![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тогда грош цена маршруту, ты и остальное так же будешь делать, в стиле "ай, сложно сильно".. Сигналу Z7 тоже ставить не будешь, сильно долго?
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Всё же стоит помучатся со стрелками, потому как более реалистично всё будет, это сначала сложно кажется. И ещё, пути на станциях лучше прокладывать фикседтреками с этого же сайта, и только между ними(минимально) использовать сплайновые пути, которые создают больше тормозов. Вообще, скажу по своему горькому опыту, сплайнов лучше поменьше, будь то пути и КС, либо же трава, кусты и деревья. Тысяча обьектов будет жрать ресурсов меньше чем несколько сплайнов.
#18 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Отлично там все цепляется... Впрочем, лично я в своем паке буду путь аттачить сразу, конфигом (есть в 2006 траинзе дефолтная стрелка с остряками). Останется только установить вручную приводы.
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
а) на модель (в которой у тебя привинчены рельсы) нельзя ставить никаких леверов б) если ты приаттачишь левер и запустишь такую стрелку в 2006, то её ни одна сигналка не увидит (вроде в 2009 уже должна видеть)
![]() |
#21 |
Опытный
|
![]()
А как сделать текстуру рельс и стрелки одинаковыми, я всё скачивал с сылок которые давали на этом сайте + с trainz.ru, но там стрелочных текстур тока 6-7 штук??????
И можно ли где-то скачать дополнительные краски, например под цвет гравия под шпалами? Последний раз редактировалось Алекс_РЖД; 22.12.2008 в 00:52. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() Вот Подольском занялся, не хватает теплици рядом со стоянкой троллейбусов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
рельсы скачивай с того же TRAINZ.RU
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный
|
![]()
А если некоторые стрелки находятся на склоне, как быть? на ровной поверхности проблем нет я пробовал.
Да вот ещё проблема ![]() Как в такой ситуации быть где путь как "бык пописал", где расстояние от стрелки до стрелки 40 метров, да всё это ещё на спуске находится. В Подольске есть такое место, если ехать на Подольск со стороны пл. Весенняя, то на склоне стрелок 15 и все на разной высоте. ??? ![]() вот например. Последний раз редактировалось Алекс_РЖД; 22.12.2008 в 23:25. |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
|
![]()
делай разную высоту и склеивай это все. Необизательно везде анимацию, где не поставить анимацию ставь обычную. а то что на фото делается 10 минут
|
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный
|
![]()
То что на фото я и делал минут за 10. Я хотел сделать как на фото, с анимацией, но так как там всё под горку, я повозился часа четыре и плюнул. Решил сделать всё на одной высоте. Вроде вышло но невидимый рычаг сходит с ума после того как я накладываю невидемые пути. Он то раздваивается, то троится, то вообще все направления красные.
Последний раз редактировалось Алекс_РЖД; 23.12.2008 в 00:28. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный
|
![]()
Всё! со стрелками разобрался, теперь осталось сделать прогон Царицино-М. Курская и всё готово!
Я тут слыхал про Z7 говорят - это набор светофоров, я так понял?, у меня тока Z6 есть, но я не ставил SP1, может после установки SP появится Z7 или можно z6 ставить? |
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Z6 и Z7 это не просто светофоры, это сигнализация. Z7 пока что на бета тестировании. ставь Z6. СП-обязательно. еще бывает KDA (толже сигнализация, но более простая чем Z6, но в ней и система проще, поэтому если поставить Z6 маршрут будет более реальный)
|
![]() |
![]() |