![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Не вариант. Это ещё в школе было- нельзя не являться на контрольную всем классом, если не эпидемия, выковсившая весь город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Будучи студентом, мы практиковали не явку на лекцию полным составом. Правда, нас было всего 5 рыл. Но всё же.
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не про то, я про симуляцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
![]()
И вообще в нынешней России массовые забастовки невозможны. На мой взгляд. Демонстрацию-то нельзя, а тут забастовка...
![]() |
#36 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Потому как только в России можно не влезть в тамбур электрички, когда салон свободен((
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Новая забастовка железнодорожников может начаться 17 июня
Всероссийская акция протеста работников "Российских железных дорог" может начаться 17 июня. Председатель Российского профсоюза локомотивных бригад железнодорожников Евгений Куликов заявил, что забастовка пройдет в том случае, если руководство РЖД не пойдет на переговоры с профсоюзом. Как сообщает NEWSru, переговоры между главой РЖД Владимиром Якуниным и председателем Объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергеем Вострецовым назначены на 2 июня. «Соцпроф» будет представлять интересы РПЛБЖ. Главным требованием профсоюзов является включение РПЛБЖ в состав переговорщиков при подготовке коллективного трудового договора с железнодорожным монополистом. Это позволит реально влиять на увеличение заработной платы работников локомотивных бригад. Этот пункт планируется включить в специальное соглашение между профсоюзом и руководством РЖД. Как сообщил Евгений Куликов, если 2 июня переговоры не увенчаются успехом, 16 июня в Москве пройдет митинг работников РЖД, на котором будет объявлено о начале новой акции протеста машинистов. По словам лидера РПЛБЖ, забастовка, если состоится, будет носить всероссийский характер. Целый ряд регионов уже заявили о своей поддержке московских машинистов. fontanka.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Жесть!!! Нечего сказать.
![]() |
#39 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я их поддерживаю. У нас, подстанционников, зарплаты тоже низкие. Но у нас и особо ничего не делаешь. Так, приехал, сверился с ППР, провел дежурство и домой. По 3 разряду (один из самых низких, когда тебя уже допускают к работам в ЭУ) в квитке с премией и без аванса в сумме со всеми бонусами
![]() И еще интересная хитрость для "зеленых". Я поступил на работу по 3 разряду. При этом мой оклад не дотягивает до 4к, а премия 4,5к или около того. Если где провинюсь или буду умничать - получится что работал за проездные и еду, ибо премии лишат и всё.
![]() |
#40 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На хрен такая работа нужна?!!!?? Чисто за идею???
![]() |
#41 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да. Я серьёзно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
2parovoZZ
Ну если не мы, то кто? ![]() Вот у нас на две подстанции приходится 2 человека. При том один начальник (следовательно, не работает), а второй электромонтер 5 разряда. Вот какие работы будут - не имеет наш монтер права даже начинать. Во все ЭУ входят парой. А вот на лето еще нас практикантов добавили, правда пока со 2 разрядом сидим, но всё же. Теперь буду поднимать целину. Ну уж простят меня модераторы за мой офф. Сами видете - темы переплетены. * ЭлектроУстановка (и)
Я - Энергетик :) Я на яндексе Последний раз редактировалось NeoN; 29.05.2008 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В том и дело, что те, кто в верхах никогда не работали на жд, окончили тупо колледжи по как-нить "офисным" специальностям и живут неплохо...если бы поработали, то, думаю, отношение было бы не таким как щас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
2Mr.Voron
Я о том же. +1 Им всё равно на народ. Лишь бы денег захапать. А потом удивляются: почему же они такие сякие бастуют? Хотя Зарплата отличается, при чем у некоторых шишек с обычным, скажем, путейцем на несколько порядков. Это не страна виновата, а бюрократы! И вообще нужна такая система, чтоб начальником мог стать только тот, который прошел с самого низа. Тогда и отношения будут другие, как ты правильно заметил Серег.
![]() |
#45 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Mr.Voron , Neon я полностью с Вами согласен. Шишки сами ни хрена не знают, а только командуют.Им лишь бы приказы их исполняли, а в каких условиях подчинённые работают им пофиг.
![]() |