Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
В этой теме можно обсуждать в более свободной форме прошедшие смены, делиться знаниями и опытом, как по симулятору RTS, так и по реальным железным дорогам. Так же вы можете задавать организационные вопросы и писать предложения по улучшению мультиплееров RTS.
Вопросы по настройке "технической части" RTS (настройка симулятора, локомотивов и т.д.) просьба писать в этой теме. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 24.04.2016 в 13:24. Причина: актуализация темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#391 | |
Разработчик
|
![]()
Пожалуйста на Ютубе
Вождение пассажирских поездов Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
По информеру всё ясно.
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
![]() |
#393 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
#394 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не понял что-то... На последнем скрине в отчете Владимира Вольного где я запечетлен на эл.возе ЧС2т-1009,у меня на панеле приборов,тумблер буферных фонарей были включены белым цветом. Но там только видно что горит правый БФ...
Последний раз редактировалось Semy; 08.09.2014 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Наверное, глюки, как мы с Владимиром видели у Павла красный БФ, а он сказал, что нас обманывают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
![]() |
![]()
Второй мультиплеер подряд, первый видел, о втором читал, происходят многочисленные вылеты. Раньше такого не было (год назад), у меня за весь мульт бывало ни разу не вылетало. А тут по Гродно какой-то кошмар был. У меня есть мысль, ведь все это время ТЧД был Евгений MJack, а он известно где проживает, а там известно что происходит. Может из-за нестабильного интернета ТЧД все эти вылеты. Очень уж они странные и массовые. Может попробовать, чтоб в следующий раз сервер запустил другой участник, посмотреть как будет, что думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мысль интересная, но в ТимСпике-то его нормально слышно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 590 раз(а) в 254 сообщениях
![]() |
![]()
sdv, что за бред?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Это мнение вообще-то, основано на том, что помнится проблемы со связью были у solovani semy, а они все оттуда же, если я не ошибаюсь. Также когда ТЧД был csf из Томска, тоже бывали проблемки и вылеты. В общем проверить просто: кто-то другой с норм инетом и белым ip запустит сервер и посмотреть будут ли вылеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 590 раз(а) в 254 сообщениях
![]() |
![]()
вылеты почти всегда связаны с манипуляциями игроков с отцепкой-прицепкой. Та и ситуацию "там где он живет" вспоминать не стоит - может еще бандеровцев обвинить у вылетах?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Уважаемый sdv,проблемы со связью у меня каждую смену в которой я принимаю участие. Почему проблемы? Потому что у меня есть модем от МТСа,а сим-карта обычная,которая вставляется в любой мобильный телефон,скорость очень медленная 2g,это во первых.
Во-вторых у меня бывают вылеты из-за "read", у меня винда такая что реад появляется. В третьих,вылеты массовые бывают из-за того,что кто-то от соединяет тормозную магистраль,я думаю что Вова"Ted". Уже пытается решить эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
На вопрос уже почти с полна ответили. Вам sdv делаю замечание, та часть света, о которой вы нам намекаете именуется Украиной. И если вы побывали на двух от силы МП, прошу такого рода догадки оставлять при себе. Потому что люди тут работают над этим и другими вопросами на основе анализа.
Напоминаю Всем, вопросы межполитического характера и их раздувание будут пресекаться самыми координальными мерами! |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
#403 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Беру свои слова обратно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это когда ты сам себя прицепляешь и отцепляешь, зато другие в этот момент могут вылететь, одна из проблем тут слабый инет, но у любого из участников, а не ТЧД. У тчд не может быть слабый, не чистый и плохой инет, иначе народ не подключить, так что это исключено.
Последний раз редактировалось Kirill Khokhlov; 08.09.2014 в 20:53. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |