Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо suria за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 190 раз(а) в 59 сообщениях
![]() |
![]()
Свои "5 копеек" внесу
![]() По поводу тяжелого пс-действительно,не в каждом сценарии и не на каждом компе появление высокодетализированного локомотива, (а нескольких-тем более) в определенный момент проходит гладко. Что говорить, когда стоят целые составы трафика или даже статики из красивых ~30К-полигональных вагонов. По поводу реализма-не столько в приписке пс ,сколько в формировании составов по типу пс и есть реализм, кроме всего прочего. Т.е., поскольку это всё-таки игра, не стоит так тщательно всматриваться в трафареты на борту.Даже самый насыщенный событиями сценарий убивается однообразными вагонами и, порой, одинаковыми составами. По поводу новичков-не стали бы, наверное, многие люди экспертами в чем-то, не встретившись однажды и не попытавшись разобраться с проблемами, в нашем случае - поиска или замены пс, вылетов, разнообразных ошибок и прочих "прелестей" МСТС. Так и остались бы новичками в тепличных условиях... "Я так думаю!" (с) |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо suria за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
download-админ
|
![]()
Не понимаю я твою такую реакцию. Я что запретил на конкурс делать сценарии на Светлогорск?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 08.11.2015 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
2) Если будет конкурс с удовольствием пришлю сценарий...уже готовлю. Прошу не спрашивать причину отказа - некоторые её знают, другим не обязательно знать.
![]() |
![]() |
#36 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#37 |
download-админ
|
![]()
Сам конкурс будет. Кто нибудь проведёт.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 06.12.2015 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер-сценарист
|
![]()
С одной стороны хорошая новость - давно хотелось увидеть Сергея в списке участников, но с другой стороны нет ни какой связи с коордиторами (( я скорей всего свою сцену выложу без конкурса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
download-админ
|
![]()
По допустимости на конкурс п/с и маршрутов ответ получен. Как в прошлый раз - разрешено всё, что не в чёрном списке (12 вроде сайтов, это по п/с, по маршрутам - все доступные, кроме Степанки 3.**). По призам - пока не известно.
![]() |
#40 |
download-админ
|
![]()
Для тех, кому призы не важны (по ним пока нет решения) - выкладывайте сцены на конкурс. Обязательная пометка - Сценарий ***** (2016).
По остальному ни чего не меняется, по сравнению с прошлыми конкурсами. Условия не буду переписывать, кто забыл - смотрите первый пост этой ТЕМЫ. Конкурс завершится 01.03.2016 и только после этого члены комиссии начнут проходить Ваши сцены!!! До 01.03.2016 сцены проходят пользователи, идут обсуждения в темах, выкладываются исправления и.т.д. Но после 1 марта комиссия будет проходить сцены "как есть" и по этим результатам оценивать. Буду я в комиссии или участником - пока под вопросом. Надеюсь 26-27 декабря в Санкт Петербурге согласую этот вопрос и приму решение.
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
Осталось чуть больше недели... и всего лишь одна работа представлена на конкурс... Уважаемые сценаристы, завершение конкурса можно, если Сергей не против, отсрочить, к примеру до 1.04 или до 1.05. Просим Вас отписаться здесь по этому поводу.
![]() |
#42 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 222
Поблагодарили 465 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
![]()
У меня есть один сценарий (начал делать давно, осталось закончить), но он немного не вписывается в формат Конкурса (по продолжительности около 6-ти часов и сложноват для новичков). Осталось протестировать и внести поправки. Да, еще один момент, - сценарий состоит из двух частей. Можно ли такой выкладывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Это Сергей1969, сижу за компом Игоря Заборина...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 22.02.2016 в 00:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Есть сцена, в принципе, там осталось трафики только расставить и несколько раз потестить, но когда смогу это все сделать - большой вопрос. Постараюсь побыстрее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |