![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#362 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tramwayz; 12.04.2009 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
по карликам: диагональные сигналы и вертикальные сигналы без "разделов" не допустимы. РУ3080 не позволяет такие вольности.
В практике СЦБ "белый" можно зажечь при любом сигнале светофора и получить "красоту": фигня такая светофор "залип" в ЖЗ, не реагирует вообще ни на что, как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Заблокирован
![]() |
![]()
варз, ну я же сам видел отправление на неправильный путь с диагональю. По станции Селятино в сторону Москвы как раз такая схема, если идёт ремонт 2-го пути, то поезда на Москву отправляются с 1-го (неправильного) по 1-му (опять же неправильному), светофор карлик 3+2, сверху слева Жм, снизу справа Б. Может, РУ-30-80 многого не позволяет, но на практике реализуются нестандартные вещи. К примеру, входные по неравильным на нескольких станциях стоят прямо у входных стрелок, и они карликовые вида 3+2. В моём маршруте таких отклонений много, и жаль, если не будет отправления по неправильному на Жм-Б на карликовых светофорах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вот на нашей, Курской дистанции МЖД, все боковые пути (помимо главных), на которые принимаются пассажирские поезда, оборудованы мачтовыми светофорами 4 или 5 линз. Они без проблем выдают Жм-Б при отправлении на неправильный. А в случае отправления грузового на неправильный, его изначально пропускают по гланому пути, где мачтовые могут выдавать Жм-Б. С боковых путей с карликовыми 4л на неправильные вообще не отпраляют. ![]()
![]() |
![]() |
#368 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так я так и не понял. Какой-нибудь светофор в z7 выдаёт Ж(м)-Б при отправлении на неправильный или нет? Разумеется, при наличии маркера неправильного пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#370 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хм, а у меня маркер неправильного пути не действует вообще. На мачтовых тоже не работает.
А карликовых должен быть, ибо модификатор включает в себя это показание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ха! В режиме отладки в конструкторе и у меня показывают все объявленные значения, а вот в игре, когда собираю маршут через маркер неправильного пути который проходит - выдаёт либо З, либо, если укажу явный прямой маркер Ж(м)-Ж. Может быть у меня случай, когда всё же это не есть неправильный маршрут? У меня со станции километра полтора идёт двухпутный участок, а потом 2 пути сходятся перед мостом в однопутный кусок участка, только на мосту. А после моста сразу идёт станция и уже после той станции идёт полноценный двухпутный перегон. То есть, надо ли выходному светофору, чтобы показать отправление по неправильному пути "наткнуться" в перспективе на D-светофор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ребята, не спешите, в СП1 всё будет. Для перегонов в том числе. Маркеры mrww работают, если далее стоят невидимые проходные z7_pro3_momc3_pm_als. Для движения по АЛС по неправильному от выходного до следующего НД/ЧД varz сделал маркер mrals. Тестирую.
Изначально маркер неправильного пути в ТРС2006 работал как надо, вопрос возник только в Т9. Судя по всему, теперь будет два маркера для каждого конкретного случая - есть на неправильном пути блок-участки или нет. ![]()
![]() |
#374 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Невидимых тупиков я не нашёл (не потому, что я не видел их потому, что они невидимые), а было бы недурно. Например, если путь ведёт в стойло или в какой-то ангар, или это тупиковый вокзальный путь. Не помешали бы. И да, стоит сделать так, чтобы отправление на неправильный было с карликовых светофоров "по диагонали". Если это есть в реале, это должно быть и в игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В z7 обрывы пути вроде нормально обрабатываются, без тупиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |