![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Да, кто сделал пре ордер с опцией digital download, то есть мы ничего не доплачивали за игру, просто автоматом получили письмо с новой ссылкой на скачивание. Игру уже скачал но пока времени нет установить и посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#332 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Так, фиг с ним с преордером, но деньги для оплаты я нашел. А теперь пожалуйста, те, кто уже качал, объясните по порядку (только по ушам не бейте!):
1) Если я уже зарегился на Планете Ауран, то эти UserName и Login я должен буду ввести после установки для подсоединения к DLS? 2) Серийник я получу в письме вместе со ссылкой, когда оплачу заказ? Вводится он при инсталляции? Спасибо заранее. Уже не терпится, на выходных буду качать.
![]() |
#333 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Господа, а кто сможет выложить или дать ссылку? Требуется ли ключ для запуска игры? Пока нет возможности платить, хотя бы так попользоваться.
![]() |
#334 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
2. Вводится после... Получишь письмо от Аурана с ключем, после оплаты естественно, в нем будет детально описано что делать и как... Тут вроди как некоторые прям так хотели уплатить, "но не знали как" - так теперь знаешь? А то от тебя реакции никакой непоследовало, просто отпадает желание что то больше объяснять... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Да, спасибо, все вышло! Я подкинул бабосов коллеге, а у него Visa Internet. Все будет гуд.
За помощь в инсталляции тоже спасибо. У меня уже зареген на ДЛС 2006-ой, а теперь и 2009-ый зарегю (и получу на халявку ишшо один билетик ![]()
![]() |
#337 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вот билетика какраз и нет. Есть 20%-ая скидка на будущего Инженера, ну и там еще на всякие параходики и остальную дрибидень, которую как видно никто не берет, - 60%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Что такое инженер, а???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Как я понял посредством перевода с английского Промтом - это переходная версия, чтоб пользователи подтянули свои допы (исправили ошибки) из предыдущих версий.
То, что сделано раньше, к этой версии подходит. А вот к Инженеру будет подходить только TS2009, они будут совместимы. И обещают они нам "виды невиданные" в этом Инженере... Ну вобщем, кто перевел более качественно - раскажите... Здесь http://webfile.ru/2426409 на скорую руру поправил экзешник, хоть будит на английском, но все же лучше чем ?????????, не все правда - основные функции. Если в СП1 не исправят языковую проблему - прийдется переделывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хм, на сайте есть две версии- World Builder Edition и Engeneers edition. В чем отличия?
![]() |
#341 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Вообщим в TRS2009, как были вопросы в СМР, так и остались..... Причем через реестр не исправляется!!!
СМР v2.0 на висте работает крайне не стабильно!!! При добавление объектов - все нормально, далее при включении их в игру (Ctrl + M) - произходит ошибка!!! Даже при добавление по одному оъекту, программа закрывается, и все!!! Пипец...... Далее при запуске произходит сканирование - ошибка - закрытие, и так по кругу.... Причем сама игра не запускается - отправляет проверить СМР, все переустановка..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Тестер
|
![]()
WBE включает в себя ВЕСЬ дефолт старых версий. EE - это форк из которого будут делать новый Classics и Trainz Driver и со старым дефолтом они совместимы не будут.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 28.11.2008 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ЭЭ всмысле? То есть в ЕЕ старый контент для более ранних версий работать не будет? Так в чем же тогда его преимущество?
![]() |
#345 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
В том, что там будет все новое, и только с этой версии (ЕЕ), ничего старого поддерживать не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |