![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Тестер
|
![]()
Grebnev, говори за себя.
Никто тут ни в какую позу не встаёт и самого умного из себя не строит, б-г с тобой. А до истины пытаемся докопаться (пусть и безнадёжно) потому именно, что погибли люди и мы скорее всего никогда не узнаем - почему и за что. Поверь, это не пляски на костях. Пляски на костях, это например вот или вот. И вообще думать и делать выводы - это неотъемлемое свойство человеческого мозга. А способность делиться своими мыслями и дискутировать - это то, что отличает нас от обезьян. Я понимаю твоё возмущение, но давай всё-таки не будем отказываться от возможности делать выводы и дискутировать. Истины мы не найдём, но хотя бы попытаемся, а это уже много. Ладно, мир тебе. А насчёт выборов - смеялся. Нет, правда, старик.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 29.11.2009 в 12:02. |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() Не надо так сразу на свой счет воспринимать. Я про идиотов, не про тебя. |
![]() |
![]() |
#3 |
Тестер
|
![]()
Ну опять-25, за рыбу деньги. Ну давайте всё-таки не будем скатываться на конспирологию. А то щас договоримся до ураков типа "путинская клика убрала неугодных чиновников, вёзших 1.5 кг героина", как это уже на многих форумах и блогах произошло. Вот это уже - точно бред, идиотизм и пляски на костях. Давайте не уподобляться сетевым сумасшедшим. Давайте всё же отделять мух от котлет. Версии происшедшего и фальсификация материалов - это одно, а теория заговора - это совсем другое.
С выборами и вообще с системой власти у нас всё понятно: все всё знают, но принимают правила игры и неплохо себя чувствуют. В самом деле, футболисты же не устраивают митингов из-за того, что в футболе нельзя играть руками?
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
Вот уже и председатель следственного комитета скзал, что было 7(!!!) кг в тротиловом эквиваленте...
По РЕН-ТВ вообще сказали ,что опдрыв произошел ПОД ЛОКОМОТИВОМ, но по инерции он проехал, и сошли с рельс только 3 последних вагона... Бред, в общем...
#5 |
Тестер
|
![]()
Очевидцы отмечали разрушения ходовой части локомотива. Экстренным торможением его так не сломаешь, всё же ЧС200 - очень крепкий аппарат.
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Сожалею пострадавшим и семьям погибших...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Так парни ну что? Какой вывод всё таки сделаем?
По новостям говорят что это терракт, но я НЕ верю! Я жёстко считаю что это повреждения пути и не исправность полотна. Теперь все буду прикрываться что это терракт, иначе перспективе Сапсана -хана! ![]()
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
Но про 7 кг тротила - перебор мне кажется...
http://www.1tv.ru/newsvideo/32273 тут 8 кг ,сравните последствияююю
#9 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,558
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
![]()
с.ки ё.аные эти террористы
![]()
#10 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 160
Поблагодарили 121 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
Видимо всё таки терракт. По этому направлению каждый день скоростные поезда ездят, и ни чего.
#11 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А вот враньё Якуши налицо! Очевидцы утверждают, что помощь приехвла через полтора-два часа, что проводники были не готовы к такому, и впринчипе ничего и не делали. Всё делали сами пассажиры.
А по заявлению правителя РЖД/PID проводники оказались профессионалами-спасателями, помощь приехала через 40мин., и что на РЖД всё всегда хорошо. Вы знаете кто там проводники? Это тётеньки из журналов, с километровыми ногтями, которые кроме как улыбаться и чай разносить ничего не умеют. А тут грамотная эвакуация. Обучать-то обучены, но только на бумаге. Небольшая планёрка на пять минут, и роспись в журнале. Всё! Поездная бригада готова к нестандартным ситуациям.
#13 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
http://paltus-nk.livejournal.com/23747.html
Работа профессионалов - с учетом того, что они появились на сцене через часа полтора - в целом порадовала. Работали быстро, знали что делать. Приехали, по мнению многих пострадавших, слишком поздно - с другой стороны, я совершенно не понимаю, как туда вообще можно было быстро подъехать - это же непролазная чаща. Про каких очевидцев ты говришь, утверждая что проводники ничего не делали ? ссылочку не дашь? ИМХО-мужик в такой ситуации должен встать, одеть куртку, взять лом у проводника и фонарь и идти в сторону оторвавшихся вагонов - спасать людей, разжигать костры для обогрева, пытаться достать тех, кого зажало. А не пищать от том что проводники ничего не делают, а ведь они за это деньги получают. Рад что многие поступили правильно и пошли за 1 км помогать пострадавшим. В поезде 600 человек. Из них допустим половина мужиков. Думаю пошли помогать %10. Так всегда и везде. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |