![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Насчет отображения типов файлов, т.е. расширения. В W7 нет вкладки "типы файлов"? Не верю! Оно должно быть. В ХР, к примеру, если мы открываем диск, или папку, в этом окне, сверху в меню, есть "Сервис", далее "Свойства папки". А там, как раз, можно поставить галочку в нужном месте.
Думаю, и в W7 должно это быть. Но я не знаю, как там и что нажимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
У меня в W7 заработало следующим образом: Запускаешь установочный файл сценария, получишь окно, где можно будет выбрать с помощью какой программы отрыть этот файл. Указываешь, с помощью Tsunpack, обязательно поставить галку для всех файлов такого типа (ну или что то в таком роде, пишу по памяти). Все, все последующие разы установка будет происходить обычным образом, без всех этих заморочек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
SPAM MESSAGE:
Цитата:
http://i067.radikal.ru/0912/80/d742c27e4274.png теперь поверил, Станиславский? к счастью, проблему удалось решить тупым перетаскиванием, но возник новый ряд ошибок) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
нужна помощь.устанавливаю сценарий,но его нигде невидно.устанавливаю заного,пишет маршрут куда устанавливаю,что файл существует,заменить?соглашаюсь,и так каждый файл.захожу в маршрут и опять сценарий не видно.но он установлен.постоянно сталкиваюсь с этой проблемой.Куда девается сценарий?у меня виста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
проблема с головой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
В любом сценарии хочу заменить электропоезд на электропоезд с сайта zdsim.kiev.ua,и после замены сбивается расписание, с других сайтов электропоезда заменяются нормально.Можно как-нибудь исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Если замена делается в редакторе сценариев то он будет пересчитывать параметры поезда, естественно у всех поездов они разные и по-разному настраиваются разными разработчиками.
Для корректной замены подвижного состава (без пересчета расписания и параметров поезда) это лучше всего делать руками в CON файле соответствующего состава, изменяя только локомотив/вагоны.
![]() |
#38 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 463
Поблагодарили 3,150 раз(а) в 435 сообщениях
![]() |
![]()
Короче установил сценарий этот, Утренний Товарняк, запускаю, только делаю тягу тепловоза больше, игра зависает и просит отправть отчёт... в чём проблема кто-нибудь знает? Патч установлен если что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте !
У меня таже проблема с многими сценариями , например в сценарии "Утренний товарняк" программа "виснет" после нескольких минут или просто вылетает . Никаких сообшений об ошибке . После того как я попробовал программу Train Store- сценарий просто виснет , через несколько минут программа посылает меня к "биллу"...Ругается что train.exe совершила ошибку .Немогу найти в чём причина , может кто исправлял данную проблему , буду весьма признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
SPAM MESSAGE:
может быть проблема со звуками из папки Global .Надо заменить улучшенными с сайта Zabor-a : Скрытый текст:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за совет .
Переставил звуковой файл Но проблема не исчезла - в сценарии "утренний товарняк" смог даже прицепится к составу , но как только переключаю реверсор в положение "вперёд" программа виснет..... Пробовал несколько раз - виснет в одном и том же месте . |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Не знал, куда написать, но возникла такая проблема. Надо сменить локомотив. Пытаюсь первым доехать до второго, чтобы прицепиться, и на первом же светофоре сценарий завершается - мол, проехал на красный свет. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
radioserg, для анализа ошибки нужны данные о ОС и MSTS.
DDT17, проанализировать маршрут в редакторе - почему светофор закрыт, исправить маршрут (путь сервиса игрока), также это возможно в том случае, если тот локомотив к которому цепляешься стоит у закрытого светофора, сдвиг вперед за светофор при прицепке будет считаться проездом.
![]() |
#44 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Zabor, так в том и проблема. Нужный мне локомотив стоит в каком-нибудь блок-участке, а при въезде в него первым локом сценарий завершается. Как обойти это ограничение? Можно ли как-то задать игнорирование сигнала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Zabor, ОС Windows XP Pro SP3 немецкая , Симулятор - лицензионный , немецкий. Файл train.exe - Microsoft Train Simulator Patch v1.4
Комп- AMD Atlon 64 , 2,4 гигагерца .Оперативная память 4 гига , графика GeForce 6100 nForce 430 , 512 мегабайт памяти. Сегодня пробовал запустить сценарий "поезд" ( по фильму "поезд вне расписания")- минута игры , и программа виснет . Сценарий "Задержка в Камышине" работает без проблем , прошёл его несколько раз , никаких сбоев в работе симулятора не наблюдалось. |
![]() |
![]() |
![]() |