![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Чёрт, постоянно слетает время в точках ожидания. Вроде всё выставляешь, а потом в игре приезжает состав и исчезает, хотя по задумке должен какое то время постоять на точке. Лезешь в редактор, а там время ноль. В файлах порылся нигде не нашёл в явном виде это время. Где оно записывается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Без патча это, похоже, не работает совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Точки ожидания да, без патча не работают вовсе, если такое с патчем скорее всего точка ожидания слишком близко к точке конца пути, пока тормозит доезжает до конечной точки и исчезает.
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну да, я так и подумал. А после установки патча ничего не нарушиться, не придётся выдирать его матерясь, зубами. А не подскажете где патч живёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Создавал сценарий на Димитрове... столкнулся с двумя проблемами...
суть первой: приезжаю в Демитров (из Микрорайона), трафик стоит на платформе (по задумке появляется задолго до моего прибытия, стоит и ждет меня, потом отваливает...) и не хочет уезжать ((( второй баг убил...: исчезло отображение сервисов... Прямоугольничков... Тепреь нихрена не видно ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
Наконец доделал свой первый сценарий.
http://narod.ru/disk/1597695000/2te116%20pass.zip.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
![]() |
![]()
Malsenkler, Очень порадовало оформление сценария - Readme, список ПС, прядок действий - все на месте, вечером обязательно проеду, спасибо.
Starch, где пропали? Если в редакторе, посмотри меню "просмотр" все флажки стоят?
![]() |
#9 |
фотошопщик
|
![]()
Malsenkler, сценарий проехал от начала и до конца без
глюков. Мне понравилось, только вот тепловоз не электровоз чтобы разгоняться сразу и быстро, а по другому на некоторые станции не успеть. И еще, это, ммм, по-больше бы трафика, НО для первого раза и этого достаточно. Спасибо. Один из немногих сценариев который не глючит в Демитрове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
Спасибо за отзывы. Я когда рассчитывал время прохождения маршрута ориентировался на среднюю скорость состава игрока от 40 до 60 км/ч, что на мой взгляд достаточно реально. И вроде при прохождении везде успевал. Единственно на перегоне пл.164 км.-Рыбальск надо двигаться со скоростью километров 40 иначе прибываешь в конечную точку намного раньше. Сначала хотел поправить, потом не стал. Ссылка на сценарий изменилась, теперь он тут http://narod.ru/disk/1613499000/2te116pass.zip.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
![]() |
![]()
Malsenkler, Хороший сценарий, никак не могу до конца доехать (времени нет
![]() По предложениям - добавить трафика, и сообщения от ДСП с указаниями, чтоб было проще на станциях ориентироваться "машинистам" не обкатанным на роуте, где можно проезжать маршрутные, а где нет, типа "116 отцепляйте вагоны, уходите за входную стрелку, за карлик (литера, № светофора) не заезжайте, потом назад под состав, цепляйте вагоны и отправляйтесь на Софиевку ХХчХХм. Немного подправить расписание, местами, если соблюдать ограничения успеть очень сложно. В остальном для первого раза весьма круто ![]()
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
Что касается указаний, то изначально они были, но поскольку сначала сценарий делался на МСТС без патча, то постоянно игра после указаний вылетала. Поэтому все указания убил. После установки патча указания не возобновлял. А может дело и не в патче. Насчёт расписания мне казалось, что времени с запасом, по крайней мере когда сам его проезжал, но посмотрю ещё раз. Трафика добавить конечно надо, добавлю. Хотя тоже с ним МСТС брыкался. Я бы ещё и статики добавил, а то проезжаешь многопутные станции, а там пусто. Хотя статика всё тормозит. Тут советовали изображать статику трафиком, стоящим на точке ожидания. Но вопрос, если статика с локомотивом, то всё понятно, а если статика состав из вагонов, то как его ставить на точку ожидания. А, наверное, прицепив к нему локомотив невидимку? И ещё не получился встречный разъезд. То есть встречный трафик приходит на станцию с однопутного перегона, а составу игрока светофор не открывается. Трафик успешно уходит на следующий перегон, а я тупо стою у красного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]()
Если действовать по такой технологии, то составов трафика получится достаточно много. МСТС большое количество трафика нормально переваривает? Не будет вылетов и ругательств в стиле "не могу загрузить такой то локомотив или вагон"? А просто статику МСТС вообще плохо переносит, хотя это и проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, при удачном строении горловины один невидимка может пол-станции запереть, соотношение невидимки и обычных составов будет 1:3...1:5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |