![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Звуки выкладывать паками или для каждой серии ПС отдельно ?? | |||
Паками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 47.65% |
Отдельно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 52.35% |
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Бабайский Пират
|
![]()
Народ, нужен совет.
Вопрос - делать ли в ЧС6-ЧС7 следующее: Сейчас стоит так - когда ТП опустишь - никакие МВ работать не будут, даже если ты на позициях. Это может и правильно, но при этом всем звучит МВ ПТР и МВ ТЭД только на ПЕРВОЙ секции. Сомневающиеся могут проверить сами. Я предлагаю убрать триггеры ограничения по наличию тока на локомотиве и тогда МВ ПТР будут звучать на ДВУХ секциях (в суперпаке ЧС7 этот звук начинается со скрежетом жалюзей, когда первую даешь). Но при этом МВ ТЭД будет звучать только на первой, поскольку запускаем вручную. А в ЧС6 МВ ПТР и ТЭД тогда смогут звучать на двух секциях, поскольку запускаются автоматически. Как в реале. Но если блокировку оставить - и шестерка звучать будет только на первой. Но без нее можно будет запустить все МВ и на холодном локомотиве. ЗЫ. Лично мое мнение - блокировку снять. Красивее будет.
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 29.03.2010 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#422 |
Бабайский Пират
|
![]()
Ну поскольку никто ответил, то будет так:
1. Блокировки на ЧС6-ЧС7 не будет, т.е. МВ ПТР будут работать и на холодной машине. Зато на обеих секциях. 2. Пакетник МВ на ЧС6 будет повернут в положение Станция. Т.е. запуск будет автоматический со второй позиции и с пятой будет повышение громкости сэмпла.
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 30.03.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Коль я конечно всё понимаю. Ты тоже решил пофантазировать, но не перегибай палку.
Правильно Саня говорит, на ЧС6 (да даже на ЧС7) МВ никогда не запускаются автоматом. Это тебе не УНИПУЛЬС на ЧС8. На постоянниках МВ всегда нужно включать, они питают цепи управления через генератор. Если тебе надоело запускать МВ кнопкой, тогда зачем вообще в MSTS что-то включать??? А мне например осточертел проклятый компрессор, он воет без остановки! Не у всех всё так работает как у тебя, ну наверное от настройки eng-а зависит. Потому я например, в своих звуках сделал везде запуск МК от песочницы, всё равно толку в игре от неё практически ноль, зато я могу теперь запускать его когда сочту нужным. Лучше бы постарался придумать как запускать МК кнопкой. Хотя да, согласен в реале за это отвечает реле давления, а в MSTS он может реагировать только на уход воздуха из ГР. Но у меня на этом триггере молотит без передыху, как будто я влагосборник забыл закрыть. В нашем чёртовом MSTS, нет реальных утечек. Но вот зато на звуках ВЛ80, там компрессор работает здорово, с перерывами и чётко. ![]()
![]() |
#424 |
Бабайский Пират
|
![]()
![]() |
#426 |
Бабайский Пират
|
![]()
Народ, отписываемся активнее !
![]() |
#427 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Barmaley
Звуки супер) только не все енг и каб файлы присутствуют(
![]() |
#428 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
SUPER!Tолько objasni E5,E6...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Бабайский Пират
|
![]()
Базовая наборка ЧС2 Е53 - ТУТ, но народу, наверное, как всегда, все равно
![]() И в комплекте енг от ЧС2-077 и цфв-ы от кабины к нему. Андрей, Е5-Е6 - серии выпуска локомотивов ЧС4. В звуках реализовано - чем младше серия, тем тише и ухоженнее она звучит ![]()
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 07.04.2010 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Бабайский Пират
|
![]()
Да, напоминаю - если звуки в таком состоянии попадут в релиз - исправлять и вообще трогать их уже не буду.
И в аське отписывать мнение не надо. Есть форум.
![]() |
#431 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Издеваешся чтоль? Я каждый твой релиз качаю.. ну почти, относительно тепловозам и электровозам)
В последнее время ты игру перерабатываешь в реал ![]() Продолжай в том же духе =) А по возможности буду помогать с матерьалом ![]() SUPER!!!!!!!!!
![]() |
#432 |
Бабайский Пират
|
![]()
Проблема в том, что отписываешься только ты один. А качает человек сто
![]()
![]() |
#433 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Barmaley
Один за всех, и все за одного© - как говориться) Кстати заметил косяк по звукам чс2. Без прерывно качает компрессор( Либо это зависит от настроек модели, либо от файлов cab и eng.
![]() |
#434 |
Бабайский Пират
|
![]()
Странно. Тогда:
1. дождаться, когда после поднятия ТП компрессор отработает. И после этого прикасаться к управлению. 2. если не помогло, то в строчке Discrete_Trigger ( 12 StartLoopRelease ( 1 File ( "tsrsound-x-chs2-kompresor.wav" -1 ) SelectionMethod ( SequentialSelection ) ) ) StartLoopRelease заменить на PlayOneShot Подобную операцию сделать и в кабине. Это, кстати, универсальное решение для незатыкаемых компрессоров. И эти звуки НЕ оптимизированы для езды с программой ЛЕНТА. Пока не оптимизированы.
![]() |
#435 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Barmaley
Коль-спасибо)) Теперь всё впорядке ![]() Звуки супер!
![]() |