![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Знаю, что многие ждут, решил рассказать о ходе работы, - получается небольшая задержка.
До Боярки и далее все готово в направлении игрока, хотел уже делать маневровую работу в Василькове (это та же чмуха, приписанная в Василькову, только она теперь будет мешать, перегоняя вагоны с пути на путь). Но при назначении трафика вылезла проблема - трафик идет к Киев довольно плотным потоком и не удается отправить пассажирский, который обгоняет 853, ему просто не найти момент чтоб отправится, поставил летнаб в Киеве, посмотрел, случайно получилось так, что поезда прибывают каждые 5-10 минут, хоть в Киеве еще миссию делай на фоне жизни большого вокзала ![]() Попробую создать враждебный маршрут невидимки, чтоб принудительно закрыть входной следующему трафику и выпустить пассажирский вовремя. Чую, сложная задача в смысле глюков и нужно будет протестить по готовности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#332 |
фотошопщик
|
![]()
ну что ж, ждем, ручки потираем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Разработчик
![]() |
![]()
Хех, входной то я закрыл, только маршрут приема уже готов и пассажирский не отправляется (пути приема/отправления пересекаются по станционным путям), подтвердилась старая истина - MSTS маршруты не отменяет, если невидимка вылез на чужой маршрут это его проблемы и влиять он будет только на сигналку
![]() Удалось решить только вклинив невидимку прямо перед стартом самого трафика аж с Боярки, идет перед ним на 10 сек раньше, соответственно маршрут его, потом останавливается перед входным и назад до предвходного, там исчезает, но пассажирский уже пошел! Удалось этим финтом ушами объяснить MSTS, что трафик принимать не надо до отправки пассажирского с Киева =). Поехал тестить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Zabor, а ПС в основном с каких сайтов будет?
(Если подобный вопрос уже обсуждался-извините!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
trainsim.ru
zdsim.kiev.ua railroadsim.net (скорее всего только грузовые вагоны, так как ЧС4т на маршруте не присутствуют) |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Разработчик
![]() |
![]()
railroadsim.net то откуда взялся, пока задействованы только эти:
www.trainsim.ru www.zdsim.kiev.ua www.msts-dsvobodkin.ucoz.ru вопрос действительно обсуждался, с последним пока не очень понятно т.к. вгоны Саши Туше выложили и на msts2.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Свободкин Дмитрий; 12.06.2008 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
на railroadsim.net очень хорошие грузовые вагоны, надо их использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,500 раз(а) в 857 сообщениях
![]() |
![]()
ИМХО лучше railroadsim чем dsvobodkin.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дайте мне пистолет, я застрелюсь
![]() Вот бы в финальной версии скорого в ридми закатал дэзу икал бы потом долго, хорошо задержал "до выяснения". Хоть разрешение запрашивай и у себя дубли размещай, кто же будет кататься по сценарию, где ПС постоянно перемещается с сайта на сайт и его искать нужно. По вагонам писать msts2 окончательно, там хоть поиск работает? art-trans, ПС пока хватает, если еще msts2 разовьется ИМХО хватит на все сутки, trainsim.ru понятно, считаю самым стабильным и надежным, потому тут и сижу в форуме, zdsim.kiev.ua тоже неплох и новый Украинский ПС там естественно размещают, хотя и неплохой Российский тоже присутствует. Про msts2 мне известно только что там коллега админ не предусмотрел ежесуточную архивацию и как следствие допустил потерю файлового архива, который до сих пор поднимает, естественно не впечатляет пока. Представь парень из деревни с позолоченным местным провайдером входящим трафиком скачал сценарий и увидел список сайтов из четырех штук… Не люблю людям геморрои создавать, но катать туда-сюда десяток одинаковых вагонов тоже не дело, постараюсь хоть не размазывать ПС из одного сценария по четырем сайтам. PS Консерватор я, потому ворчу всегда, когда что-то меняется =). |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Заблокирован
|
![]()
Долго проживёт этот сайт и слёт был тогда когда там ещё нечего не было, сейчас только переносяться все работы с моего сайта где и остануться больше менять прописку я не собираюсь надоело, пропадут фиг с ними, всё равно их практически не кто не качает, а если качают плются фигня фигнёй, я не кого не застовляю, большей частью крашу для себя, а дали шанс вот и выкладываю и не надо здесь давать рекомендации где и какой ПС брать это решает автор, я не стремлюсь к тому чтоб использовали мой ПС, ну и буду рад если хоть один мой лок попадёт в чей нибудь сценарий пусть даже куда-нить где его и не видно будет практически. Надеюсь что даже если и попадут мои работы в сценарий, то это не испортит ощущения когда будут его проходить. Лиж бы призраков не было по локомотивному парку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Разработчик
![]() |
![]()
Укатался на этой ЭРке больше не могу =), легкая, тормозится 2 килограммами за 1 БУ со 100 км/ч, разгон тоже ничего, так скоро грузовые разучусь водить.
Трафик пока не весь, доезжает от скорого до конечных точек, позже сделаю дополнительно, где должен быть персональный для 853 и первой грузовой. Назвал бы желто-зеленая миссия, нельзя превышать и отставать не рекомендуется, идеально подъезжать к светофору когда он меняется с желтого на желтый-зеленый и это на скорости около 100 км/ч, т.е. мастерство несмотря на простоту потребуется. Если тащится медленно не успеваем на обгон грузового, это кидык расписанию =). malchik, как раз для тебя, ты писал, что любишь такие миссии, где опаздывать нельзя, только красные не пролетай ![]() К выезду из Киева это не относится, там строго 40, рельсы мама не горюй, 42 км/ч и в откос. ПС весь тот же, добавился только ТЭП10Л-025 (tsrLoco_TEP10L-025), если чего не забыл, как обычно соглашаемся на замену файлов, скорый от этого не слетит, протестировано, можно один раз ответив "Да" просто придержать Enter =). В общем тут первая бетка, как обычно отлов багов и замечаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
А можно выложить бетку в распакованном виде?
А то переустановил Винду, а МСТС не могу найти((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Разработчик
![]() |
![]()
StelsDeLuxe, "На рогах" 5 миссий, я выделять все нужное для этой повешусь, когда будет хотя бы три готовых возможно перейду к групповому инсталлятору, но сейчас выковыривать будет тяжко, пошли в личку - проще будет тебе реестр отремонтировать, если tsunpack ключа не видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |