![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
ИМХО -администрация этого сайта мне непонятна вообще, они толи делают вид что они особо крутые гении msts -а, толи чего то боятся, мол наверное что бы их допы по инету "неразфинькивали".
Я даже на их форум зайти несмог, так как там невозможно прочитать ни одной темы ввиду того, что гостям там вообще неместо! ![]()
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Как обычно все наверное завязано на деньгах, не обязательно, что нужно напрямую платить за дополнения в России, "бета тестеры" могут получить их и бесплатно, если тестеры пока не требуются то и "заказы" приостанавливаются.
Отсюда и "закрытость" сайта, меньше проблем, есть мысль, что они делают платные дополнения и распространяют их за рубежом. * это только догадка на правах ИМХО.
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А у кого нибудь есть всё таки прозрачный информатор?! Если есть, вышлете на iam@djzlo.spb.ru, очень прошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
Выложите пожалуйста информатор на рапиду, у кого он есть, или на торрентс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
А мне со второго раза дали зеленый свет на этом сайте, когда написал, что хочу прокатиться с ветерком в кабине ВЛ10. Только так ничего и не скачал, т.к. чтобы это дополнения заработали нужно регистрироваться оn-line. и еще кучу какой-то шняги скачать, пока читал аж бошка разболелась, как и Evgenyi в конечном итоге положил на это дело.
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Кабина для ВЛ10 явно очень даже неплохая (смотрел по скринам, и весит аж 26 метров). Все эти допы у меня есть, вот информатор бы найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Информатор мало найти, его еще надо активировать через инет, тут то тебя и запалят, если пиратка.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ребят, че за информаторы, где почитать можно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Мда...система до ужаса тупая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
Дело в том что сайта сейчас не существует. Поэтому есть смысл выложить в общий доступ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Сайт существует. Я лично два дня назад в своём профиле менял настройки. То, что сейчас перебои в его работе не значит, что можно вот так просто распространять запрещённое к распространению.
На вопрос зачем делать активацию по интернет и раздачу каждому пользователю по экслюзивному варианту - для будущих планов, которые готовит Ослик ИА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Сайт заблокирован, только что попытался зайти.
Про регистрацию, регистрировался еще в... ммм... 2006г. Активировали не скоро, где-то в течение недели. Но потом, через пару дней пришло письмецо, что, мол, я заблокирован там за "пиратство", иначе говоря, по причине распространения ихнего ПО "налево", при всем при этом, я до момента блокировки и прихода письма ничего не скачал даже, попросту не смог, по причине сложности и запутанности сего процесса. В тот момент-то я и узнал, что не только на ОАО РЖД маразм процветает ![]() Но все же интересно, а что дают эти информаторы? Насколько я понимаю, это речевой информатор для конкретного маршрута(-ов)? Так проще тогда в инете откопать записи станций или самому записать отдельно ост. пункты и через хоть тот же Jet Audio, как бы включать его, когда надо. Конечно, это актуально наверное тем, у кого мультимедиа-клавиатуры, то бишь, с кнопками плея/стопа/следующая запись/предыдущая запись. Ну это так, просто мысли в слух. Извиняюсь, если не в тему ![]() Цитата:
А МСТС вообще такое потянет? Игрулька-то 2001 г.в. Да и в таком случае, народные умельцы бы раньше додумались до такого... Цитата:
Последний раз редактировалось Digger; 15.03.2009 в 03:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я а я думал информатор умеет имитировать девочку из САУТа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Срочно бросаем МСТС !
![]() Меня терзают смутные сомненья....а почему на MSTS.RU так все сложно с регистрацией, заказами и прочим? Я бы даже прокатился пару раз на электровенике каком-нибудь...чтоб поюзать сей информатор...но сильная шифровка сего ресурса как-то отпугивает... извините за флейм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
Русский поезд, флуд (а так же флейм) тут устраивать не надо.
Если тебе не нравится MSTS, то это не повод для флуда. Мне тоже много что (и КТО) не нравится Последний раз редактировалось Raskolnikov; 15.03.2009 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |