![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А то ведь, что получается - имеем 7 маршрутов, из них 6 - 2005г. Точка. 2008г. - 1 маршрут, остальное - патчи. А как форум почитаешь - все маршрутостроители куда-то ездят с GPS-приёмниками, ищут спутниковые карты и реальную инфу или жалуются на её отсутствие или на тяжесть взятых обещаний и оставление без помощи. Или винты сбоят, от титанической работы. Умудряются даже спутник подловить на неточности. А на выходе - пусто. Кто в 05 году сделал - те и поправляют свой славный труд и детище патчами и винты у них не сбоят. А как попросишь - ребят, сделаете хоть мало, но красиво - сразу посылают к Канадцам. Это мол у них там ущелия и красота неописуемая в природе. А у нас Мухопупинск с точной привязкой по спутнику, правда маршрута-то ещё нету пока... но сщас, уже скоро будет... Ребят, сделайте, пожалуйста, маленький, очень красивый маршрут. Не надо глобальных изменений - всё равно не дождёмся. Вот такие дела. Впрочем это всего лишь моё личное мнение и извините, как говориться... Последний раз редактировалось uglov; 20.01.2009 в 07:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Хм... Это предложение? Или что это такое?
Это предложение,хочу создать маршрут Киев-Коростень |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Слово "хочу" - не является предложением... Тем не менее, есть два предложения, на которые пока что никто не отозвался. 1. Маршрут по идее пользователя uglov. 2. Маршрут Киев-Коростень. Хочу сказать пару слов на счет предложения 2. Действительно, новых маршрутов на Трейнсим.ру (за исключением Пермь и Зилупе) уже давно не было, ну, и судя по всему, не будет. Сайт превратился в форум и только. Вместо новых моделей в основном только новое видео и куча разговоров. Хотя, может быть я и не прав, может быть сейчас много маршрутов, которые вот-вот будут опубликованы на этом сайте. Хорошо, если так. Но форум хорош. Однако вот действительно интересных идей и разработок здесь маловато ![]() Что касается предложения 3, вероятность того, что его здесь поддержат меньше даже, чем у предложение от uglov. Ну, а что касается техмаршрута, то я более не могу его предлагать, потому что работа по нему уже ведется. Скептикам и пессимистам сразу заявляю, что техмаршрутом занимаюсь не я. PS> Ждем отзывов на предложения, ну и новых предложений тоже (желательно более дельных и детальных, чем №2). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Все предложения "создайте мне такой-то маршрут" заканчиваются одним и тем же - со стороны форума - закрытием или удалением темы, а со стороны пользователей - несбыточной мечтой. Вряд ли кто-то согласится делать маршрут просто так, особенно если это маршрутостроитель с опытом. Именно опыт подсказывает, что это очень долгая работа. А если она ещё и не нужна этому маршрутостроителю... Короче предлагайте деньги - тогда кто-то наверняка захочет сделать маршрут ДЛЯ ВАС, под ВАШ каприз что называется... В мире программистов именно так всё и происходит - напишите мне прогу, чтобы она делала то-то и то-то. Сразу ответ - сколько заплатишь за работу? И это естественно. Единственный вариант, который возможен - это если какой-нибудь маршрутостроитель САМ хочет создать такой маршрут, включая для собственных нужд - тогда, как говорится, нам по пути...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Как пример платных маршрутов, существует такой немецкий проект как ProTrain, они всю Германию в Trainsimulator сделали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Объясню на пальцах, если кто-то до сих пор считает, что ему будут делать маршрут по его просьбе:
- создать маршрут - 1 день (~8 часов работы) - построить 1 км пути (и застроить) - 2 дня (~6 часов в день) - сделать свой объект - 1 день (зависит от сложности ~2-10 часов) - редактировать ландшафт - например как в горах, как тут упомянули выше - 1 день (~2 часа) Вот и предлагаю согласно вашим требованиям к маршруту подсчитать среднее количество затраченных часов и затем помножить хотя бы на сумму денег, равной минимальной заработной плате. Полученная сумма - это минимальная стоимость маршрута... За это время человек лучше будет отдыхать. И за работу он возьмётся только если ему будет какая-то выгода. Просто так делать (ещё и не для себя) - это мазохизм... p.s. резко и прямолинейно, но надо, чтобы вы призадумались над этим... p.s.s. ой, чуть не забыл - ещё нужна доплата за вредность... сидение перед монитором в таких количествах грозит не только ухудшением зрения, но и геморроем и другими пакостями ![]() Последний раз редактировалось APK-LVDZ; 22.01.2009 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() Ну, откройте тему: Создаю маршрут ... за много денег ... Если без скринов - то сразу и закроют... ![]() Последний раз редактировалось uglov; 22.01.2009 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
RStalker! Да я для траффика на таких участках делаю пути от начала (с одной стороны) до конца (с другой стороны). Так у меня получилось прекрасно пустить две электрички на двухпутном ж/д мосту после вокзала Киевского. Там очень хорошо получилось! И время рассчитал, чтобы они проехали (одна по одному пути в одну сторону, другая по другому - в другую), когда состав игрока подъезжает к мосту! Реально, ёпрст!... А вот, к примеру, по ж/д мосту в Бекасово, который после станции в сторону от Киевского вокзала, не могу так сделать, так как короткий путь, появление траффика видно. Не, можно, конечно, пустить без вагонов, к примеру, но на этом все!?!... Не интересно же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]() |
![]()
А вот такое зверское предложение я уже высказывал когда-то, причем его увидели многие профи, однако никто так и не отреагировал.
Сделайте Транссиб весь, как он есть, причем сделайте его платным маршрутом. Представьте, что по всему миру маршрут будут покупать, потому что насколько я помню, Транссиб до сих пор является самой протяженной жд в мире. Этот маршрут можно сделать по праву самым лучшим в мире для МСТС, и при этом его вряд ли какой другой маршрут сможет хоть когда-нибудь догнать по качеству и интересности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]()
Предлагаю создать следующие маршруты в качестве перегонов маршрута Санкт-Петербург - Москва:
Санкт-Петербург - Малая Вишера (162 км) Малая Вишера - Бологое Московское (157 км) Бологое Московское - Тверь (164 км) Тверь - Москва (167 км) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]()
Встречное предложение - раздобыть ТРА всех станций, профиль пути на всем протяжении маршрута, фото и чертежи зданий и объектов на всех станциях. Это только для начала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
маленький, но очень красивый. ущелья, тоннели , высоченные мосты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
а еще предложение - сделайте всю трассу БАМа.
и сделайте его платным. членам трайнсим.ру -скидка |
![]() |
![]() |
![]() |