![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Да я тоже так ездил: Горький - Горховец на кругляке, там до Владимира на ЭД9МК(с Горького влом было ехать), а с Владимира до Москвы с пересадкой в Петушках. Ну сказать, что я задолбался - это не сказать ничего)))
Мне они сказали, что из чеха их сразу послали и потому они электрами поехали. Имхо, я бы на их месте: а) Поехал бы "ночной пачкой"(как всегда и ездил) - поездов больше => шансы увеличиваются уехать. б) Купил билет самый дешевый - ехать всего ничего в) Дождался бы, когда поехал полковник )))) Туда-обратно электрами задолбаешься, больше времени на дорогу потратишь. В одну сторону еще куда ни шло, но в обе... посмотрим, когда вернется, что скажет)))
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 12.12.2009 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный
|
![]()
Какая романтика трамваями кататься!? я бы понял если бы ещё в вагоне поезда или локомотив, это да! Рульно!(а ночная пачка это верное решение!) Товарищи незнают наших покатушек по пьяни, вспомним молодость АвАсТ!?
![]() |
#34 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Ну не всегда по-пьяни же) Я в локах стараюсь не пить, а то мало ли че))) Мы по-синеве разве что только во Владимир с Горького на восьмидесятках среди ночи катались, причем, непонятно зачем, помнишь, дядьк:
- А поехали во Владимир? - Поехали! ![]() Не, просто, имхо, в локе всяко спокойнее ехать. В трамвае сидишь в салоне среди ночи - докопаются к тебе какие-нибудь гопники с соседнего полустанка, зачем оно надо? offtop on Я когда курсе на 3 в институте учился, у нас одногруппника, к слову, "качка", занимающегося спортом, пытались "гопануть" ребята какие-то, человек с 10 их было, в электричке Москва - Крюково, время было около 7ч вечера, пристали они в Ховрино, так они его му..али сразу толпой, а по Левобережной выкинули из тамбура(там ехать минуты три от силы) и начали месить на улице. Хорошо, там рядом какой-то сотрудник МВД в штатском проходил мимо и шмальнул вверх из ствола своего, те разбежались сразу. Иначе бы его просто там убили. Я его через неделю видел в инсте, так живого места не было на нем - один сплошной синяк. И это в час-пик, в переполненном вагоне электрички. Никто не заступился. Всем насрать было. А ночью там вообще черт знает, что может произойти... offtop on
![]() |
#35 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]()
Хорош электропоезда поганой питерской кличкой называть
На электричках - это одно, а на электровозах 1000 км - другое, кто ездил тот знает. По тридцать часов живёшь в электровозе, а если это присоска простого (старого выпуска) тройника ВЛ10К - то швах. Печь включить бегаешь в поперечный, тогда как в обычной десятине или восьмидесятке встал с пола и наощупь включил, меня ещё бесит разное расположение тумблеров помощника на них, ну уж что проще, схемы от пульта помощника у них практически один в один! На десятке АЛСН в левом углу, на выльнике в правом, а печи всего на одну палку сдвинуты. И когда в парке меняется бригада, особенно в каком-нибудь нечётном парке Дёмы, попробуй в сортир сбегать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет я тоже из Нижнего)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
Ну че сказать, съездили отлично
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А кто обсуждал то? ________________________________ Город очень понравился(во всех смыслах), обязательно приеду туда еще! Цитата:
Последний раз редактировалось MATRIXXX; 21.12.2009 в 00:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Фото приложу чуть позже ) Зацените )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Здесь были фотографии красивых девушек, снятые и выложенные без их разрешения.
Давайте не выкладывать фотки любых персонажей без их ведома. С уважением, Леха. Последний раз редактировалось Grebnev; 15.12.2009 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Бабайский Пират
|
![]()
Леха в своем репертуаре
![]()
![]() |
#45 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Это он так местные достопримечательности фотографировал, когда со мной, летом, туда ездил.
![]()
![]() |
![]() |