| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо NMSK за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,078
Поблагодарили 1,738 раз(а) в 700 сообщениях
![]() |
Отсчет 0004 aka NMSK. Это была моя последняя поездка в качестве участника и в качестве руководителя неофициальных мультиплееров. В новом году хочу, доделать свои проекты и отучиться в институте. Ну и в связи с личными проблемами по жизни. На мульт зашел под конец и проехался спокойно. Были скрещения с некоторыми участниками. Шли с разрешенной скоростью по станциям и перегонам.
Скрытый текст:
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, мирного неба над головой, экономического роста. Всем спасибо и до свидания.
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо NMSK за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
Цитата:
30 попал на небольшой карпаратив, на работе. В принципе, собирался уйти в 20-00, но... Так получилось, что меня выбрали Дедом Морозом и... Скрытый текст:
меня уговорили остаться до конца. Наш ДС (на фото справа, живет в соседях) сказала, что по окончанию, доставит домой в лучшем виде. Не смог отказаться, потому, как не люблю, что бы меня уговаривали. Когда я приехал домой, мне позвонил Игорь НМСК, и сказал, мол выходи, мы ещё едем. В итоге, на участке появился пассажирский поезд 635. to bi continited...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кузнецов Игорь за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
Явка: 20:30 Сдача: 0:40 Время работы: 4:10 часа
Поезд №0602. Дизель-поезд ДР1А-267. (Резекне-I - Зилупе) ![]() Отпр.: 20:54 Приб.: 22:55 Остановок: 8 Общее время простоя: 1:03 часа. -------------------------------------------------------------------------- Поезд №0601. Дизель-поезд ДР1А-267. (Зилупе - Резекне-I) ![]() Отпр.: 23:01 Приб.: 0:36 Остановок: 8 Общее время простоя: 0:36 часа. -------------------------------------------------------------------------- Примечание: 1) №0602. По станции Резекне-I отправления ждали 24 минуты (грузовой затягивался с Резекне-II). 2) №0602. ДНЦ по станции Исталсна не предупредил о том, что помимо скрещения с грузовым будет ещё и обгон. Ещё и тормоза пробовать пришлось. Но для четырёх вагончиков - это не проблема. Так бы хоть чайку заварить сходил. Но зато у нас там получился отличный предновогодний концерт. Эта стоянка мне понравилась. 3) №0601. Обгон с 23-м скорым по Таудеяни оказался лишним. За 5 минут я бы уже в Резекне прибыл, тем более что всё равно по Резекне-2А был обгон этого же скорого, а Wellcom ещё и почему-то последний километр перед Таудеяни долго затягивался - километров 40-50 в час. Wellcom, что у тебя там произошло? -------------------------------------------------------------------------- Красивое предновогоднее небо: ![]() Самое весёлое скрещение с обгоном за всё время. Спасибо Богдану и Евгению за отличный новогодний свисткотифоносветовой концерт :![]() Организована пересадка пассажиров на экспресс до Риги по станции Резекне-II: ![]() ![]() *Всем спасибо за игру! **Всех с Наступающим 2015 годом! Пусть он станет для всех как минимум лучше 2014-го. А также желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Mars92 за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
Получился очень насыщенный мультиплеер. По поводу длинны состава, напишу своё оправдание - исходный состав я проверял. Проблема возникла, когда заменил платформы, на которые сбилась ссылка, а они оказались длиннее. Перед мультиплеером проверить длину по Лудзе не успел. Просто неудачно сложились обстоятельства.
Скриншоты здесь |
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Опытный
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо alexshegera за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,078
Поблагодарили 1,738 раз(а) в 700 сообщениях
![]() |
Еще добавлю к своему отчету выше написанному. Мульт был продолжен больше и был бы побит рекорд в 10 часов т.к. у меня должна быть была еще стоянка в Зилупе 45 мин и я бы уходил на др. дистанцию. по Резекне 2 я не выдержал 7 мин и отцепился от состава. Но я ДНЦ пожалел т.к. Смена выдалась тяжелой у него и ему хотелось уже сдаться другому, что бы пойти отдыхать.
|
|
#7 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 97 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
отчет поезда №605
Мульт понравился, предновогоднее настроение не испортил даже тот факт,что на следующий день (31 декабря) надо было идти на работу. Ехали по направлению с Зилупе под тягой 2 тепловозо ТЭП70 и 10 ппассажирских вагонов.
Были скрещения, один раз даже двойное, а в самом конце ДНЦ нас почему-то поставил под обгон дизельпоезда, ну да ему виднее ![]() Здоровья и успехов всем в новом году! Надеюсь наши мультиплееры станут еще интереснее, а участники более внимательными и самокритичными С Новым Годом! ![]() ФОТОГРАФИИ: Скрытый текст:
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Orion34 за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Уважаемые участники, предупрежу Вас заранее, опоздаю на мультиплеер на пару часов. Смену приму в районе 9-10 вечера по МСК. С Уважением ко всем Евгений25.
| Этот пользователь сказал Спасибо Евгений25 за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|