![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
А если с системами безопасности типа Sifa, то и не поедет, сначала лок завести надо будет.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#317 |
Матёрый пользователь
|
![]()
нет, вы что издеваетесь?
![]() а как его надо заводить? сразу говорю, что "Z" нажымал, но ничего не происходило. Можете мне сказать последовность клавиш, что бы его завести, и наконец-то можна было поехать!
![]() |
#318 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,410
Поблагодарили 1,403 раз(а) в 280 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Года два не был в стиме, да и забыл данные аккаунта, тут решил допытаться потому что у меня там есть RW, восстановил пароль и логин, захожу, а там не RW, а новейший обновлённый 2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 2,498 раз(а) в 856 сообщениях
![]() |
![]()
Да, всем всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помогите пожалуйста ещё с этим:
1. ![]() здесь написано: IC Avmz First; IC Bimz Seсond; 2. ![]() здесь написано: as_Tank VTG empty; а так же где можно скачать: BR143 NWB?
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально! Последний раз редактировалось ТЧ-13 Черновцы; 09.11.2012 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]()
BR143 NWB находится в пакете ПС для маршрута Гамбург-Бремен:
http://www.rail-sim.de/railsimnew/in...hamburg-bremen Что касается вагонов AVMZ,BIMZ, то вообще странно, что у вас их нет-это дефолтный контент. Напрашивается мысль, что симулятор у вас левый-и лучшим решением всех проблем является покупка новой версии TS2013 на стиме. После этого все проблемы, описанные в постах выше, отпадут сами собой |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А вот почему у меня на маршруте Гамбург-Бремен, в некоторых местах отсуствуют мосты и Вокзалы, особенно на вокзале Гамбург, нет главного вокзала. Внимание! Все паки к маршруту, все скачал...
![]() |
#324 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
![]()
Умляуты там в названиях файлов.
![]() |
#325 |
Матёрый пользователь
|
![]()
всмысле? как это понять? Что мне надо сделать?
![]()
![]() |
#326 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Надо найти и скачать китайскую версию данного маршрута, которая гуляет по сети. Изначально была доступна по ссылке http://railworks.freeforums.org/hamb...emen-t134.html, но там истек срок хранения файлов.
Или второй вариант-поставить себе на комп немецкую винду, которая понимает умляуты. Других вариантов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ага, теперь ясно. Спасибо! а если найти все файлы с умляутамы, переименовать их?
![]() |
#328 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
у тебя в Виндосе нету таких значков, а они прописаны в исполнительных файлах, внутри. Т.е. .exe обращается в исполнительный файл, там находит название файла с умляутом, и уже потом ищет и открывает этот файл. По сути, эти файлы у тебя уже сейчас переименованы, именно поэтому игра их не находит. Можешь попробовать из таблицы символов попереставлять - здесь даны значения, но ты должен знать какие значения были изначально
![]() |
#329 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Как показывает опыт здесь, в отличие от МСТСа, это не помогает. Надо раскодировать все bin файлы, как самих объектов, так и маршрута, содержащего объекты с умляутами. Потом пересохранять и закодировать обратно. Работа огромная, и не факт, что ты все это сделаешь без ошибок.Даже замена файлов с умляутами на файлы без умляутов при помощи RWTools почему-то ничего не дает.
Но для Гамбург-Бремена все уже китайцы сделали |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Матёрый пользователь
|
![]()
а, где ж тогда его "правельного" скачать можна? А то в нете шарился, не нашел "китайский перевод"
![]() |