.6ж Правил форума. Перед размещением сообщения прочитайте про работу системы антиспама. Пока у вас будет меньше 5-6 сообщений на форуме (ЛС не считаются) - пишите только простой текст (без цитат, ссылок и картинок). Если вы вставляете картинку (скриншот) в ваше сообщение - прочитайте тему "Правила размещения изображений на форуме". Чтобы спрятать картинку под спойлер - нажимаете кнопку "Расширенный режим" (под полем ввода сообщения), выделяете необходимый текст (например код картинки) и нажимаете на кнопку ![]() Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 06.12.2017 в 02:04. Причина: Оформление шапки темы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#436 |
Опытный
|
![]()
ctrl и "-" на нумпаде пропустит сквозь эту стену
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо solovani за это полезное сообщение: |
![]() |
#437 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]()
подскажите,что не так с данной ошибкой :
![]() и почему у меня нет к\с : Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Отсутствует текстура kran2.ace. Поищите в папке TEXTURES других маршрутов и скопируйте в свой маршрут.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() маршрут переставил,эффект тот же не найду карту ограничения скорости,или её нет? ctrl+f7 ничего не происходит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
|
![]()
Я не внимательно прочитал текст ошибки (sorry). Текстура или битая или "не та"; под таким именем есть несколько разных текстур. У себя такую ошибку я исправил заменой файла (из другого маршрута).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Заблокирован
![]() |
![]()
можно скинуть ? у меня более нигде её нет,только одна,эта
Добавлено через 2 минуты по карте определяется допустимая скорость движения по участкам если здесь другое решение,где его смотреть? ctrl+f7 - а что у Вас происходит? у меня ничего,в том и суть |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
|
![]()
Текстуры. Я не знаю какую надо на маршрут Фастов-Киев, поэтому попробуйте по очереди...
"Карты ограничения скоростей" нет. Машинист должен знать ситуацию на маршруте; если вводятся дополнительные ограничения, перед поездкой получает дополнительно бланк предупреждения ДУ-61 (правда в RTS можно подсмотреть по F5 текущее и следующее ограничение, но не рекомендовал бы полагаться на эту информацию - следующее ограничение покажет 120 км/ч, а на самом деле может быть 80). Ну а по Ctrl + F7 показывается служебная информация (литеры сигналов, местонахождение других игроков на мультиплеере), не знаю, что Вы еще хотите увидеть. Что бы не обманываться, вот список "клавишных" команд: Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#443 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
|
![]()
На большинстве маршрутов пикетные столбики стоят
Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Заблокирован
![]() |
![]()
виртуально? f5 неккоректно,а если нет КЛУБ-а,то как по механики узнать ...
что-то не въеду ![]() кстати,не могу тронуться на ЧС2-защита вечно срабатывает через 2-3 секунды ... подскажите,что значит поставить в положение " Х " а далее " 1 " ,если нет подсказок и мне кажется,или так и есть,что ряд кнопок ( управление,к примеру),уже стоят в рабочем положении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() - как-то странно "светит" маршрутный указатель - вблизи текстура сдвинута с нормального положения, а издали сильно увеличивается. Как исправить? В МСТС всё норм., LightTex ( "2tex" "TK_MU2.ace" 1 0 0 1 ) - "огни" цифры сделаны одной текстурой с альфой, как у APK.
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 11.12.2013 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)Убедительная просьба - почитайте ВНИМАТЕЛЬНО форум и документацию, на которую я указывал. Все, что я Вам ответил, взято оттуда. 2)Постарайтесь в дальнейшем в своих сообщениях соблюдать пунктуацию. У меня были хорошие учителя русского языка, и мне тяжело подобное читать. |
|||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#448 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 445 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Заблокирован
![]() |
![]()
зажатие клавиши " alt " не решает проблемы запуска локов - сколько не наводи на тублера,а позиция вкл\выкл не появится - то ли включено,то ли выключено - сиди,гадай ;
перетаскивание рычагов,клики на панели по тумблерам еще то "дрочилово" - поймать нужное положение для мыши еще то занятие ; порой не возможно найти тот или иной выключатель - всю кабину облазишь,и толку ноль ... почему нет в риадми назначение кнопок клавы для запуска каждого лока ? даже на видео "RTrainSim Испытательная поездка ТЭП70БС 1" автор использует клаву ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||