![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Учту, но пока 90% пишут не в тему, сам ведb видешb. А как тебе звуки на ЛВ/ОР21? А? Осталным пришлосb заняца в плотную самому (никогда до сего с сиим не сталкивался), т.к. другие ручкой помахали. ЕНГи, включая паропроизводство, и т.д. я делал сам с "0". Но, кого интересует:-( Критиковатb - ничегхо не стоит... Зараз делаю Л-ENG. Енто такой гимарой, которого и Одесса не видала.
Последний раз редактировалось CO18; 12.09.2010 в 03:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Звуки Отличные.
Единственное что меня дико бесит, это не звуки, это виды кабины, но ты тут не причем. Вобще было бы жутко интересно узнать, реальную весовую норму для ЛВ, со всеми примочками, форсировкой котла и т.д. для какого то конкретного участка. Я обьясняю почему я так цепляюсь к весовым нормам, я люблю когда машина в мстсе везет стока же сколько в реале. Беда в том что в МСТС очень мало маршрутов с реальным профилем, поэтому я обычно катаюсь на своих.
Желтые ежики кружаться Последний раз редактировалось IkegamiLain; 12.09.2010 в 04:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ах,IkegamiLain, оставb. Знаешb, какой стрeс был? Каюсb, каюсb! Ибо при чем - когда Вадим (WАLТ) начал блокировку П36 к 9 Мая и масивно напал, я попросил моего МСТС-друга Ф. Линке завершитb кабину, как естb. Саnя Елонов тоже газанул, получилосb хуже, потоm Виталий в армию 30 апреля ушел ... Короче, цирк был неумолимый. Слава алаху, что все естb, как естb. Хотя фотоматериал y меня весb на кабины отделно пока имееца.
Последний раз редактировалось CO18; 12.09.2010 в 04:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Саня (ANKft) и другие с данного сайта разделили весb стрес с автораmи. Респект им!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]()
IkegamiLine, см. пост 117, стр. 8. Там инфа на англ. естb по ЛВ (link).
Последний раз редактировалось CO18; 12.09.2010 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
CO18
Злостный оверпостинг, оскорбление участников, демагогия с элементами троллинга. И всё это несмотря на неоднократные замечания модератора. Сутки бана. После выхода из бана пользователю CO18 запрещено писать в эту тему. В случае нарушения запрета - бан 10 суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Если выбросить личные обиды и почистить эфир, то тема интересная. Не понятно чего всем скопом одного только СО18 винят?
CO18, за виртуалов полагается пожизненный эцик с гвоздями. Последний раз редактировалось Zabor; 12.09.2010 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Всем участникам темы.
Пользователю CO18 запрещено писать в эту тему. Поэтому прошу вопросов ему тут не задавать, ответы его не цитировать и в дискуссии с ним в этой теме не вступать, дабы не провоцировать его на обсуждение. Иначе тему придётся закрыть, а тема вообще-то интересная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Это же когда ты там служил когда там чмэ 3 не было? Дремучие должно быть времена. Кстати на коломенское я обще толкача не видел не разу, обычно 2ной тягой катаются
Желтые ежики кружаться Последний раз редактировалось IkegamiLain; 13.09.2010 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
1979-1981, с 1981 - в Сортировке. Там этот же толкач еще на перегон Канатчиково-Белокаменная ездил на примыкание на перегоне вагоны подавать и возвращался по ключ-жезлу, как с толкания. Теперь это примыкание разобрали. Ладно, завязываем с оффтопом, либо просим модераторов перенести все эти сообщения в соответствующую тему.
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
![]() |
![]()
По какому полукольцу?
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]()
Господа, вы мне не подскажете, где можно найти или как можно вычислить правильные параметры тяги для дизель-поездов типа ДР1А? Параметры выглядят так:
MaxForce ( xxxkN ) MaxContinuousForce ( xxxkN ) В большинстве моделей указано 133 и 91 кН соответственно. Но я не могу понять, откуда взяты эти цифры. Как можно их проверить, и почему между ними вообще есть разница. Объясните дилетанту, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бабайский Пират
|
![]()
Для начала - найти график тяговых характеристик.
![]() |