![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Мне кажется или мне кажется, что мне кажется??
Такое ощущение, что человек говорит о 10 разных темах объединёных в одном предложении, потому что лично я его не понимаю совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемый скачайте вагон и посмотрите его текстуры асе. Это все про тоже, про тоже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
для этого нужно регистрироватся, что мне крайне лень, учитывая, что я не планирую в дальнейшем получить выгоду от регистрации на данном сервере. Только не обижайтесь на меня администрация того проекта. А так, чтобы всем было легче тебя понять и не пришлось там регистрироваться, ты мог бы здесь выложить скрин.
P.s.А помоему уже не о том же...В начале темы, тема была про возможность открывания дверей, а уже про перекраску. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
mdees, не надо там регистрироваться, там лежат вагоны фирменных поездов с train-drivera. А может это банальная раскрутка сайта? Уж очень бредово вопрос поставлен, и ответы автор не признаёт... Это лишь моё мнение.
Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 22.11.2008 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Подозрительный тип
|
![]()
Вам же написали какую текстуру над красить?
Из других вам нужны тока текстуры торца и окон (которые в принципе и трогать не надо). Или автор вы ваше не понимаете в перекраске? Тогда почитайте форум, фак - как перекрашивать вагоны уже обсуждалось. З.Ы. Скачайте купе с ЖДсима, там должны открываться двери.
![]() |
#6 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,211
Поблагодарили 2,539 раз(а) в 881 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Только надо учесть, что не все редакторы работают с форматом 2048х2048. Используй, например, AceIt. Последний раз редактировалось E69; 22.11.2008 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный
![]() |
![]()
Ну вот это другое дело.Спасибо E69. Просто когда открываешь их через TGA tools там получается звездопад.Все я разобрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
у нас нету во1: исходника модели во2: как я думаю, ни у кого не возникнет такого желания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Первая перекраска всегда тяжело идёт=)
Почему бы вам не взять за основу модель вагона с открывающимися дверьми и не перекрасить ему борта?
![]() |
#10 |
Опытный
![]() |
![]()
Да красил я уже но получается все неровно. А насчет исходников можно поподробнее, а то я что то не догоняю??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Подозрительный тип
|
![]()
Учитесь! Мы невечны!
Вы в программе 3ds Max умеете работать? Если нет - то нету смысла объяснять (исходник - это файл, который можно редактировать в специальных редакторах)
![]() |
#12 |
Опытный
![]() |
![]()
Если я вас правильно понял то вам нужен вагон у которого уже открываются двери и на который можно наложить текстуры с вагона Ставрополь-Архангельск?? Так?? НУ в качестве этого можно взять любой вагон купейный с работающими дверьми.Или я опять что то не понял?? В максе работате не умею, только в TRSM. Но если не сложно объяснить популярно, сделайте не сочтите за трудность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну вот к примеру я автор. Э... Сделал я матрицу для печати банкнот. Напечатал стопку долляров. Все хотят, но я дам банкноты, но не матрицу. Так же и с моделями. Вполне догоняемо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,211
Поблагодарили 2,539 раз(а) в 881 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А для переделки модели, тех файлов что выложены в сети, недостаточно, нужно иметь её файл в формате .3ds, которым обладает только разработчик и делиться не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
NEODIM, если хотите - пишите мне в асю, попробую всё объяснить.
![]() |