Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вывез вагоны с лесопилки, прицепил к составу, двигаюсь вперёд, точка разворота движется вместе со мной.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный
|
![]()
Вот невезуха! нужно ее наверное чуть подальше поставить!
Но у меня все нормально проходит! ![]() Добавлено через 20 минут Вот, передвинул точку разворота немного подальше! Попробуй так, если еще не закалебался ![]() P.S. Сейчас еще раз специально по этому вопросу прокачусь! Последний раз редактировалось luxeon; 11.01.2012 в 02:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный
|
![]()
Протестил сцену которую залил последний раз! вот какие новости: все реверсные точки работают нормально, а вот сообщения все напрочь перемешались! короче говоря еще посижу над сценарием, потом залью все вместе с сейвом на подходе к Прасолово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]()
Жаль не поиграть (( ничего не выходит, я уже и заново сценарий поставил, с нуля по каждой строке сверял с ПС и ставил заново (включая кабины,звуки)...чертовщина какая-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
download-админ
|
![]()
Да что же это такое? ни кто не может пройти сцену. Я спокойно проходил и всё подгонял. Всё было ОК. Сейчас по последней ссылке от luxeon скачаю - попробую пройти - чего он там исправил и что сбилось там.
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я тоже прошёл успешно в итоге, но немного было неприятностей с точками реверса и сообщениями. Но догнал, что делать нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
download-админ
|
![]()
luxeon, ты вместе с точками реверса многие сообщения переставил местами ))). Попробуйте то, что во вложении. Исправил. Друзья, в сценарии очень много событий места, действия, активация их (кто хочет посмотрите в редакторе). По сему может и давать небольшой сбой в этих сообщениях. Вроде всё исправил.
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#39 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
download-админ
|
![]()
luxeon, ты мою последнюю версию скачал? (что в предыдущем посту во вложении) или по своей ехал?
![]() |
#41 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
![]() |
![]()
Чет латтрэйнз совсем не хочет работать.....выложите пожалуйста др1а 225, а то проехать не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
Опытный
![]() |
![]()
Не могу прицепится к отдыхаловке. что делать?
Добавлено через 17 минут все сцепился |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный
![]() |
![]()
проехал исправленную сергеем сцену. увы, но сообщения перепутаны.1 перепутаны местами сообщения про лесопилку и крытые вагоны + не очень ясно,что делать после формирования состава,хотя проехал сцену до конца, так что надо править еще раз. до этого все хорошо и интересно!спасибо!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо tver kayaking team за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 |
Опытный
|
![]()
Сергей, последнюю твою версию скачал, но пока не ехал!
|
![]() |
![]() |
![]() |