![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Не только то, что переменного тока... а то что в Украине ЧС2т нету вообще, а из Ленинградского депо его я не бумаю, что притащат в Киев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
ладно Тём давай модель разрещаешь горящий ВЛ или ЧС4,8 попробуем сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята вы чего? Какой ЧС-2 в Фастове, это просто пример моей проблемы со звуками плацкартных вагонов и не более того, тем более горящий, видимо от того, что там переменный ток.
![]() Просто эти звуки влияют еще и на звуки в кабинах локов, что лично мне не нравится, ну раз не большинству некритично тогда ставлю вагоны (их действительно мало). Себе в "депо" приписал так: Цитата:
Теперь про скорый, надо его как-то заканчивать, потом быстро отогнать с пропуском 2-3 скорых 853 пригородный в Фастов и есть желание вплотную заняться моей любимой миссией - первой грузовой. Иначе сутки никогда не доделаем. Весь рабочий день думал, как тепловозы использовать, один нужен для ограничения скорости 853, чтоб он 150 не поехал в миссии, едет перед ним с завода в Боярке в тупик в Мотовиловке ТЭП10Л-025, М62 мог бы стоять в тупике Волынского с парой платформ в миссии скорого. В 853 эффектно выехав из тупика реверсировать и катить платформы в Боярку пути чинить, тепловоз т.к. пути чинить приходится и тогда когда КС снесли, соответственно рельсы подвозит, жаль у нас платформы с рельсами нет (или есть). Что за М62 и где его взять, и может их поменять местами с ТЭП10Л-025? Еще по Киеву, а куда девается электровоз столичного экспресса? Идет под оборот или в депо? Может лучше не "прибывать" поезд, а обернуть электровоз под носом у игрока? Просто прибывающий (на сколько я понимаю не со стороны Фастова) его никто из кабины не увидит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Разработчик
![]() |
![]()
"RZD_Pass-Patch-01" после извлечения в промежуточную папку вижу попытку замены wag практически всех вагонов Туше, читаю ридми:
Цитата:
Проворонит народ патч, заклинит эти тормоза, а виноват буду я, на trainsim тоже патч по тормозам нужен, но они хоть везде и всюду бегают и рано или поздно человек патч поставит, а про патч для этих я сам только сегодня узнал. Подожду, пока их выложат на больших ресурсах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Zabor, дело в том что вагоны то я покрасил... Но увлёкся и не обратил внимание на wag-файлы. Исходником я брал не треинсимовский вагон пропатченый, а некую перекраску RZD_Pass-0196, исходником которой являться tsrPass_Pass-0013, но увы, делалось это всё (я говорю о RZD_Pass-0196) до появления патча, который исправляет работу тормозов и исправляет звуки.
Теперь о паках. Это была моя личная идея, по тому что не люблю когда в состав состоит из вагонов 1 типа. Нет идентичных вагонов, всё должно быть разным. Я не предусмотрел возможность внедрения моих вагонов в столь масштабный сценарий, по этому проблема с паками и патчем будет решена! Вагоны будут выложены по отдельности, и уже с исправленными wag-файлами. Прошу прощения за неудобства. PS на больших ресурсах, если ты имеешь в виду trainsim или zdsim их не будет. Все вагоны будут на сайте Димы Свободкина. Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 03.05.2008 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
![]() |
![]()
Саша 2Shae Туше,
Было бы хорошо, как представил себе ридми, чуть плохо не стало, сам на сайте запутался пак синих, пак плацкартных УЗ, сам не понял какие мне нужны… А как патч нашел и узнал, что там тормоза не айс… короче икать я буду долгого ![]() По отдельности под номерами и исправленные это было бы идеально, и поиск по сайту их находить будет. Большой ресурс не так важен, если любому человеку можно будет легко найти и скачать. All, Поехал проверять новый трафик (в Василькове при ожидании отправления комиссии будет скрещение грузового с пассажирским на Киев) забыл выгрузить плеер, еду думаю помогала приемник взял… Нажал Alt+Tab и хотел уже закрыть плеер, открыл папочку с музыкой "Студенческие песни" и оттуда по кольцу "заказал" Яростный стройотряд, Мой адрес Советский Союз, На дальней станции сойду, так классно получилось, особенно если смотреть на поезд сбоку. Заслушался засмотрелся в Боярке чуть входную стрелку прямо не пропахал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
