![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
РТС неквадратные текстуры поддерживает без проблем. Вон в кабине ЧС4з полно текстур нестандартного размера, я текстурирование вообще нигде не менял, всё идёт нормально, как есть.
ShapeViewer может их не поддерживать или ещё чего. А к какой модели электрички ты прикручивать кабины будешь? Последний раз редактировалось Ted; 23.02.2013 в 08:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Автор, подскажи пожалуйста.
В значении RTSLights стоит 1, хотя внутри скобок два оператора RTSLights ( 1 RTSLight ( ) RTSLight ( ) ) Это ошибка или так надо (в этом случае второй RTSLight писать не надо)? Перед _SignalLights стоит нижний апостроф. Это недействующий оператор (закоментированный)? И писать его тоже не надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
|
![]()
Хочу сказать огромное спасибо за ЧС4з!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Есть ли возможность работы ТЭП70БС по системе СМЕ? (пробовал сцепить два тепловоза - работает только 1 секция).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
![]() |
![]()
Нет, в ТЭП70БС работа по СМЕ не реализована. Как и в ЧМЭ3, в модели кабины не хватает автоматов, отвечающих за СМЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Под какой маршрут сценарий ЧС43? Можно ссылки на ПС для ссценария и сам маршрут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тут только одно могу посоветовать. Воспользоваться лог файлом находящимся в папке сима. В него записывается всё что происходит в том числе и ошибки.
![]() |
#10 |
Опытный
![]() |
![]()
Тут надо задумыватся над проблемой. Меня очень кумарит Trainz со своими куидами. Тут же тоже самое, токо разобрался как запустить RTS без платформы МCTC. Ну да ладно думаю надо бы качнуть проехатся по сценарию с пасс ЧС4з с учетом что пак для мульта скачал и поставил еще давным давно. Ну что вот пробую запустить сцену приемерно 7777 тыЩЩщььь Ошибок)) Ахах схватился я за голову, открыл лог-файл и тут я понял что еще 3 ч поисков ПС и я примерно процентов на 10% избавлюсь от ошибок, тоесть еще остается 90% тоесть 27ч у компа. Реально я пошол курить анашу, а то голова не выдержит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
![]() |
![]()
Собрал все в кучу проехался) Все четко спасибо за проделанную работу Вове лучше сцен не в одном симе не видел)) Вопросс де лежит звук винтов на ЧС4з хочу заменить на свой звук, а то этот мне не очень нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
Спасибо)
Звуки ссылаются на звук МВ из алиасов ЧС4. tsrLoco_CHS4-Alias\Sound\tsrSound_chs4-vent.wav СМСы лежат в папке с локомотивом, там прописывается имя файла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
![]() |
![]()
Хотелось бы исправить наполнение ТЦ при ЭПТ, а так же кнопку отпуск "/" она отпускает весь состав, а должно только локомотив. Так же прописал вагонам ЭПТ по сценарию и без ЭПТ последние 4 вагона в сенарии ЧС4з что за вагоны?
Добавлено через 31 минуту Вобщем я поменял звук. Зашол тестануть звук как буд-то не менялся просто звук старта и звук конца намного стали короче. То есть мне не нравится какой-то второстепенный звук идет вместе с МВ еще что то играет. Такое ощущение что подшибникам жопа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
|
![]()
У мен вопрос: как мне прикрутить кабину к Эр9т-727? Расскажите, как можно подробнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |