Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
download-админ
|
![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.01.2015 в 20:13. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#302 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благодарю! ![]()
![]() |
#303 |
download-админ
|
![]()
Антон, это мы тебя благодарить должны за такой труд и призываю всех, кому не жалко тоже кинуть копеечку на этот счёт. Реально нужное дело и нужная программа!!! Я ей пользуюсь как сценарист. Что бы расставить поезда или вагоны на грузовых путях очень хорошо показана длина этих путей (кстати ты это по моей просьбе делал - спасибо!!!). Теперь собирая состав в редакторе я слежу только за длиной состава, зная, что у меня он точно войдёт на путь. Или когда скрещения делаю тоже смотрю - куда мой состав зайдёт, а куда не поместится. Это очень ценно!!!
Добавлено через 19 минут Антон, ANK(ft) спрашивает - какую версию выкладывать на сайт? Ответь пожалуйста.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 10.01.2015 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 699 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, что же и я кинул малясь денежек за хорошую программу. Спасибо тебе и с праздниками.
![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NMSK за это полезное сообщение: |
![]() |
#305 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() потому можно выложить, но завтра скорее всего еще раз придется Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#306 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Еще +300
![]() Скрытый текст:
Пошел яйцо искать ![]()
![]() |
#307 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() ![]() спасибо ![]()
![]() |
#308 |
Матёрый пользователь
|
![]()
еще ускорил немного отрисовку
![]() добавил два уровня масштаба: 20 и 21. зумы соотв-но 524'288 и 1'048'576. пришлось поправить одну беду из-за выхода за диапазон 4байтовых целых чисел. сейчас можно под микроскопом рассматривать ![]() было и стало ![]() ![]()
![]() |
#309 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Игорю в личку писал предложение, отпишусь и здесь. Очень не хватает возможности сделать скриншот (без панелей - только пространство с картой). Во всяком случае полазив по менюшкам - оной не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Матёрый пользователь
|
![]()
art-trans, варианта есть два
![]() 1. нажать F4, чтобы боковая панель убралась, затем альт+принтскрин. 2. более универсальный. зажимаем Shift, затем, держа его, ПКМ выделяем нужную область на карте. затем делаем нужный нам масштаб, контролируя через статус-панельку, каким будет размер выходного изображения ![]() и после этого жмем Ctrl+S или Файл -- Сохранить карту. вуаля ![]() Добавлено через 2 минуты вторым вариантом можно любую область в любом масштабе выгрузить. главное не сохранять кусок больше, чем 20000х20000 (или даже поменьше), чтобы не завалилось. вот пример ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Net за это полезное сообщение: |
![]() |
#311 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
А можно сделать, чтоб маппер показывал и "неиспользуемые" тайлы маршрута(т.е. те, по которым не проложены пути)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() если в чем-нибудь это сможет помочь, сделаем ![]() позвольте поинтересоваться, где это может пригодиться? в планировании маршрута? повесим их на отдельную галочку рядом с той. рисовать будем тем же цветом, но осветленным. сгодится? Добавлено через 1 минуту я так понимаю, неиспользованные брать только из "прямоугольника", в который вписан маршрут?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Net за это полезное сообщение: |
![]() |
#313 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это представляет значительные трудности, или маппер будет сильно нагружаться, то тогда, конечно, не надо такую функцию делать. Просто таких тайлов(на этапе планирования/разработки маршрута) может быть много, не знаю, маппер выдержит? Последний раз редактировалось GeneZone; 11.01.2015 в 16:52. |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение: |
![]() |
#314 |
Матёрый пользователь
|
![]()
если я не ошибаюсь, это надо смотреть в папку WORLD маршрута, и собрать там уникальные номера тайлов, а затем из них вычесть те, на которых у нас есть треки?
![]() ерунда, сделаем ![]() как лучше назвать? "Неиспользуемые тайлы", ненужные или незадействованные. Добавлено через 3 минуты только думаю данная функция будет доступна лишь для .tdb карт, т.к. мы по ним сможем рядом обнаружить папку WORLD. если кто-то как и я, использует .tdbx формат для быстроты открытия, то в нем нет данных об расположении маршрута.. разве что сделать исключительно для этих целей проверку – если рядом с .tdbx файлом есть папка WORLD, будем туда лезть. для этого придется .tdbx карты хранить рядом с .tdb. кто что думает?
![]() |
#315 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
Лучше по tdb - мало ли что, вдруг какие измения были."Неиспользованные тайлы"
Файлы тайлов лежат в паке TILES, с другими названиями - не совпадают с W! Очень нужная функция будет!
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 11.01.2015 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |