![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А при сохранении что-то под старую модель в сейве затачивается. Вообще с изначально установленной моделью, в ТЭП60 похоже вообще топливо нет, и в процессе манёвров оно даже в минус уходит. А где-то писали, что на вспомогательных локомотивах топливо спокойно в минус уходит, но дизель работает. Это пока игрок едет вместе со своим первым локомотивом. Как только сервисы разделятся - оно видимо и начинает считаться отдельно. Поэтому как только отцепился от 80-ки - сразу вылет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#392 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Тут люди понимаешь тестят, спят можно сказать лицом на клаве под писк УКБМ ![]() Возьми старую версию, которая вылетала и сделай псевдостатикой 3 (три) длинных состава, - всё ничего вылетать не будет. Саня, параметры локомотивов записываются в сейв, надо с начала начинать =((. =========== Значит дело с топливом таки в непатченной версии тепловоза, так я и думал, надо будет в копилку черкнуть…
![]() |
![]() |
#393 |
download-админ
|
![]()
У кого безлимитка - скачайте видео по смене лока. Качество ужасное ( первый раз в жизни ужимал видео ), но всё увидеть можно.http://files.mail.ru/CEK8VH
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Понятно, тогда заново прокачусь.
![]() |
#395 |
download-админ
|
![]()
Игорь, я же писал - ЗАБРАСЫВАТЬ НЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!!
Просто буду пытаться как то регулировать время нахождения этой " псевдостатики " на маршруте. Буду делать как ты говорил - ставить нивидимку статикой, чтобы красный горел. Я делал пути этим нивидимкам - от сюда и возможные ошибки. Буду всё пересматривать...А по поводу ТЭП60-1225...может заменить на другой какой, чтобы проблем с соляркой небыло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Разработчик
![]() |
![]()
Надо еще найти такой, чтобы без проблем, строчку за это отвечающую не так то давно нашли, да и этот тепловоз классный, история на колесах так сказать =))
Тебе нужно преобразовать только три длинных состава, что может быть проще - стартуй их в то время, когда игроку откроется выход на перегон на предыдущей станции, на это он не влияет, ни один "Шумахер" за 30 сек перегон не проедет. Ожидание до проезда через станцию медлительного игрока - см. по редактору + 20 минут (это хрен знает как надо "задержаться" на одном единственном перегоне =)), вот и всё. ![]() ps затычка-невидимка в качестве простой статики в количестве трех штук сценарий не свалит, ставь спокойно.
![]() |
#397 |
Опытный
|
![]()
Попробую тоже заново проехать, посмотрю как оно будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
download-админ
|
![]()
Очень плохо, что в редакторе поезд игрока бежит быстрее, чем в реале и нельзя орентироваться на показание редактора.
Конечно, большой плюс, что время прохождения встречных трафиков можно контролировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нет. У меня был случай с маршрутом «Степанки». Не смог забраться на подъём. Сохранился, немного увеличил мощность и силу тяги локомотива в eng-файле, увеличил коэффициент сцепления, загрузился и заехал на подъём, а потом вернул обратно. Или же имелись в виду параметры составов?
![]() |
#401 |
Опытный
|
![]()
Заметил тут одну неточность: номер нашего поезда 667-нечётный, а в Чапаевке ДСП сообщает, что откроет выходной после прибытия встречного также нечётного, который по идее должен быть чётным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сан Саныч, сейвы пока не открытая галактика =)), в общем смысле это дамп памяти, а вот что там записывается и в каком виде пока одному только билу известно.
![]()
![]() |
#404 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Наконец-то проехал до конца! Сергей, спасибо за сценарий, хорошо провёл время!
![]() dimos87 а батник запускал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |