![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
На дефолтовских маршрутах все нормально. На установленных таких как "Малохитовка, Фастов-Киев, Волочинск-Тернополь при нажатии кнопки "рассчитать" - отсылает с приветом к дяде биллу.
Патч не стоит. Последний раз редактировалось Spartak216; 26.06.2008 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#302 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Запускай сценарий, езжай со строгим соблюдением скоростного режима и по пути засекай время проследования остановок. Потом переводи в секунды (00-00 - 0., 01-00 - 3600, 02-00 - 7200 и т.д.) и пиши руками в *.srv в блокноте. Только файл забэкапь, вдруг напортишь. Самый надёжный способ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
У кого есть русифицированный МСТС ,Поможите кто может. У кого игра полностью на русском и работает корректно, т.е. и название маршрутов, локомотивов, сценарии и задания полностью на русском, вообщем у кого все на русском, и работает нормально, у меня к вам просьба, кто может пришлите файл , мне на ssd175@mail.ru, этот файл он находиться в папке с симулятором, а то у меня этот файл покалеченный, где нормальный взять понятия не имею, а то игра не хочет работать нормально, сценарии, кнопки, сообщения от диспечера, экран пути на абре кадабре. Если найдется такой человек, что пришлет буду очень признателен. P.S. Или у кого были подобные ошибки с аброй кадаброй, подскажите как действовать. Дефолтный шрифт сообщения менять не рекомендуется. С уважением, Ваш Модератор
Последний раз редактировалось Yolkin; 03.07.2008 в 05:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
|
![]()
Извините, файл: di_keys.dll А игрушка от Фаргуса. если родной русификатор, то понятны только задания, приказы от диспетчера, да и сообщения , и то не все. А если ставишь любой другой русификатор, то ни задания, ни сценария, ни приказы от диспетчера, ни названия миссий вообще ни че не прочитать. По идее должно быть на транслите. но у меня на компе почему то в игре абра кадабра. не знаю что мне делать
![]() |
![]() |
#306 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Вечером домой приду - попробую скинуть от 7 волка (англ.версия с русификацией trainsim.ru)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#308 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
помогите-переставил мстс в очередной раз-не пашут отечественные электровозы причем все-вылетает отладка и послание..стандартные работают , тепловозы и паровозы-тоже все.может проблема в патче-стоит 1.8.0105 но раньше с этим патчем все ишло и ездило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Подозрительный тип
|
![]()
Может чё не то поставил?
У меня после переустановки ничё не выкидывает (стоят допы тока с ТС, РРС и ЖДсим)
![]() |
#310 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
переставил 4 раза мстс за 2 дня-пробовал без патча-вроде работают но токо те которые не заточены.поставил 1,7-не работают,1,8-наново-тоже.1,8+русификация от ослика-0.любой электровоз или электропоезд , стандартный или закачанный , заточенный под пачт или нет-все при запуске-игра начинает загружаться и черный екран-вылетает-отладка.пробовал файлы од патча-екзехи и дллки чужые брать,папку гуи и глобал рабочую брать-0.таже ошибка.наверно свет в контахе отрубили и все....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Новичок
|
![]()
Привет.
![]() Пробовал делать как ты говоришь. При установке игры, выбирал английский, потом ставил русификатор. Не помогло. Ставил просто оригинальную, английскую версию, все равно не помогает. Пробовал несколько разных переводчиков. ни чего. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось E69; 06.07.2008 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Пользователь
![]() |
![]()
Только обратил внимание, что у меня не идет дым из тепловозов, кроме управляемых мной. Вот не пойму, это недавно появилось или просто я раньше не обращал внимания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
![]() |
![]()
Скачал ВЛ80С (vl80s_dop.cdp) как и чем открыть этот архив? чтобы добать в игру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Значит так парни, может кому пригодится. Переустановил сим, с оригинальной аглицкой версии. Перестали восприниматся дефолтные кнопки управления тормозами. Решил перебиндить их на другие, так как причина скорее всего в моей клавиатуре, немного нестандартное расположение кнопок, и то что Винда стоит аглицкая с MUI паком. Так вот для паровозов и тепловозов все нормально получилось, а для электровозов не записывались измененные кнопки. Изменяешь, записать, входишь опять в настройки, а там все как раньше.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#315 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Английская винда с MUI не при чём. У меня с самого начала МСТС-а такая винда, кнопки ни разу не глючили. Видимо, дело всё же в нестандартной клавиатуре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |