![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
У меня ещё стоит и патч 2.6, не знаю точно, что он делает, но он убирает КС(не опоры, а только провода), и ощущение такое, что с ним маршрут идёт шустрее (по ФПС).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный
|
![]()
Добрый день.У меня в симуляторе вообще нет шрифтов,когда я еду по сценарию соответственно мне очень неудобно,так как нет ни скорости на экране ни надписей во время езды и т.д.Вот у меня такой вопросик:В сценарии "С вертушкой на Луганке маршрута Демитров 2.0 доезжаю до депо,стою на красном,появляется в табличке (где скорость и др.) стрелочка на разворот,стою долго и красный все горит,незнаю что нужно нажать или сделать..Подскажите,пожалуйста..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Marya вы блондинка?
![]() |
#34 |
Опытный
|
![]()
Молодой человек я брюнетка.У меня в игре совсем нет шрифтов,поэтому мне трудно выполнять какие-либо действия.Поможете с этим сценарием?Что нужно нажать на красном,горит стрелочка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Танкист
|
![]()
Marya Tab пробовали жать?!
![]()
![]() |
#36 |
Опытный
|
![]()
Вы понимаете что у меня нет шрифтов,я играю вслепую.Еслибы они были я бы не задавала тупые вопросы.За тупую спасибо.Думаю не каждая сможет собрать игру как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
OFFTOP: А кто сказал, что вы тупая? Операционка у вас какая на компе? Случаем не W7?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный
|
![]()
У меня Windows XP Я разобралась вчера со шрифтами.Скачала программу,которая установила нужные драйвера и шрифты появились.Раньше было очень тяжело играть,да и игру я собирала сама с самого начала,днями сидела,потому что она мне оч нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, Поздравляю тогда с победой над одной из проблем созданной МСТСом, к сожалению это не последняя проблема...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный
|
![]()
Спасибочки.Буду разбираться,чтож поделать.Наслышана о том,что игра непредсказуема,может выкинуть все что угодно..
|
![]() |
![]() |
![]() |