Эти 27 пользователя(ей) сказали Спасибо DEPO_MINSK за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 201
Поблагодарили 627 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
![]() Маршрут Гродно Полуреальный маршрут Белорусской Железной Дороги. Маршрут на автономной тяге общей протяженностью 352 км. Cостоящий из участков: Гродно-Мосты-Лида-Молодечно, Гродно-Кузница Белостоцкая (Польша), Гродно-Поречье-граница с Литвой, Мосты-Рось. Станция Молодечно, участок Гродно-Кузница Белостоцкая - псевдоэлектрифицирована. Скачать маршрут версии 1.7 с патчами и дополнениями можно здесь Информация предоставлена автором маршрута © DEPO_MINSK Последний раз редактировалось Belka777; 02.06.2018 в 02:24. Причина: обновлено по просьбе автора |
![]() |
![]() |
Эти 27 пользователя(ей) сказали Спасибо DEPO_MINSK за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#316 |
3D-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это я помню Никита.Я имел ввиду что когда отезжаешь от ст.Гродно и на самой ст.Гродно по правой стороне не должно вроде бы быть леса там чуть дальше станции должно быть депо с поворотным кругом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
зря Леше (im-ho-tep) не дали потестировать.
у вас там по моему кривые очень крутых радиусов, что недопустимо на магистральном ходу (в Минск-Борисове была такая же фигня, переложили путь в некоторых местах, увеличив радиусы ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, на одной станции стрелка такого крутого радиуса, что когда презжаешь по ней (переход с одного пути на соседний), вагоны (но не ТЭП70!) аж застревают ![]() Простите, название станции не запомнил... Вроде Гродно, но могу ошибаться ![]()
![]() |
![]() |
#320 |
Матёрый пользователь
|
![]()
sciff а чего ты хотел ездивши на "бэтке" такое писать нада если бы роут был бы в данлоуд.А вообще в Белорусии макс.ограничение для пассажирских 120 км\ч.Так что как не крути эт тебе не автобан.Хочешь лететь под 160 айда на КХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 201
Поблагодарили 627 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
![]()
Минимальный радиус на кривых на главном ходу 1000. Расстановка кривых выполнялась по Гуглу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
DEPO_MINSK, я не спец по сигналке или другим чисто техническим вещам, но о замеченных мною очевидных недочах маршрута буду сообщать
![]() Посмотрел карту маршрута, перед его загрузкой. Весьма информативна, и дизайн мне нравится, выглядит современно! НО есть один момент: это подпись в нижнем левом углу. Там написано "aka DEPO_MINSK", что расшифровывается как "also known as DEPO_MINSK" ("также известен как DEPO_MINSK"). (Вики) Такой же косяк у APK-LVDZ на карте его маршрута (старого, 3.3), и на картинке инсталлятора. Написано просто "aka APK-LVDZ" без упоминания перед этим собственного полного имени. Вопрос: почему? Может тогда вообще не надо писать "aka"? ![]() Предлагаю вместо "aka" писать символ "©" или "Copyright" ![]() Или слово "by"... То есть "© DEPO_MINSK" или "Copyright DEPO_MINSK" или "by DEPO_MINSK" P.S. Я понимаю, что это мелочь. Просто слишком многие разрабы так неправильно пишут, и это уже становится своего рода правилом ![]()
Последний раз редактировалось sciff; 27.12.2010 в 05:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
Из предыдущих сообщений я понял, что существует бета-версия, но она доступна только избранным пользователям. Скажите, а общедоступной будет только уже окончательная версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Возможно автор прочтёт это пожелание. По маршруту мне сказать нечего, в плане критики, ибо отлично всё. Лишь хочу напомнить, что бы автор сделал для маршрута свой экран загрузки, что бы не был дефолтный.(картинка, когда загружается роут). И желательно что бы это была какая-нибудь фотография однопутных дизельных перегонов, что будет отражать содержание маршрута и его сущность, ни в коем случае не "запаутиненный" вокзал Гродно. Имхо. Мелочи конечно это всё, но это очень приятные мелочи. Последний раз редактировалось Pevvel; 27.12.2010 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Pevvel, у вас что-то в маршруте или в самом МСТС неправильно настроено. Лично у меня при загрузке роута как раз отображается картинка, установленная DEPO_MINSK
![]() И карта роута есть, если нажать на кнопку "Map" ![]()
![]() |
#326 |
3D-Мастер
|
![]()
Скоро сделаем сайт http://grodnoroute.com/, много инфы будет там по маршруту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
есть проблемы с сигналкой незначительные
отписал в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
по БЧ нифига не 120 ограничения. есть пару поездов которые ездят 140 км\ч на главному ходу.
"Внимание, сейчас вылетит птичка" - сказал машинист и полез в ВВК Последний раз редактировалось ANK(ft); 09.01.2011 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
если у объемной насыпи поставить свойство "terrain object", то она будет освещаться
лучом прожектора ![]() в противном случае ![]() Последний раз редактировалось awaken; 09.01.2011 в 15:23. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо awaken за это полезное сообщение: |
![]() |
#330 |
Заблокирован
|
![]()
Да вот щас бы ещё и этот маршрут вышел вместе с ТЭП70БС вобще было бы шик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
беларусь, бжд, гродно, лида, минск, молодечно |