Этот пользователь сказал Спасибо Raul за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4051 |
Матёрый пользователь
|
![]()
да у меня всё что хочешь есть...
![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#4052 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такие две проблемки
1. При нажатии на "Завершение Поездки" в свободной поездке игра выходит сама по себе, т. е. появляется не Меню, а Рабочий стол, хотя раньше было все норм. А иногда и во время свободной поездки просто вылетает на Рабочий стол без ошибки, хотя поездка свободная и трафика нет 2. При попытке запустить AceIt, он пишет "Unable to create Direct3D device" Драйвер видеокарты обновлено до последней версии (Nvida GTX 550Ti) Direcx11 ОС: Windows 7, x64 Все 3D режимы включены Что можно сделать в этих случаях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4053 |
Разработчик
|
![]()
Про вторую проблему Вы уже создали тему, и не похоже, что Вам нужен ответ. Читаем Правила Форума пункт 3.1.1
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира. Последний раз редактировалось Raul; 13.06.2012 в 15:44. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Raul за это полезное сообщение: |
![]() |
#4054 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4055 |
фотошопщик
|
![]()
Вчера переустановил систему, игра осталась на диске D:\Microsoft Games\train.exe
Как мне прописать игру в реестре, а то установил Train Store, а он не запускается, говорит что МСТС в этой системе не установлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4056 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
К Игорю на сайт и создать файл реестра.
http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#4057 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, у меня вопрос - что случилось с дымом из труб 2ТЭ10М-3373?
Вот контроллер в нулевой позиции, с труб 116-го дым идет как положено, а у 2ТЭ10 какие-то черные вертикальные полосы... скрины под спойлером Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4058 |
Опытный
|
![]()
Ребята, может кто сталкивался, помогите. Переставил я винду (XP, SP3), пока поставил обновления, остальную ерунду. Поставил МСТС, все как всегда, патч, х-трек. Запустил редактор маршрутов, а он виснет жутко. 2-3 к/с. Снес, поставил. И так раз 5. Все то же. Потом заметил, что до установки х-трек или New Roads с редакторами все ок. Снес систему, думаю, поставлю на чистую винду, без обновлений. Поставил, снова такая же ерунда. Уже голова болит, задолбался. Раньше всегда все нормально было. Винда та же, МСТС тот же. В самой игре все ок, проблема только с редакторами. Может есть какие предложения? А то работа над маршрутом простаивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4059 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 1,552 раз(а) в 408 сообщениях
![]() |
![]()
Присоединяюсь - я сталкивался. Та же хрень, только на семерке. После переустановки винды сам сим и все, что с ним связано, работает великолепно, редактор же маршрутов практически висит. Решения этого вопроса я так и не нашел, как и все, к кому обращался. Тупо под редакторы отдельный комп поставил - но это, конечно, не решение проблемы.
![]() |
#4060 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Попрлуйте понизить качество 3D в настройках видеокарты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4061 |
Опытный
|
![]()
Уже понижал. Что я только только не делал. Разве что с бубном не шаманил. Заметил еще одно: когда находишся на участке без рельс - ФПС норм. Но стоит только повернутся в сторону путей - сразу падает до 3-4 к/с. Также при уменьшении дальности видимости при помощи PgDown ФПС также возрастает приблизительно до 24-30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4062 |
Опытный
|
![]()
Я нашел решение проблемы. Вся загвоздка была в боковой панеле Windows (Windows Sidebar). На компе все работает и с ней, но там параметры видяхи выше, хотя так же 512 Мб. Выключил панель и редактор началь летать, как СУ-27
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 1,552 раз(а) в 408 сообщениях
![]() |
![]()
Я так понял, это на XP. На семерке не катит.
![]() |
#4064 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
Когда находишься в кабине и нажимаешь клавишу 1, вылезает окно с единственной надписью "Сообщение". И кнопка ОК внизу. Ежу понятно, что это - сообщение. Что это значит? Я так понимаю, мне хотят сказать, что у этого локомотива нет второй кабины. Но и когда вторая кабина есть, бывает, что попадаешь в неё не с первой попытки, так же вылезает это "Сообщение".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
То, что нет текста сообщения - проблемы со шрифтами. А хотят сказать то, что у локомотива есть вторая кабина, но переходить в нее можно только при нулевой скорости. Поставь контроллер в ноль, реверсивку в нейтраль, примени поездной (не локомотивный!!!) тормоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |