Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3376 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Наконец-то все исправил, но не с помощью виктории, ковырял реестр, оказалось была куча хвостов от игровых файлов, все снес, переустановил MSTS и все нормально.
Пожалуйста ставьте пробелы после знаков препинания
Ник Dr.Train зарегистрирован Последний раз редактировалось BOBANRyde; 12.08.2011 в 07:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#3377 |
Новичок
|
![]()
Друзья, подскажите пожалуйста, как бороться с частыми вылетами из игры?
Виснет игра - потом вылет. Думаю данный вопрос задавался и не раз, но найти конкретного ответа (если такой вообще имеется) я к сожалению не смог. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3378 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Хм..., при такой постановке вопроса, ты на него ответ врядли получишь(внятный ответ, имеется ввиду). Причин вылета тысячи, достаточно почитать на форуме соответствующие темы, чтобы в этом убедится. Хочешь более-менее точный ответ - опиши подробнее свой вылет(есть ли ошибки, какие-нибудь "эффекты" перед вылетом и т.д.).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3379 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 523
Поблагодарили 725 раз(а) в 82 сообщениях
![]() |
![]()
у меня раньше случались вылеты, у меня проблема была из-за фпс, на больших станциях при максимально видимости "отправляла к биллу" возможно два варианта этой проблемы 1) сменить машину на более мощную( что и сделал я) 2) либо уменьшать "видимость" и снижать качество текстур и разрешение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3380 |
Новичок
|
![]()
Машина у меня хорошая, недавно купленная.
Вылеты частые... едешь - едешь, бац, состав встаёт, картинка встаёт, комп долго думает и выкидывает на рабочий стол, без ошибок. Когда смотришь из кабины где-то до 25 кадров в секунду проходит, бывает и по 10, 15. Меняешь камеру на внешнюю, и разворачиваешь её так, что бы было видно меньше "переда" - "дороги" около 50 кадров. Так же, когда не на станции а в "лесу" так же хороший фпс, под 50 кадров. Windows 7 стоит, разрешение 1920 на 1080. + так же на многоядерных системах можно поднять производительность на величину до 30%, я используя утилиту CPU-Control. После этого, графика становится лучше, но вот вылеты... ребят... достают. Кто может ещё помочь советом? Не хотелось бы конечно играть на мин. графике "квадраты ловить и лестницы" и не вылетать. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3381 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вылеты происходят на любом маршруте или на каком-то конкретном?
Вылетает на любых сценариях? В свободной поездке тоже вылетает? Или только при выполнении сценария? Вылет происходит в одном и том же месте или произвольно? Если "не крутить башкой"(не переключаться на внешние виды), а сидеть в кабине, вылеты есть? Какое количество составов установлено в симе(в папке CONSISTS)? Последний раз редактировалось GeneZone; 13.08.2011 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3382 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
То, что он четырех или шестиядерный и новый в данном случае ни о чем.
![]() |
![]() |
#3383 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Точно!
И ФПС "около 50, в лесу", как-то маловато для новой машины. У меня, вон, на старье Е5200 и то ФПС "в лесу" 57, на максимальных настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3384 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
У этого "старья" Кэш L2 2048 КБ и ядро Wolfdale передает его в полное распоряжение одному из ядер, если это необходимо.
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#3385 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
OFFTOP: Всё равно Кэша маловато будет. Надо Е8400 попробовать поставить с 6-ю метрами Кэша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
2) Вылеты на любых сценариях. 3) В свободной поездке, ещё не катался. 4) Вылеты происходят произвольно, "где захочет". 5) Тоже ещё не пробовал. 6) Считать сума сойдёшь, написано что в данной папке 29.017 элементов. P.S.: когда фпс 10-15 картинка естественно дёргается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3387 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сдаётся мне, у вас жесткий хрустит очень сильно во время игры... Нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3388 | |
Новичок
|
![]()
Отключил динамические тени - вроде пока без вылетов.
Цитата:
Я постарался отключить все процессы связанные с изменение на диске, во время игры (торренты и прочие). А как-нибудь можно попробовать увеличить фпс? Если станция - то начинается "дёргание". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3389 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Чем шустрее жесткий, тем быстрее подгружаются станции в мстс, тем стабильнее работа мстс. Сделайте дефрагментацию на всякий пожарный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3390 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну почему с ума сойдёшь? Установи MSTS AdvancedRun 2, в главном окне нажми "менеджер составов" и узнаешь количество.
И антивирус тоже не забудь отключить на время игры. Последний раз редактировалось GeneZone; 13.08.2011 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |