![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
http://lattrains.net/load/31 скачал с этого сайта перон,но он пишет,что нема такой.Может кто знает что с ней?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Разработчик
|
![]()
Где нема? В редакторе?
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
#19 |
Разработчик
|
![]()
Так это потому, что Description и Filename в ref'е прописан с пробелами и без ковычек. МСТС этого нелюбит. Ребята с lattrains недоглядели. Должно быть так:
Static ( Class ( Platforms ) Description ( "300m x 6.5 metres for 1 track spacing" ) Filename ( "perron 300x6_5m.S" ) Shadow ( NONE ) Align ( NONE ) )
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира. Последний раз редактировалось Raul; 26.09.2009 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Raul спасибо,помогло.
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Кто-нибудь может скинуть ссылку на платформы какие-нибудь,а то у меня тока одна,и то она очень длинная(((
![]() |
#22 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]()
Вообще то их в любом маршруте сколько хочешь и на любой вкус...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Александр1991, "какие-нибудь", если все зайдет далеко (строительство маршрута) тебя очень скоро перестанут устраивать, сделай свои, это не сложно, зато полученный опыт в 3D откроет тебе безграничные возможности для создания объектов.
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 31 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
Народ, где можно скачать однопутный мост длинной 250-270 метров одним пролетом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
![]() |
![]()
VosEduard. Проще взять с готового маршрута элементы моста и построить мост самому. Честно сказать я когда искал такой мост, не нашол. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 2,498 раз(а) в 856 сообщениях
![]() |
![]()
Нас осталось немного, поэтому подарок на Новый год будет небольшой
![]() Это набор ЛЭП-500 для маршрутов (v 1.0): https://disk.yandex.ru/d/OEniwVXiHuYPgA Скрины: Скрытый текст:
Состав набора: - Промежуточная металлическая опора на оттяжках ПП500 без провода - Промежуточная металлическая опора на оттяжках ПП500 с проводом, длина пролета 500 м - Анкерно-угловая металлическая опора У2 без провода, угол поворота 45 градусов - Переходная опора ПП500-1-100 высотой 100 метров серая - Переходная опора ПП500-1-100 высотой 100 метров бело-красная - Пролет проводов длиной 500 м - Пролет проводов длиной 300 м - Сборник избранных цитат цитат из ПУЭ, как всё это применять ![]() Последний раз редактировалось E69; 31.12.2024 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |