![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Страж закона!
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
У меня не работает этот сценарий ,где лок играка он мне пишет что он отсутсвует,а он у меня есть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
M@rI0, Возможно лок игрока установлен не в ту папку или есть ошибки в её имени, попробуй переустановить лок, предварительно прибив его папку в TRAINSET.
![]() |
#18 |
Разработчик
![]() |
![]()
Прошел сценарий, очень неплохой, спокойный и главное ночной =)), люблю по ночам ездить, все отлично работало, никаких глюков, кроме ночных текстур по мелочи, но это в маршруте, сценарий тут ни причем.
Присел на хвост пассажирику, потом он отвалил на бок, прокатился с ветерком, скрещения, немного маневров, в общем, все что положено. Скрины для автора тут (сори нашлепал много, люблю огни светофоров в ночи, ну понятное дело смотреть при поднятой яркости, ночь же ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Рад стараться. Это означает, что можно переходить к следующиму?
![]() |
#20 |
Разработчик
![]() |
![]()
Угу, хотелось бы чего ни будь на электротяге, только НЕ электропоезд со ВСЕМИ остановками
![]()
![]() |
#21 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Разработчик
![]() |
![]()
О Фастов это интересно, мой первый и потому любимый роут, несмотря на его косяки =)), там я знаю каждый путь, заранее говорю - Артем (Арттранс) очень любит придраться к реализму, касательно ПС, так что если будет ворчать не обижайся, геморроя подкинуть он любит, я уже наверное весь украинский ПС поставил
![]() Ждемс… ps Маневровый осилишь, там главное смотри в оба куда он после очередного реверса свой маршрут "прострелит" =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 06.11.2008 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Что касается ворчания - я просто даже не буду скачивать подобный сценарий, так как один постоянный ток меня уже заставляет задуматься над этим сценарием в плане полной выдумки. Для такого считаю приемлемым Демитровы, Степанки или ещё что-либо. offtop завершил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Разработчик
![]() |
![]()
Артем, только сказал ты уже тут как тут
![]() Ну оценка действительно лестная, благодаря тебе сценарии для Фастова реалистичны хотя-бы по примененному ПС.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 06.11.2008 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Игорь, я электропоезда видел пару раз в жизни. У нас в основном здесь дизель, так, что понятия переменного и постоянного тока для меня весьма абстрактны. Может для общего развития просветите. Что касается моих сомнений в маневровом, то я не столько боюсь технической части, сколько идееи - задумки, ну не работает у меня фантазия.
Распространением MSTS не занимаюсь и где взять НЕ ЗНАЮ. Последний раз редактировалось nokiamen; 06.11.2008 в 07:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Народ, пышем граматна: лесным может быть олень, а оценка - лесТная. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Разработчик
![]() |
![]()
Андрей, в электрической тяге у нас два рода тока переменный (25Kv) и постоянный (3Kv), соответственно на разных маршрутах разный род тока и обращается разный ПС, для переменного это ЭР9, ЭР2 постоянный, Фастов переменный маршрут соответственно ПС переменного тока - ЭР9, ВЛ80, ВЛ40у, ЧС4 и т.д.
Кроме того есть № ПС особенно российских локомотивов, которые туда не заезжают вовсе, что может снова вызвать критику Артема =)). Чтобы не озадачиваться лишний раз и есть желание сделать сценарий для Фастова - посмотри какой ПС применяется в моих сценариях для Фастова, его в большинстве советовал Артем, за что ему спасибо и твой сценарий будет построен на реальном для этого маршрута ПС, соответствие ПС маршруту для сценариста хороший тон. Im-Ho-Tep, поправил.
![]() |
#29 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо большое за сценарий, мне он очень понравился
![]() У меня только под конец возникла проблемма, когда я отцепился от состава и поменял кабины - у меня схватили и не отпускали тормоза! ![]() ![]() ![]() ![]() Что же это могло быть может кто-нибудь сказать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Разработчик
![]() |
![]()
jaks, Тебе по ходу неисправный локомотив по смене передали =)), принимать надо было лучше, причем с фонарем т.к. ночь.
Если серьезно такой баг в МСТС иногда бывает с разными локами ЧС4-154 например иногда скидывает позиции контроллера, т.е. ты набрал, отпустил кнопку - оно обратно до 0, так и едешь периодически набирая 1-2 позиции, оно скидывает, ты обратно, даже интересно иногда, типа незапланированная поломка локомотива. Лечится, как правило, сохранением в этом месте и стартом с этого сохранения.
![]() |