![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Да, именно это я и имел в виду. Глаза, иной раз, режет, когда подобные статьи читаешь.
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем доброго здравия!
Я вот только одного не понимаю ,не уж то не один из начальников не читает этого всего!? Я всё понимаю,но даже на ЮУЖД полный бардак среди руководства и полное незнание дела ,а присутствует дух 90-х "срубить бабок по лёгкому" почитайте форум оффициальный РЖД и ужаснётесь,там такое написано ,что "волосы дыбом встают",руководство же видит ,что народ не доволен ,и сейчас на дорогу ни кого уже не заманишь! и что скоро "костяк " професионалов ,таких как "Полковник" уйдут на отдых и всё "приплыли ![]() 1.РЖД уже не имеет такого статуса "престижная работа" 2.Зарплаты остаються маленькими,в сравнении с работой (которую ,извините как "собачьей" я не назову,ПРОСТИТЕ.) 3.Ни каких выплат "За выслугу лет","За верность компании". Хотя есть люди ,которые отработали по 27-30 лет !!!! 4.Ни одной соц.программы для работников!!!(тех кто в управе не считаем и профсоюз,так же) Делаем вывод,на дороге полный БАРДАК... Извините ,накипело! Простите за оффтоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]()
как я понимаю,я всё верно сказал?
так как нет тех,кто это может опровегнуть! ![]() если будет желание ,почитайте,офф.форум РЖД. Там и не такого написано,и реакции полный ноль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
те кто давно работет все видят и о много догадываются, я про простых работников ( самый низ пример ПОКЛОВНИК ( не в обиду просто для сранения )) а кто должен опровергнуть "Якунин и Ко" что ли ? не дождемся ( скорей всего рак на горе свиснет да земля начнет врашяться с севера на юг ) ![]() лично я читаю и не только читаем ![]() а так и будет пока у руля P/D-цы ![]() ни чего личного и без перехода на личности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Народ, я могу ошибатся, но кажется Якунин и Ко хотели IPO проводить в Лондоне, а что бы более менее это IPO состоялось, им надо было сделать статус (поэтому вместо РЖД -- ПИД, сапсан и т.д.) Якунин топ-менеджер и это не его головная боль, ЭР200 или два желтых, его головная боль, что бы акции ПИД стабильно приносили доход акционерам.
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Надо же! Уже и до Лондона дошли! Мда, Якунин-не железнодорожник, а Геннадий Фадеев-железнодорожник
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
ДА НУ ЕГО !!!!1!!цу!! ЭТОТ ЯКУНИН ПРОСТО БАНКИР, А НИКАКОЙ НЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК!1!!1!!!!!!!1 ОН И ТЭМ ТО С МЕСТА НЕ СДВИНЕТ!!1!11!
![]() |
#39 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Мдаа...Якунин такой же знаток железной дороги,как учитель Английского языка знаток Китайского...
![]() |
#41 |
Опытный
![]() |
![]()
Я вот ни как не поймучего Вы все к Якунину привязались. Почему он по вашему должен знать устройство и вождения локомотива и других тонкостей... для этого есть замы...
Что самое главноехоть кто-то из тех кто гневно отписываеться про то что он не в теме... Вы сами то умеете хоть что-то или только забивать пустышками форум??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Вспомните профессора Преображенского из "Собачего сердца", он говорил - каждый должен заниматься своим делом в большом петь, он оперировать. Так переходя к нашим баранам, это будет звучать так - машинист дожен вести поезд и знать инструкции, а руководство руководить.
![]() |
#43 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Он руководитель,а то, два жёлтых, то Тэмку сдвигать сместа.. чушь какая-то!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Так же и тут - руководят, но не знаю чем... Руководить должен тот, кто поработал внизу этой отрасли, видел всю кухню и имеет управленческое или экономическое образование. Просто экономист может нарушить структуру которая была эффективной, а восстановить ее сможет только тот кто знает что и по чем. ps Написал я коряво, но если пару раз прочитать то все понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. Yolkin, не обращай внимания, я был пьян.
![]() |
![]() |