![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Точно так,потому что у меня они прекрасно работали,хотя и не задавался вопросом какая версия у меня стоит,это потом я понял что 1.0 стоит,когда сценарий Неудачники ставил,а он требовал 1.1 версию,так что надо сносить 1.1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
|
![]()
Стоп. Я не правильно понял. У меня вроде патча нет. А где посмотреть версию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А у меня другая проблема в этом сценарии. Когда я приезжаю на станцию Прасолово, то в окне "следующая станция" не появлюется надпись "Нажмите Enter для посадки пассажиров" и соответственно не тикают минуты посадки. А в графе слудующая станция, в том месте, в котором должно появляться значение расстояния до станции, написано "путь свободен" и всё.
Для справки: 1) перед этим появлюется странное сообщение с текстом ": , , ." 2) перед этим появлялось окно ошибки, в котором были записаны иероглифы и "../../tsrLocoTGM1-Alias/Sound/tsrLoco_tgm/eng.sms 3) я шёл с опережением на 6 мин. Что делать? А то потом пишет, что я не остановился на станциях |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
![]()
Никто не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
2) у тебя не установлены звуки для тепловоза ТГМ1 или если установлены, то некорректно прописаны к ним пути, но скорее всего первое 3) Это плохо, потому что развитие сценария (читай подготовка маршрута игроку) с наибольшей долей вероятности пошло не так как задумал сценарист - отсюда и все проблемы. Нужно стараться в сценарии всегда ехать в прописанном графике или будут проблемы. Установи звуки для ТГМа, и попробуй пройти снова или с более раннего сейва, когда начал опережение графика. Удачи.
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]()
странное сообщение с зяпятыми и пробелами стало понятным после установки русификатора, но после его установки многие надписи, которые до него были на русском языке стали выглядить иероглифами.
Вобщем, в этом присловутом сообщении написано , чтоя встречусь с поездом. Может просто нужно было подождать на станции? Но даже, если так, то всёже, непонятно, почему нельзя высадить пасажиров... А звуки вроде ко всем устанавливал... Завтра, ещё раз скачаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
![]()
Прошёл без опазданий и без опережений. Теперь, когда я приезжаю на Прасолово, то на мониторе пути в графе "Следующая станция" написано "вне пути", а должно быть написано расстояние до станции или, если уже приехал, то должно быть написано "Стационарно". Опять не могу высадить пассажиров. И ещё: вот остановился я. Жду. Светофор, который впереди меня в начале зелёный, потом жёлтый, потом красный (при этом на станции пришлось стоять долше положенного). А навстречу товарный поезд, о котором предупреждало сообщение. Потом я заметил, что этот товырный остановился. Я отъехал назад. Нажал на "g" чтобы переключить стрелки и пять поменял направление. Однако стрелки не переключились. Мой поезд двигался по тому же пути, что и раньше, но теперь туда подъехал товарняк. Произошла авария.
------- П.С. Раньше, когда я проходил этот маршрут, нажал кнопку g что-бы переключить стрелки, но не заметив изменений в окне "Стрелка", я понял что их здесь переключать невозможно. Но всёже ещё раз нажал кнопку g, что-бы если уж переключилось, то переключилось в исходное состояние. Всё это произошло перед станцией Прасолово. Ну а когда я на неё приехал, то меня отправили не на 2-ой путь, а на первый (считать от станции) и я оказался между двуммя красными светофорами. Но я смог высадить людей. Теперь я думаю, может нужно было дождаться пока проедет товарняк... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный
|
![]()
Dmitriy1, ты что-то намудрил.
На этой станции надо товарняк подождать пока он проедет, потом дадут зеленый и все. А если нет, то у тебя сильно глючит этот сценарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну так я его жду. а он приходит только через 10 минут. И приетом хочет идти на тот путь на котором я.
Ну если глючит то что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный
|
![]()
Ты на какой путь прибыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный
|
![]()
Ты не на том пути стоишь. Ты должен быть на первом. (слева). А так все правильно товарняк должен пройти по этому пути. Ты там со стрелками не баловал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
РУССИФИКАТОР ДОБАВЬ И ПРОВЕРЬ ВСЕ ЛИ ПОЕЗДА НА МЕСТЕ. ОДНОГО НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТЬ.У МЕНЯ ЛЕСНОГОРСК РАБОТАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1) Отключи Caps Lock 2) Не флуди, есть кнопка "Правка" Последний раз редактировалось Raskolnikov; 02.11.2009 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |