![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
На самом деле, времени нужно меньше, чем кажется. САУТ-ЦМ+КЛУБ-У, например, файл скрипта был создан 25 июля 2009, последнее изменение вносилось 26 сентября. Вот, пожалуйста, два месяца на две достаточно хитроумных системы безопасности, причем последние недели три работы с этим скриптом я закрывал мелкие баги и наводил марафет. КЛУБ-У, кстати, работает со всеми возможными видами сигналки — дефолт, КДА (на ней не удалось потестить, но т.к. она основана на дефолте, должна работать), z6, z7, есть поддержка АЛС-ЕН, причем для всех категорий поездов (начиная от маневровых и заканчивая скоростными до 250км\ч), поддержка электронной карты. САУТ тоже приближен к тому, что удалось выцарапать из инструкций, способен во время опробования на эффективность анализировать тормозное нажатие, в результате точность остановки под красный получается около 15м, если не верите, спросите Сергея12, он тестировал. И все за два месяца. Так что, если бы не лень и не распыление сил (количество брошенных проектов у меня подбирается к десяти), сейчас бы уже в космос летали.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Тестер
|
![]()
Combine, TRam_ абсолютно прав. Дело не заброшенных проектах и полётах в космос, а в том, что высокие технологии (даже будучи анонсированы) до релиза добираются куда дольше, чем создаются. Вот например где-то проскакивало видео с кабиной ЧС4, в которой контроллер можно "вдавить" в пульт для набора позиций ослабления поля. Я теперь даже найти это видео не могу - промелькнула крутейшая фича, и растворилась в воздухе. Вы иногда как фокусники кроликов из шляпы достаёте на свет божий какие-то охренительно высокотехнологичные и красивые штуки, публика в шоке, барабанная дробь, прожектора - под купол, а там - огромная надувная фига...
![]() |
#34 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Разработчикам ЧС4т до этого дела нет - им главное внешний вид, внутри пусть хоть говно лежит, а у меня и другие дела есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Творение Миши, genesis'a Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Чуть-чуть хитрее, с помощью animated-lever
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Видимо, пора вам создавать свой ЧС4!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Ну незнаю....ЧС4Т отлично сделан. Ему бы ещё шунты сделать, БФ, вольтметр ТЭД, и всёю Будет супер-конфетка. Как ВЛ10, 2ТЭ10М, ВЛ80.
![]() |
#39 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так не хотят этого разработчики, как я понял из слов Genesisа. Хотя, если так мало осталось сделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Так там работы то немного. Вон на том же ЧС4т. сделать расчёт токов/напруги - вот тебе уже 2 зайца - вольтметр в кабине и шунты. Да ещё + как минимум 6 возможных поломок. Ведь без поломок то неинтересно
![]()
![]() |
#41 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А вот реально ли сделают это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Поверь, на ВЛ80 сделано гааааарздо больше
![]()
![]() |
#43 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Браво, но хотелось бы пожелать, чтобы и ЧСка была доведена до своего возможного потолка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я их не понимаю. Ну тогда вся надежда на вашу команду!
|
![]() |
![]() |
![]() |