| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kozya-bozya за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,684
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 1,157 сообщениях
![]() |
Это шедевр! Просто шедевр!
*ушёл кататься* |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
Чутка проехал. КЛАССНО!!! Не передать словами...
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 357 раз(а) в 92 сообщениях
![]() |
Увы. После установки маршрута, у меня рухнул сим.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() |
Пардон, а ты читал как устанавливать?
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 357 раз(а) в 92 сообщениях
![]() |
Ставил старую версию с патчами. Не заметил что вышла новая. Сейчас качаю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
download-админ
|
Я качаю...скорость стабильно 252 КБ/с...долго ещё качать.
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() |
Я за 23 минуты сегодня днем скачал.
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
Сервер от запросов "испражняется кирпичами". Надо срочно от Саши что бы он сделал Торрент файл. Тогда и BIGMAN сможет раздавать его он часто в сети.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 682 раз(а) в 226 сообщениях
![]() |
альтернативный адрес для скачивания
http://dl2.trainsim.ru/relsomania/Metro/mstsm.exe торрент файл скоро будет. Добавлено через 25 минут Добавлен торрент в шапку Добавлено через 4 секунды http://tracker.trainsim.ru/torrents/mstsm.exe.torrent |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kozya-bozya за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Заблокирован
![]() |
Теперь те кто читал мои рассказы из ЭТОЙ темы, могут прокатится по местам описанным тут.
Слабо найти дом машиниста из Рассказа? Предпоследний справа, если ехать к Куликовской... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
На перегоне Куликовская-бульвар им.Ушакова в сторону рощи посылает к дяде биллу без объяснений.
что в сценарии, что без. подскажете проблем? |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
download-админ
|
Цитата:
я полную баранку проехал по сцене - всё нормально. Правда в расписание не укладывался Авторам за сцену и отдельно за маршрут большущее спасибо ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.03.2012 в 08:21. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#13 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Дело не только в этом прегоне, чрез определенный интервал времени дядя бил
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
![]() |
Маршрут Ресурсоёмкий, и потребление оперативки у него идёт по нарастающей. Так как на тайлах с тоннелями разбросаны и домики (специально, что бы их сим не выгружал из памяти) для более плавной работы маршрута (что бы не было резких подгрузок и скачков, всё равно есть, но меньше)
Таки к чему я. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно использовать ключ mem:2048. Я не просто так написал это в инструкции по установке. У вас похоже именно эта проблема. Если вы в одну сторону проехали а в другую сторону идёт дядя бил. Ярлык где такой ключ прописан, лежит в корне маршрута. Там можно посмотреть как его правильно прописать. И да! Совсем забыл. Настройки должны быть "Минимальные" - Дистанция прорисовки не более 500 метров (Дальше вы всё равно не увидите, как не крути) - отключены тени и динамические тени Пробуйте, думаю мы сможем решить эту проблему ![]() Сергей Сцена это был самый АД. Сначала проехать её всю без расписание и на каждой станции записывать время прибытия / отправления, а потом прописывать всё это в сим. Так как сам он считает на редкость коряво. Надеюсь что в скором времени у еня получится сделать ещё одну сцену. А возможно вы немного поучите, так как всё таки эта "тестовая" и она здорово перегружена траффиком... |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
download-админ
|
Цитата:
Но все настройки "по умолчанию". ![]() И сцену прошёл, даже не притормаживая. ![]() По поводу сцены...согласен, что АД, а представьте, что любую сцену на обычном МСТС на любой маршрут, да ещё 3-х или 4-х часовую, с 5-тью или 6-тью скрещениями, обгонами (про Сибур я вообще молчу) и просто расскажу, как я делаю сцены... 1) "кидаешь нитку" в редакторе. 2) Проезжаешь от А до В с максимально допустимой скоростью, что бы встречные "на глазах" не рождались. даже если игрок "шумахер" и записываешь время прибытия и отправления с запланированных станций, время выполнения скрещений и/или обгонов. 3) А далее по каждому скрещению или обгону ведётся адская работа, то есть подгонка и шлифовка их. Когда отшлифуешь каждое скрещение/обгон (а по каждому новое прохождение от начала сценария, ибо редактор врёт, да ещё как) тебя уже реально начинает тошнить от однообразия. 4) После всего этого, когда всё работает, как часы, ты в 15-ый, 20-ый раз проходишь этот сценарий уже полноценный и записываешь те места, где хотел бы лицезреть встречные поезда. Их "подгонка", так же, как и старт "статистических трафиков" на крупных станциях делается за один проход сцены. Это просто конфетка и отдых. Сценарий полностью готов. 5) Проходишь его с максимально допустимой скоростью. 6) Проходишь его в режиме "тихоход". И только когда в этих двух режимах нет ни каких сбоев тогда сцена готова. Я ещё не сказал о сообщениях, подгонка которых, тоже отнимает не мало времени. А теперь не тудно подсчитать сколько раз ты тестируешь одну и ту же сцену. Это хорошо, что с первого раза все скрещения/обгоны удались!!! а если...... И сколько часов на это уходит. Но для меня это не АД, а наркотик, на который я подсел. Не поверишь, но за 43 года не пробовал ни сигареты, ни крепкие спиртные напитки ни, тем более, наркоту...а вот на этот наркотик подсел. Что касается помощи в создании сцены - я ни кому не отказывал и не откажу никогда. Все мы делаем одно дело и от советов и подсказок только польза.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 26.03.2012 в 21:21. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|