ТЧ Батайск получается ВЛ80к-548 ВЛ80Р какой № не понял, Батайских не нашел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
![]() |
![]()
Тем временем оформил Васильков в ожидании комиссии, там теперь веселее, прибывает грузовой, останавливается, пропускает пассажирский, потом катится дальше за ним, наверняка в связи с усилением движения начнут отвлекаться и пролетать красный
![]() Старую добрую чмуху с контейнерами пришлось запустить по другому пути, но в миссии 853 она вернется в свой тупик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь самое время М62 запустить только не сказали, какой и где живет, найти ВЛ80р, который Charger рекомендовал и придется остановиться, буду ждать перевыкладки вагонов от Саши Туше и заниматься новым алиасом ЧС4з с здсима, все ж 3 машины на дороге не валяется, тем более под роут и таких красивых, попробую у себя подключить алиас к старым. На время следования за комиссией потребуется родить 3-4 состава трафика, наверняка тащить будут эти новые ЧС4з с здсима, больше просто уже некому ![]() art-trans, подскажи плиз приемлемый маневровый - платформу в Боярку тащить, он в Волынском будет в этой миссии "светиться". Да, с ЭРкой разобрался, сам слетел там-же на летнабе при 70 км/ч, получается скорый в Василькове по этому месту не летает под 120-160, вышло так, что благодаря комиссии замазан огрех роута касательно пути, очень приятное совпадение. malchik, разобрался с закрытым входным в Василькове, при летнабовской проверке (я на нем в заданное время появляюсь вместо игрока, не кататься же каждый раз по 20 минут до этого места ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 04.05.2008 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
По поводу маневрового - будут тебе маневровые уже очень скоро. А пока-что можешь наставить себе 9 ВЛ80, которые на здсиме появились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
![]() |
![]()
art-trans, уже все бегают, один в резерве ставки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Разработчик
![]() |
![]()
Родил наконец 5 бету, закопался в миссии 853 пригородного, она стыкуется по событиям и трафику со скорым, потому оказывает влияние на неё.
Трафик полностью укомплектован, тот, что был переделан с новыми вагонами от Саши Туше, это почти финал, если не будет конечно замечаний и ценных советов, в общем тестим ![]() PS Переставлять локомотивы в скором местами не буду, CHS4z-097 дважды попался на заклинивании контроллера, потому ведущим остался старый добрый и CHS4z-154. Цитата:
Последний раз редактировалось Zabor; 15.05.2008 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
фотошопщик
|
![]()
значит вечером выхожу в смену; снова
пассажиров в Фастов везти ![]() p.s. для меня есть спец указания? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() И как там в Фастове будет частота кадров, кажись перестарался с трафиком и электродепо, надеюсь хоть не упадет ниже плинтуса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
фотошопщик
|
![]()
Со второй попытки доехал
![]() А почему со второй, да потому что зная что трафика прибавилось я в настройках чуть-чуть уменьшил кол-во объектов, а получилось так, что доехав до Мотовиловки снова уткнулся на красный, не успел затормозить ![]() прохождения сцены у меня в Мотовиловке ваще пропали все объекты, и даже светофоры ![]() объектов поставить на MAX и попросить граждан снова вернуться в Киев и занять свои места в вагонах согласно билетам ![]() А дальше вроде все хорошо. Движуха везде приличная, прям страшных тормозов ФПС не наблюдалось, за исключением когда выезжаешь из Киева-Пасс и догоняешь товарняк. Но там по-моему и без трафика всегда наблюдались небольшие тормоза. Я бы еще накидал статичных вагончиков в Фастове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. А мне первый вариант сплотки ЧСок для состава игрока бОльше нравился чем в 5-ой версии сценария Последний раз редактировалось malchik; 16.05.2008 в 02:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
фотошопщик
|
![]()
да, кстати еще хотел сказать... вот какой толк
расставлять статический ПС там где его не видно впринципе, это я про вагоны МВПС; случайно их заметил, а так нестись на скорости 120 км\ч не то что не успеваешь рассмотреть чего там в депо насовано, а встречный трафик не всегда разглядишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |