![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Дайте кто-нибудь eng.sms файл для маршрута "Киев-Лужинск" маршрут Степанки 3.0. ошибка эта надоеласпасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
![]() |
![]()
Ребят, подскажите, какая папка в МСТС отвечает за светофоры, ошибка в том , что в игре их не видно(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
дракончик, перекачать тот архив, на котором спотыкается RAR при распаковке или тестировании томов многотомного архива.
Антоха, причем тут папка, скорее дело в настройках детализации, которые нужно выставить на предел, потом снижать (если нужно) перезагружая сим и контролируя, не пропали ли светофоры (этим страдает, например маршрут Киев-Фастов).
![]() |
#5 |
Опытный
![]() |
![]()
Спасибо! действительно дело в настройках -при высокой детализации ФПС падает, т.к. компьютер слабенький. Буду искать компромисс=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный
|
![]()
А что значит "Region load eror - parrent track monitor does not exist" ? Встретил при запуске Демитрова и Степанок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Доброго всем времени суток и с Новым Годом! Ребята, подскажите, пожалуйста, что делать с такой ошибкой "Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) Road2LStrt200m.s" и следом за ним сообщение "Не удалось открыть файл Global\Shapes\Road2LStrt200m.s"? Прошу прощения, если такой вопрос уже поднимался, я его не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Установить NewRoads 4.0 - есть на сайте railserve.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
У меня установлен суперпак трэйнсима (который 9ГБ в архиве), со всеми дополнениями и патчами и прочим в комплекте. Использую трэйнстор.
1)Почему при загрузке сценариев без ошибок (есть все объекты и прочее) всегда появляется окно с кнопкой ОК, что якобы минимум 1 ошибка найдена. (Нажатие ОК - запуск МСТС и нормальная игра). Но если есть ошибки, то перед этим выводится окно с предложением показать их или нет... Но окно с кнопкой ОК выводится в итоге всегда.. 2)Почему при запуске некоторых сценариев (в частности, на маршруте Степанки), все проходит нормально, МСТС загружается через трейнстор (как обычно), начинаю новую игру, идет загрузка... и через пару секунд вижу темный экран МСТС с синей рамкой этого окна на весь экран... Это *окно* МСТС не свернуть никак... Если трейнстор не нашел ошибок, то в чем проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
Дополнение:
По второму вопросу кажется это связано с ошибкой *Сервис <tedMarTren> просрочен. Пересохраните сценарий в редакторе*... : / |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые игроки MSTS. Если Вас не затруднит оказать посильную помощь, прошу оказать содействие в решении вот такого незадачливого сбоя работы MSTS. Привожу скрин, в котором MSTS выглядит таким образом после установки пакета RusDLL.
http://s57.radikal.ru/i155/0912/4d/4222f43144a3.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]()
Добрый вечер))) У меня проблема с платформами Flatcar. У меня сценарий "Одесса-Белгород Днестровский". Установил к этому сценарию все необходимые подвижные составы. При запуске сценария выдает ошибку "Файл: Trains\Trainset\sdFr_Flatcar-0003\tsrFr_Flatcar-0003e.wag". Я переименовал там необходимые файлы, как было сказано в других темах возможно не этого сайта. Запускаю сценарий - таже картина. Ищу через поиск Файл - "sdFr_Flatcar-0003" - НЕТУ!. Я удалил все платформы установил по новой. Запускаю игру (не сценарий), выдает ошибки wag с 3-5, 7-15 вагоны. Я установил патч 1.0 для платформ на вашем сайте (с правилами установки ознакомился). При запуске игры все работает. Загружаю сценарий ошибки wag тех же вагонов. восстанавливаю удаленные wag файлы платформ. Загружаю сценарий и .... наша песня хараша начинай с начала))) т.е. выдает ошибку "Файл: Trains\Trainset\sdFr_Flatcar-0003\tsrFr_Flatcar-0003e.wag". Простите меня конечно, если есть этому логическое решение которого я не знаю. И очень, ОЧЕНЬ прошу помочь мне в решении этой проблемы. Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Еще раз хочу уточнить... При запуске сценария выдает ошибку "Файл: Trains\Trainset\sdFr_Flatcar-0003\tsrFr_Flatcar-0003e.wag", и при поиске sdFr_Flatcar-0003 его нет в живих. Только что еще раз провел поиск по дискам - ЕГО НЕТ! Еще заходил в сам файл "wag": сверил платформы 03 и 04 методом аналогии, ошибки в tsrFr_Flatcar-0003e.wag нет. Помоему это последняя ошибка в этом сценарии (Одесса - Белгород-Днестровский), остальные уже исправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
фотошопщик
|
![]()
Скачайте с этого сайта необходимые платформы и все будет пучком: проверил, все работает
|
![]() |
![]() |
![]() |