![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]()
В биусе вы отключаете эмуляцию, сам процессор при внутренних обработках информации её использует.
Да и смысл брать I7, если HT не нужна. НЕ лучше ли было бы взять семейство процессоров Core2 Производительность не хуже, а стоимость ниже Лично у меня на одном из компьютеров стоит Core 2 Quad Q9650 (3GHz\1333\12Mb) и я им полностью доволен Последний раз редактировалось Тим; 08.11.2009 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
А у меня русский MSTS прекрасно запустился под 7кой. Не устанавливал, просто запустил и прописал в реестр.
Win 7 x64 Enterprise eng+MUI. Картинка, кстати, визуально как-то по-другому показывается...пока не могу понять, в чем причина.
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Стоит лицензионная 7ка - никаких проблем. Все стабильно работает. Что касается картинки, тут дело скорее всего в DirectX 11. Попробуйте достоить библиотеки от DirectX 9.0C, и установите по умолчанию работу по версию х86. Т.к. в семерке присутствует DirectX 11 x64 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Тим абсолютно не согласен на счёт разгона интел, прекрасно гонятся... про амд ничего не скажу, т.к. не юзал вообще (мне оно не надо, я из другого лагеря
![]() у меня на 7х86 МСТС работает не хуже, чем на ХР... только не могу победить баг в Трайнсторе, показанный на скрине |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Разгонять ли процессор или пользоваться реальной тактовой частотой - личное дело каждого. Я лишь объясняю последствия. Я сталкивался с разогнаными компьютерами, когда в конце-концов именно из-за разгона начинала выходить из строя "Железо" Лично я предпочитаю стабильность. Совсем не хочется при работе с рабочими файлами получить ошибку или просто зависший компьютер. P.S. Все вышесказанное относится к рабочим программам, игры и прочие развлечения во внимание не берутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
Вот как раз Train store у меня без проблем работает, правда, только в режиме совместимости
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Попробуйте запуск программы от имени Администратора в режиме совместимости с Windows-2000. (Т.к. данный режим совместимости (по крайней мере у меня) максимально схож с игрой и некоторыми дополнениями для нее) Порой это помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Все. Решил проблему!!!!!
Оказалось, что производительность снижала функция биоса EIST. После ее отключения все стало на свои места-и теперь фпс даже выше, чем в ХР ![]() ![]() ![]() Если я правильно понимаю, win XP (и соответственно старые приложения типа МСТС ) эту функцию просто игнорируют. А 7-я винда ее использует, но при запуске старых приложений использует неправильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
у меня все процы какие были (и интел и АМД), прекрасно гнались. и прирост фпс есть. главное без фанатизма,не гнать до такой степени когда машина начинает в перезагрузку уходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Когда коту делать нечего, он я...а лижет!
Кому не жалко свой компьютер - пускай гоняет его хоть до 6GHz Тут вчера вообще от одного "умника" услышал, что компьютеры вообще лучше никогда не выключать - что бы микросхемы и конденсаторы не горели. Последний раз редактировалось Raskolnikov; 31.08.2011 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
и ни один комп у меня еще не сдох Добавлено через 3 минуты ктонибудь пробовал просто перенести МСТС методом копирования с одной машины на другую? какие-то dll надо вручную зарегистрировать ? собираюсь новую машинку собрать с Windows 7, но неохота переустанавливать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,559
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
![]()
У меня 8 копий мстс с разными маршрутами и сценариями..
![]() надо только в реестре прописать саму игру и все...
![]() |
#14 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Закономерность не очень точная, ведь в 2000 вышла новая ОС не только в виде линолеума (Миллениум) но и Windows 2000 в NT-шной линейке, её сложно назвать неудачной.
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Итак, окончательно установил МСТС и сопутствующие программы на новую винду (сборка 64х Professional). Результаты следующие:
-сам МСТС работает без замечаний; -АЕ работает нормально только при дефолтных настройках CCC. При принудительной установке антиалиасинга и анизотропии на максимум(мой стандартный режим работы) в АЕ появляется глюк-пропадают все пути и сигналы; -train store работает после установки указанного патча в режиме совместимости с ХР без замечаний. Без патча тоже работал в режиме совместимости, но ругался при загрузке на какой-то языковой пакет; -Activity Analysis работает без замечаний; -Route Riter в режиме совместимости ругается на отсутствие Java (она у меня стоит 64-х битная), но все основные функции, кроме TSUtils,работают; -TGAtool2A работает без замечаний, все файлы сохраняет; -Sview, входящие в установку RR, работают без замечаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
windows 7 |