![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Названия могут не совпадать. Eng файл может называться по-другому или находиться в другом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
http://ifolder.ru/20107820
Возьмите исправленный варриант.Надеюсь проблема с завершением сценария устранена. Если кто пройдет напишите отзыв. Последний раз редактировалось Master-molot; 04.11.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Матёрый пользователь
|
![]()
вот теперь всё нормально!сценарий закончил успешно!ещё раз спасибо и побольше тебе творческих успехов!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо.
Рад стараться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А если указывать точное время открытия светофора, то можно подумать что он откроется БЕЗ всяких движений игрока. Будет все тоже самое, пока не тронешься, сигнал не откроется. Ситуация абсолютно аналогичная. Я же просто предлагаю указывать не точное время открытия сигнала, а сделать так, чтобы игрок сам догадывался, что сейчас должен открыться сигнал. Допустим двойное скрещение, дежурный сообщает машинисту : "двойное скрещение", остановились, подождали пока пройдут два встречных. Хвост второго встречного прошел стрелки - это и есть сигнал к тому, что светофор игроку должен открыться.
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Я учту это Сань на будующее когда буду делать сценарий с двойным скрещиванием,перекрыв себе сигналку на час,при этом ничего не написав о времени отправки.А ты весь час сиди и гадай когда же зеленый откроется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 430 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Матёрый пользователь
|
![]()
там по последней картинке видно что он прицепился........
не знаю как у вас но у меня после прицепления сценарий закончился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 430 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]()
Да прицепился, постоял... после протолкнул его ещё метров 30 и снова стал
![]() Сорри за оффтоп, а нет ли ещё других локомотивов 2 ТЭ116у для мстса? ![]() Последний раз редактировалось Tau04; 05.11.2010 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Доехал только что в исправленном варианте сценария до конца, сцепился с тепловозом, но сценарий всё равно не завершается...
![]() Кстати ошибка при нажатии F9 опять вылетала, как я понял она связана с множеством сейвов, которые я создал (просто стараюсь как можно чаще сохраняться). Удалил все сейвы, оставив 2 последних, и всё снова работает. А так на этот раз всё гладко прошло и сценарий хороший, мне очень понравился, жаль не завершается... Ну ладно, в принципе можно считать что я его прошёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
Млин вот проблема из-за какого-то завершения.Да Мастер-молот ты упал на ровном месте.
P.S.Проблему исправлю.Когда не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |