| Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
NoiSe, спасибо за идею, но, к сожалению, она не очень хорошая.
1. ДНЦ назначает лок на игрока всего в "пару кликов" (если нужный лок уже стоит в депо), так что введение ID лишь усложнит процесс (выдача ID, закрепление ID за локом, написание программного кода в .exe и т.д.). 2. ДНЦ видит на пульте где какой игрок (и его поезд) находится. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
Я это всё понимаю, просто отвлекаться на назначение не придется и помнить кому какой лок надо выдать тоже не надо
ждать назначения не нужно. Для всех немного сэкономит времени ,а ДНЦ и так забот хватает. про маршруты Я так понимаю маршрутов где сигналка работает нормально всего 3 БМО, Степанки, Демитров нормальная сигнализация это основа работы жд ненормальная - жопа для ДНЦ . отсюда мораль ДНЦ то-же человек и хочет рулить движением на вменяемых сигналках. Чтобы то ,что он видит на пульте соответствовало тому ,что в мульт`е. иначе о каком мастерстве можно речь двигать ? Последний раз редактировалось NoiSe; 11.06.2013 в 22:55. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заведующий Обратной связью форума
|
Все познается в сравнении. Я считаю, что ездить можно.
Сейчас проехал по Демитров (Демитров-Милославица). Идут разногласия показаний локомотивного и маршрутных светофоров: в некоторых местах на маршруте желтый, на локо белый (есть подозрения почему; успею проверит до следующего МП - отпишусь). Но запускать маршрут в МП считаю однозначно можно. Тоже вроде бы проблема с сигнализацией, а работать можно. Так и с другими - ошибки есть, но приемлемы. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 134 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
Да, есть такие участки. У меня на этом маршруте достаточно много мест с такими рельсами.
У меня вопрос, почему не берётся в расчёт Киевский ход? Я помню мульт по данному маршруту, а больших проблем с ним не помню? Там есть и теплотяга и постоянка. Брянск Льговский и Брянск Орловский отличные узловые, с них можно уйти на Карачев (дизель). |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Маршрут Демитров 2.7 требует установки профильных рельс и тогда все красиво. При неправильной инсталляции или неправильной деинсталляции пакета профильных рельс будут наблюдаться местами "высокие" рельсы, иногда местами даже отсутствие всяких рельс. Установите пакет профильных рельс (при установке маршрута все подробно написано), или верните все на исходную (статья «В некоторых маршрутах отсутствуют шпалы в секциях пути» на сайте zaborin.ru. Правда мне пришлось дополнительно скопировать файлы a1t10mstrt.s, a1t50mstrt.s, a1t10mtrConcrete.s, a1t20mtrConcrete.s из папки ..\GLOBAL\SHAPES\ в папку ..\routes\Demitrov - Multiplayer\SHAPES\. Сейчас стоят простые рельсы и нет проблем.
Берется. Почитайте Предстоящий МП (выбор ДНЦ и маршрута). Я две недели прошу одно и тоже: давайте предложения по маршрутам. Тишина! Если бы Вы двумя днями рашьше предложили бы Киевский ход - 99% выбрали бы его. Хотя и сейчас еще не поздно. Если есть желающие, пожалуйста, будет Киевский ход (тем более его я храню, как заготовку на 26 мультиплеер; есть уже наряды). Но только не молчите; написать пожелания по маршруту займет 1,5 минуты. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
|
По поводу димитрова 2.7 Я установил профильные рельсы и не сносил их. У меня прекрасно работают они на димитрове и на остальных маршрутах, пока багов не наблюдал. Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 134 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
Спасибо csf, с рельсами я разобрался. А по поводу выбора маршрута полностью поддерживаю donitz, считаю что решать должны организаторы. Вы сами говорите, что есть уже планы на 26 смену, т.е. идёт подготовка. И когда Вы решите что можно проводить мульт, есть уже наряды, сценарий или какая-то схема, вот тогда и надо его проводить. А если всю неделю мы будем выбирать и в пятницу вдруг решим взять другой маршрут, отсюда и пойдут проблемы, подготовка уже не та, Вы всё делаете в попыхах, и мульт не такой интересный получится. Мы, участники, зная заранее нужный маршрут, будем по своему готовиться - проверять и исправлять. Считаю что все лишь от этого выиграют. А пока, когда тема создаётся в пятницу или субботу, лично у меня на подготовку есть всего минут 30, а бывает и меньше. С пятницы по воскресенье меня дома нет, я появляюсь около 17-18 часов в воскресенье, открываю тему на данный мульт и вижу, что мне ещё надо скачать кучу локов, мвпс и вагонов, а начиная запускать сим где-то вылезают ошибки. Настроение уже не то.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Рерик за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Опытный
|
Можно проводить тестовые мульты по разным маршрутам, нужно всего пару участников и прогнать туда-сюда несколько раз. По завершению теста - составить отчет и отправить его разработчику маршрута и Ted'у и ждать патч под RTS.
Вот как-то так. Исправил ошибки. Просьба проверять сообщение перед отправкой. MJack Последний раз редактировалось MJack; 16.06.2013 в 22:49. Причина: исправил ошибки |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Есть мысль провести (только не в ближайшее воскресенье) МП по Малохитовке/Зилупе под тепловозной тягой. Сходу в депо можно поставить пассажирский тепловоз российских железных дорог ТЭП70У-004, ТЭП70БС-090, белорусских железных дорог ТЭП70БС-111, магистральный тепловоз российских железных дорог 2ТЭ70-003, 2ТЭ70-007, маневровый тепловоз Российских железных дорог ЧМЭ3-4287, ЧМЭ3T-4385 (опытный, с реостатным торможением), ЧМЭ3-4893, ЧМЭ3-5775, Белорусских железных дорог ЧМЭ3-3738. Т.к. сейчас народу приходит на смену мало, думаю, локомотивов хватит. Ну а если маленько прикрыть глаза на некоторые условности, то можно добавить (если кому-то маловато будет) 27 шт. ТЭП70, 2 шт. ТЭП75, 2 шт. ТЭП80, 2 шт. 2ТЭ80.
Если желающие есть, готов взять на себя некоторые мелочи (сервер, сценарий, локомотивы, ДНЦ). Осталось только узнать – кто-нибудь поедет? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
Точно не могу сказать, но соскучился по RTS, так что постараюсь в тепловозном мульте поучавствовать. Кстати, не забываем про Лесногорск!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
В первую очередь, хотел бы поблагодарить организаторов и участников мультиплееров, за подготовку и работу ! Очень атмосферно, и интересно и эта характеристика, как все понимают, прямо пропорциональна количеству участников !
Но думаю, всем известно, что успех, любой «операции», на 90% зависит от качества её подготовки ! Так вот , на некоторых вопросах, подготовки и проведении, я бы, хотел, остановиться. 1. Попросить организаторов проведения мультиплееров, в обязательном порядке выкладывать или давать ссылки, на карты, и профили пути предстоящего мультиплеера, и делать это, за ранее (за несколько дней). Дабы, дать возможность, вновь прибывающим, время изучит карту, профиль пути и пр..(что мешает озвучить карту предстоящего мульта, за неделю, например?) Ибо, принимать участие в мульте на тяжеловесном грузовом составе, с не знанием ТРА станции, профиля, скоростных характеристик участка, ограничений… и пр - виртуальная смерть ! 2. Попросить организаторов, скорректировать карты, и обозначить на них дополнительно ( информация по функции F5- весьма не удобна, на мой взгляд ). 1. Скоростные характеристики, перегонов и станционных путей. 2. Участки для проведения пробы тормозов. 3. Либо на карте, обозначить места ограничений скорости, либо выдавать отдельным бланком, как это делалось в реале. 4. Участки с нейтральными вставками. 3. Попросить организаторов проводить несколько мультиплееров подряд (2-3 раза) на одном и том же участке, дабы закрепить (особенно для «новобранцев»), информацию по участку. Возможно «старожилам», не очень понравиться п 3, но и «скакать» от одной карты к другой…запоминать огромный объём информации – не реально ! А тем более, если планируется, переход на графиковый режим работы – «то нам удачи не видать» ! 4. Попросить организаторов и активных участников RTS, сделать сценарии, по разным маршрутам и картам, с разным ПС, и составностью, для подготовительных и ознакомительных целей, будущих поклонников этого симулятора и потенциальных участников мультиплеера ! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|