![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вот, так вот, мы в России живем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#317 |
Танкист
|
![]()
Я правильно понимаю: приходишь в поликлинику, там тебе дают выписку из твоей мед. книжки за последнии 5 лет и ты с этой выпиской идёшь на мед. комиссию в техникум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
проще мед. книжку на руки отдать
Ясность - это, одна из форм полного тумана. Последний раз редактировалось Даниэль; 22.06.2009 в 10:46. Причина: =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Не ребят с таким мощным весом я не советую на ж.д. идти, пусть мамки пирожками откормят о вот потом уже
![]() ![]() Я вот читаю и не понимаю зачем и ради чего обходить и обманывать мед.комиссию, я конечно понимаю что они там уже опупели и отбирают среди пенсионеров одних космонавтов к молодежи вобще требования нереальные но,но пройти можно и без всяких заморочек.Если у тебя есть здоровье то пройдешь а если его нет то и не хрен на ж.д. суваться, во первых последнее потеряешь а во вторых других подставляешь, кто его знает что с тобой случиться и в какой момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мужики, а вы эти ужасти про комиссию не преувеличиваете?
А то мне кажется, что это как двое ночью в лесу рассказывают друг другу ужасы, а потом сами же и боятся. Чи не космос ЖД! Я помню всего три случая. когда комиссия браковала людей: один после аварии, когда нога не сгибалась, и два после Чернобыля: один потерял руку, а второй переоблучился. Всё. Остальные проходили все и всегда, естественно при условии, что пришёл трезвым. Если пришёл не очень, то говорили: "Придите завтра трезвым, потому что вам всё фиолетово, и мы не можем определить не дальтоник ли вы!" Все пройдёте, не ссыте. Это рабочая специальность, а не менеждер какой нибудь по продаже шнурков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Опытный
|
![]()
"Не ребят с таким мощным весом я не советую на ж.д." - это как понять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() А с весом проблема очень странная может быть, и пирожки тут не помогут. Я вот питаюсь хорошо, а вешу для своего возраста столько, что даже сказать страшно (зато в армию не взяли ![]()
![]() |
![]() |
#323 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Shulepko, к сожалению не ужасы. Это мы через себя всё пропустили. ЖД и медики - разные структуры, и никогда ни о чём не договорятся. Медикам похеру, что не хватает людей. Им - лиж бы найти что то, и завалить.
![]() |
![]() |
#324 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А с каких пор разные?
Мы всегда комиссию в ЖД поликлинике проходили. Проши, и на пиво. А бывало, что и перед. А если у тебя все члены на месте, нет патологий, глаза два, то никто тебя и не завалит, не надо бояться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
В ЖД то она ЖД, но вот минздрав и РЖД - разные структуры. Посути, мы просто пользуемся ихнеми услугами.
![]() |
#326 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Тогда бы никто и не работал. А Яков в состоянии упростить медком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Танкист
|
![]()
Кстати, таблица для проверки зрения такая - http://www.cvz.ru/UserFiles/Image/table_vision.gif ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
![]() |
![]()
Сейчас электронные приборчики есть, как в аптеках для подбора очков. От них выучивание таблицы не спасёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Танкист
|
![]()
Остаётся только витамины принимать и какой-нибудь гимнастикой для глаз заниматься! А вообще какой там допуск по зрению? У меня на одном глазу +1.0, а на другом всё хорошо! А в процентах, на одном 100%, на другом 80%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
"+1.0, а на другом всё хорошо!" это как?)))) +1.0 это и есть хорошо
![]() |