Этот пользователь сказал Спасибо орел за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
На виндузу не очень много приложений, говорят. Да и, на мой взгляд, запутанная она и не доведенная до ума на фоне стокового Android(на нексусах) или iOS. Хотя, кто-то пользует и доволен. Но надо понимать, что виндуза фон - закрытая ось. То есть фильм или мп3 так просто не закинешь, подрубив по кабелю к компьютеру. Я бы в таком случае рассматривал "огрызок": новые 4s можно за те же деньги найти. Девайсы проверенные временем и не убиваемые, при должной эксплуатации.
И опять же, я бы посоветовал подержать лопату о 6 дюймах в руке. Положить в карман, прикинуть условия эксплуатации. У меня вторым Galaxy Note 3 и его не всегда в карман положишь. В том смысле, что положить - положишь, а идти будет не удобно банально. Одной рукой управлять тоже не сильно удобно. Расплата за диагональ. Из интересного - Oneplus one(1+1) на Cyanogenmod 11. Кастомная прошивка ведроида с углубленными настройками интерфейса. Народ хвалит и цена не сильно кусается для девайса с такими параметрами. Из минусов - не съемная батарея(внешний аккум стоит три копейки) и отсутствие слота под Micro SD, что тоже не беда - версия на 64Гб стоит дороже буквально на пару тысяч рублей. Итого версия на 64Гб: 15тр цена в Китае, в России 18-20тр. Минус один - слоупочта России может посылочку потерять, везти через Мурманск и Краснодар и тд. У меня проблем с почтой не было еще. А вот в конторе были, когда посылка внезапно "потерялась" в городе назначения, никто ничего не знает, а к нам в филиал в этом городе, в итоге обиженные отсутствием ответа на запрос правоохранители пришли с выемкой и элементами маски-шоу.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#422 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Возникла у меня такая проблема: телефон на андроиде не хочет дружиться с SD-картой: приложения, установленные на внутреннем накопителе, самопроизвольно останавливаются, иногда появляется сообщение "SD-карта неожиданно извлечена", и телефон перезагружается.
![]()
![]() |
#423 |
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 509
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 642 сообщениях
![]() |
![]()
Не очень хороший симптом... Вытащи флешку, скинь все куда-нибудь и отформатируй ее. После снова скопируй на флешку и поставь ее в телефон. Если не поможет то меняй флешку
![]() |
#424 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Она уже форматированная.
![]() |
#425 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такое в свое время было на LG Optimus One в 2011 году. Карта внезапно "извлекалась" и тут же монтировалась обратно. И так едва ли не раз в час. Вылечилось обновлением прошивки смартфона от самого LG.
![]() |
#426 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня такое было на SGS3, но чуть не так. Карта внезапно терялась, и СГС её вообще не воспринимал. Вставляю в ПК — файловая система повреждена. Вытаскиваю через прогу оттуда все файлы, форматирую и через недельку опять то же самое. Потом новый телефон и с этой картой все траблы пропали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 509
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 642 сообщениях
![]() |
![]()
А без флешки телефон работает нормально? Если телефон на Андройде то проверь его на вирусы мобильным антивирусов. Если есть другая флешка то попробуй ее поставить
![]() |
#428 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Видимо, это карта была какая-то плохая. С новым Кингстоном на 8 Гб все нормально работает.
![]() |
#429 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
До настоящего времени пользовался Windows-телефоном Woxtel W210. Приобрёл Nokia 530. Как скопировать контакты со старого Windows-phone на новый? Файл .csv не могу обнаружить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нашёл в старом телефоне файл pim.vol (там Windows Mobile 5), скопировал его на комп. Как теперь прочесть его из Windows Mobile 8.1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Как разархивировать на компе я знаю. Мне нужно именно в Windows Mobile 8.1 открыть импортированные контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Разработчик
![]() |
![]()
конвертировать в файл который поймет -- в Windows Mobile 8.1 --- . другого пути не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В техподдержке Nokia мне с удовольствием сообщили
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Разработчик
![]() |
![]()
афигеть
![]() по пробуй на соответсвуюших форумах по спрашивать . вот на пример http://www.handy.ru/board/index.php?...5599a68babe3a0 http://www.hpc.ru/board/index.php?si...e9065e5177e890 http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
коммуникаторы, смартфоны, телефоны |