![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Сильные вибрации влияют на работу сердца. У водителей кто долго работал на дизеле замечаются проблемы с сердцем, трактористы и прочие отечественные рядные машины. На оборотах то вибраций мало, а вот на холостых на том же бычке поручни не реально вибрируют, ГАЗон видел на светофоре, крыло вибрирует до талого, всё трясётся, не знаю какой там дизель, раньше думал что стейр.
В субботу снял голову с Волги, диагноз тройбана на хх и высоких из-за клапана подтвердился, клапана почти что и нету, как будто кто-то кусок откусил, всё из-за работы на газу, газ буду снимать, редуктор уже открутил, выяснилось что баллон не перекрывается, начал откручивать магистраль от клапана, пошел газ, придётся баллон вместе с магистралью вытаскивать, самое бесячее убирать следы газовой электрики. Поршня и клапана с жутким нагаром, на всю работу своими силами уйдёт не больше 2 рублей, в сервисе за это была бы взята колоссальная сумма. Для работы использовались: небольшой набор ключиков, отвёртка и шестигранник на 13 с трубой. Легко и просто. Вывод: использование газа радует только до кап ремонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#392 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Про газ говорят что прогар клапанов от него из-за криворуких установщиков.
Знаю многих кто по 200-300ткм на газу проехал без единой проблемы для двигателя. К томуже на инжекторную волгу ГБО должно быть 4 поколения... если стоит ниже, то не удивительно что прогорело чтото
![]() |
#393 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Когда сделают двигатель для работы на газу, будет отлично. А так сколько проработал на газелях, я заметил только головную боль которая не тянет на сэкономленные деньги.
На днях буду сидеть коловоротом работать. "Башня" почти готова, осталось притереть. Летом если "бабла" накоплю, то до "талого" движок разберу, всё позаменю. Самое глобальное что я купил, это комплект прокладок "башни", и один клапан на выпуск. В идеале бы летом новую поршневую, всё полированное, и кое что можно подсмотреть в этой статье http://volga.ural.ru/blog/blog/tuning/2.html Сейчас предвкушаю сборку движка и тот момент когда машина полностью готовая заведётся и попрёт с новыми силами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
--- Газели то карбюраторные? С постоянной газовой вонью, а то и вообще на метане?
![]() |
![]() |
#395 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я лично работал на карбике, ездил и на 4 поколении. Друг до сих пор на газеле инжекторной работает там же, с неё пылинки сдувает, как часики работает, говорит ну на фиг этот газ. Газ - это мегаколхоз! Меня дырочки просверленные под крепления всяких газовых деталей что под капотом, что в салоне неимоверно бесят, а уж когда мотор разработанный под 92 бензин работает на совершенно другом виде топлива это вообще адский взрыв мозга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Адский взрыв мозга, это бензин по 29 рублей
![]() |
#397 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В Ливии говорят бенз дешевле воды)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мне от этого не легче, а в Ливию я пока не собираюсь
![]() |
#399 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Кто знает на 190 E (рестайлинг с 88 года) какой двигатель стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Завтра продаю Волгу, не пошло у меня с ней, начала сыпаться. За 95 отходит.
Варианты за деньги Карбик, 92 год, отличное состояние во всём, кузов отличный, мотор отличный, красивая машина, именно такая простая мне сейчас нужна, тупо возить туда сюда и мозг не парить. ![]() ![]() 190Е без вложений по мотору и всему остальному кроме наружности, страшный на вид. Но машина огонь. ![]() Хедос 6 на обмен. Это меня пугает, зачем ему меняться, тоже наверное сыпется, дорогие запчасти и сложно найти? С виду то машина конфета, но её я вообще не видел, завтра едем смотреть на машины друг друга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Возить будут не долго, если вообще будут. Мерен которому 25 лет??? Не смеши... Каков бюджет то на покупку чего то нового? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Печально с волгой, но должно быть показательно!
Если сил не хватило победить волгу, то очень маловероятно что хватит на иномарку, т.к. ценники совершенно другого уровня. А 25-летнее авто это полюбому ведро с болтами, чтобы не говорили. Очень старую машину есть смысл эксплуатировать только с какойто определённой целью (например себя порадовать), а не поездить без проблем каждый день. Тут стоит купить чтонить новое, и в нагрузку старый рыдван, который можно месяцами чинить в гараже, а ездить на нормальном авто. ---- Я осознал это когда навернулся ГРМ на крайслере, печально но года берут своё и в плане доступности запчастей тоже...мне пришлось 2 месяца пешком ходить (пока нашёл все детали) и кучу бабла отвалить.. Сейчас думаю через годик-полтора прикупить основную машинку, а крайслер оставить на выходные...
![]() |
#404 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
На фиг короче, беру 2109 пацанскую и под "времена" валить буду)) Мне понравилась она, парень молодой ездит, но не наездник сразу видно. Двигатель точно в порядке, не стучит, ровно работает, тянет отлично, ходовка не стукает, валит тоже норм, обычный карбик 70 лс, без доработок. Она много стояла, мало ездили, зимой в гараже, летом на улице, родной пробег 112 тысяч.
Мне ж 22, почему бы и не взять, смотреться я в ней всё равно лучше буду. Пока на очкарика не накоплю, зря я скептически относился к ним, 9 лет очкарику, менялся стартер и ещё чето не дорогое, без учета расходников мелких, 9 лет, я до сих пор не могу поверить. 9 лет у моего знакомого Е200 и самое большое менялся стартер. 97 год машина. На свадьбу на нём ездили прохожие все смотрели, один очкарик белый и новейший спринтер в обвесе, тоже белый, вообще тоже класс машина, хозяин не нарадуется, дешевле соболя говорит в обслуживании, ничего не сыпется вообще, до сих пор лучше смотрится современных машин, тем более белый, от Лоринсер. Что то вечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Вот я считаю что у меня в машине ничего не ломалось почти: 1) Переборка всей подвески, замена пары датчиков при покупке машины 2) Подшипник выходного вала из коробки - выпал пыльник и ему ппц настал + замена шрусов 3) Заклинило клапан в рейке - замена рейки (тут недорого 12000р всё удовольствие) 4) повторная переборка рейки - оборвало болт на креплении тяги и убило резьбу (собрали из старой и сломаной одну) Плюс к этому всему замена лампочек, фильтров, переборка проводки (мной лично) и т.п. Из крупных косяков, до сих пор не работает ABS (блок 20тыр стоит, жаба угрожает убить, а не просто душить как обычно) В итоге МЕлкие неисправности сожрали как минимум 150-160 тыр. ---- Единственная большая по моим меркам проблема - излом натяжителя ГРМ, ремонт мне к счастью контора моя оплатила.
![]() |
![]() |