![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Raul,буду Вам очень благодарен если выложите маршрут на айфолдере.И если сие не сложно,объясните пожалуйста вкратце что и где пришлось редактировать чтобы маршрут нормально работал.Очевидно что аналогичная проблема появится у меня ещё не раз (германские ж/д-предмет особенного интереса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Raul Дело теперь в *.w файлах в папке WORLD. Они открываются ноутпадом.
ref-файл я отредактировал,это оказалось очень просто,но с .w-файлами пока загвоздка:при открытии ноутпадом они выглядят как безсистемный набор символов,очевидно они заархивированы.В Route Riter нашёл (если я не ошибаюсь) кнопку позволяющую распаковать .w-файлы,но при попытке выполнить действие ритер выдаёт сообщение о ошибке |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Разработчик
|
![]()
Отредактированный Alpentalbahn_V3: http://ifolder.ru/15904938
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
Raul,большое спасибо за маршрут!!! Хотя это и не 50-е годы,но всёже я думаю BR80 с пятёркой "donnerbuechsen" здесь будет выглядеть вполне органично и почти правдоподобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]()
Да,получить уже готовый беспроблемный роут хорошо,но... Хочется довести дело до конца самому.Уважаемые коллеги,может у кого имеется мануал по роутритеру на русском языке или подсказка где его можно скачать,или кто-либо растолкует как им воспользоваться применительно к изложенной ситуации?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |