Этот пользователь сказал Спасибо armin2 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
download-админ
|
![]()
Игорь, рад, что понравилась сцена !!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За отчёт и скрины спасибо !!!
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Да, я потом уже понял, когда желтый и сообщение дали, до этого думал, что опять долетался и ни туда заехал
![]() Отчет не сохранил, но я ни где не превышал =)) add Кстати меня в Одессу приняли по двум белым - надо будет у Абеля спросить, что это означает, я сначала думал глюк, подъехал ближе - не глюк, реально два белых.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 09.10.2010 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
download-админ
|
![]()
По этому поводу на сайте http://zdsim.kiev.ua в теме по Одессе есть такое соообщение
Цитата:
Я воспользовался этим и распаковщик прекрасно работает. Выкладываю сюда исправленный файл " odessa.trk ". Я думаю можно к Игорю в копилку в Одессу выложить с указанием: АВТОР ИДЕИ - ЗАЛЕВСКИЙ АВТОР ИСПРАВЛЕННОГО - Перевалов Сергей ( Сергей1969 ).
![]() |
![]() |
#34 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Думаю, это получается лишь замена глюка на путаницу. А вот сообщить авторам маршрута, чтобы учли при готовящемся обновлении - было бы желательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Все уже 120 раз написано, но делать такие исправления у пользователей нельзя =((, тут только автор может прислушаться или плюнуть
![]()
![]() |
#36 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 978 раз(а) в 479 сообщениях
![]() |
![]()
Вот я прошел твой сценарий.
Задумка хорошая и неплохо реализована. Единственное не хватает разнообразия грузовых вагонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
download-админ
|
![]()
Паша, спасибо ! По грузовым...не стал, точнее сказать по боялся нагружать этот маршрут вагонами, да бы ФПС не падало особенно перед Одессой и в Одессе-Товарной. А по остальным перегонам - коротенькие там боковые пути - разгуляться особенно негде.
![]() |
#38 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 906
Поблагодарили 978 раз(а) в 479 сообщениях
![]() |
![]()
Я имел ввиду, чтобы в составах грузовых не 10 подряд одинаковых, к примеру, полувагонов, а разные, хотя бы на те же 10, но из 4 видов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Наконец-то всеми правдами и неправдами запустил сценарий на Одессе. Предчувствие не обмануло - пыхтел не зря. Серёж, всё классно! Прошел на одном дыхании, не взирая на глюки с сообщениями ( выскакивали белые прямоугольнички без букв ) и косяк с монитором станций ( показывал прибытие - прибытие фактическое - отправление, но той станции, что осталась позади ). Но все скрещения прошли гладко, с сигналкой глюков не было, сценарий понравился, впрочем как и все твои работы. Только одна ма-аленькая запоздалая ремарка - номер электропоезда должен быть чётным - судя по номерам светофоров направление чётное. Но это мелочь, а сцена зачётная. Спасибо!
![]() ![]()
![]() |
#40 |
download-админ
|
![]()
Сергей, я вроде не ошибся в имени, спасибо ! На счёт белых прямоугольников без букв...озадачил...у меня все сообщения выходили нормально...по позже ещё раз проверю.
А с монитором станции...ну это вроде не проблема сценария. По номеру - не знал как надо определять чёт-ечёт. Спасибо, буду знать. Рад. что сцена понравилась !!!
![]() |
#41 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, сообщения и монитор ни в коем разе не глюки сценария - это точно, просто у меня на Одессе ничего не идёт, кроме свободной поездки, Игорь Заборин поделился своим роутом - такая - же ерунда, видимо это индивидуальный глюк моего МСТСа.
![]()
![]() |
#42 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]()
Два часа пролетели незаметно. Не было времени взглянуть, когда сценарий закончится. Все мысли только об одном: как затормозить точно на станции; не выехав за пределы, да переживаешь когда два метра не доехал и пассажиры задних вагонов карабкаются, проклиная РЖД.
![]() Чувствуется рука мастера при создании сценария. ![]() ![]() В Ксениво я чуть не вышел из себя, когда ДСП обращаясь :"Добрый вечер...". Какой он "добрый", если я уставший, да ещё нагоняю график?! На станции Каролино-бугаз игра зависла... Запустил через ключ mem и благополучно покатился дальше. Автору спасибо! PHP код:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо armin2 за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
Модератор
|
![]()
Прошел сегодня, правда выбрал вариант зимнее утро. Всё прошло замечательно, особенно понравилось, что состав, который мы пропускали перед Одессой, встретился на конечной станции уже с отцепленным локомотивом. Ну и грузовой, который постоянно нас догонял. Сергей, огроменное тебе спасибо!
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
#44 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, спасибо за сценарий. Совсем не любитель МВПС, но проехал с удовольствием. Спасибо за разные варианты, это очень удобно. Выбрал утренний, не хотелось ехать в темноте - так хоть маршрут посмотреть.
Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
![]() |