![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный
|
![]()
Не получаются скрины. Захожу в карту в режиме Conducteur (машинист), фиксируюсь в нужном ракурсе, жму PrintScreen, перехожу в файл рисунка, жму Ctrl+V и получаю... абсолютно чёрный прямоугольник
![]() Прошу вашей помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ммм... А зачем Ctrl+V? Жмём PrtScr, и в папке Scrinshots появляется скрин. Вроде бы всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Olezhe, он кажется сам умеет делать скрины. Попробуй посмотреть в корне игры папку ScreenShots. Вот только кнопку скриншотную не помню. Помоему, что-то из F9-F12, или тот же PrtSc. И да, когда будешь снимать убери интерфейс кнопкой F5.
Ну вот, опять я опоздал ): |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный
|
![]()
Ах вот оно как... Да, действительно, спасибо, вижу такую папку. Но в ней образуются файлы с расширением TGA. Какой программой их открывать? Чё-то пока никакой прогой, предназначенной для просмотра рисунков, не получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Открывать фотошопом. Или есть неплохой просмотровщик, с возможностью конвертации в jpeg - http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm . Что, на мой взгляд намного проще. Если не ошибаюсь, то он бесплатный
Последний раз редактировалось psyalex; 01.09.2009 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Olezhe, у тебя по ходу 2006-ой трэинз. (Если уже обговаривалось, то извиняюсь.) В 2009-ом всё в jpg делается. Кстати, мой фотошоп ни tga, ни BMP, нифига не открывает (хотя наверно это потому, что он у меня старый). А для TGA можно и Paint.net использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный
|
![]()
Ура! Скачал прогу, всё работает, всё конвертируется в jpeg. Спасибо! Щас нащёлкаю скринов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Поможем же все хорошему, годному нубу :-)
Извиняйте за оффтоп. Ещё дельный совет - оптимизировать карту, чтоб не сильно тормозила. Можно удалять лишние объекты, которые всё равно не просматриваются, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Очень сильно тормозит не знаю я еле до бутово доехал!!! но в целом очень не плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Как с этим бороться
http://i073.radikal.ru/0909/fd/23caef1d8cd7.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
vl80s, попробуй развернуть голову на 180 назад, в стенку кабины. Потом, естесно, обратно к стеклу. Мне помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
У меня, например, ноутбук, процессор 2,5 ГГц двухядерный, видеокарта 4000 с чем-то, Vista. Когда использовал TRS2006 SP0 от Акеллы, то трасса подтормаживала слегка, но не сильно, терпимо, не слайд-шоу. Сейчас использую TRS 2008, французская версия (не Акелла), и всё летает как по маслу ![]() Тем не менее, одним из пунктов плана оптимизации трассы обязательно будет снижение тормознутости, Tramwayz уже об этом писал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |